ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
От третьего лица. - Смотри, какая милая колясочка! – Девушка с каштановыми волосами опералась о стекло витрины и восторженно смотрела на детскую коляску. - Она розовая, а у нас сын… - заметил парень, стоящий рядом с ней. - Но… - не успокаивалась девушка. - Идём, Элизабет, нас уже ждут, - сказал парень и взяв девушку под руку повел дальше по улице. - Да-да, Родерих, нам предстоит выбрать костюм невесте, - сказала девушка и хихикнула. Через некоторое время в доме Франциска: - Ни за что! – закричал парень со светлыми волосами. - Да ладно тебе, Артур, по-моему, мило, - беззаботно произнесла Элизабет. - Я. Никогда. Не. Одену. Платье. – Сказал светловолосый, выделяя каждое слово. - Почему нет? – Удивился другой парень. - Потому что, Франциск, я не ты! Платье я не надену и точка! - Тогда что ты предлагаешь? - Спросили его Элизабет и Франциск. - Обычный белый официальный костюм, - уверенно сказал Артур. - Нет, так не интересно, - произнесла девушка, - тебе выпала роль невесты, значит, нужно что-то из более женственного. - У тебя странная логика, Лиз, -скептически сказал светловолосый. - Франциск, ты ведь модельер, есть идеи? - Обратилась к другому парню Лиз. - Есть пара идей, - Франциск изучающее посмотрел на Артура, - можно попробовать шорты до колен кремового оттенка, белую рубашку и жилет под цвет шорт. Можно будет добавить красных оттенков. К примеру, повяжем ему на шею красную атласную ленту, и вставим красный цветок в нагрудный кармашек. Как вам? - Здорово! – воскликнула девушка. - Чтож, это неплохо, - согласился Артур. - А обувь? – Спросила Элизабет, - может, сапожки или ботиночки, м? - Ботиночки, - ответил Франциск. Тем временем в другой части города двое парней: Альфред и Родерих - бесцельно бродили по городу. - Почему мне нельзя быть с Арти? – Возмущался Альфред. - Потому, что «Жених не должен знать, какой наряд будет у невесты до самой свадьбы», как говорила Лиз, - ответил Родерих. - Это не справедливо! Из-за этой свадьбы я не могу спокойно наедине побыть с Артуром! – Возмущался парень. - У вас будет целый месяц наедине после свадьбы. Кстати, вы решили, куда поедите? - Нет! Я же говорю, у нас ни минуты свободного времени, чтобы всё обсудить! – Не унимался Альфред, - а ты, Родерих, ещё не решился сделать предложение Лиз? - Я не хочу торопиться, мне достаточно того, что мы уже живем вместе и у нас будет ребёнок, - спокойно проговорил он. - О, точно, я заберу Арти жить к себе! Тогда мы будем часто оставаться наедине! – Воскликнул Альфред. -Делай, что хочешь, - устало произнёс Родерих. Этот разговор его очень утомил. Весь оставшийся день Альфред и Родерих гуляли по городу, разговаривая. Идея Альфреда о переезде Артура к нему провалилась, ибо Джеймс не позволил. _______________________________________________________________ Это предпоследняя глава. Простите за огромную задержку, и за то, что главы маленькие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.