ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Альфред. Вот и настал день свадьбы. Артур сейчас где-то в другой части здания. Мы решили пожениться в загсе, в кругу семьи и друзей. Только вот, я понять не могу, как у нас получилось более ста людей? Либо у кого-то родственников много, либо много друзей. Собственно не в этом суть. До свадьбы ещё пол часа, а я не знаю чем себя занять. Я уже несколько раз пытался сбежать к Артуру, но меня не пустили. Сейчас со мной в комнате мой отец. Он не очень-то и счастлив за меня, но мне плевать. Я понял, что люблю Артура ещё когда мы впервые встретились. И это наверно судьба, что мы сейчас в загсе. Ох, главное, чтобы Арти не сбежал. Я много раз в фильмах видел, как невесты от волнения из под венца убегают. Не хочу, чтобы такое случилось. Интересно, а какой костюм будет у моего жениха? А вдруг он будет в платье? Нет-нет, он ни за что не оденет платье, а если такое вдруг случится, то до алтаря он не дойдет. Мы с ним сразу перейдём к брачной ночи в ближайшей пустой комнате… - Сын, пора, - строго оповестил меня отец, выводя из мечтаний. Я встал у алтаря и покорно ждал, когда появится Артур. И вот начала играть музыка, открылись двери и на пороге появился он. К счастью или нет, он был не в платье. Тем не менее его наряд выглядел очень даже сек… мило. Он шёл под руку со своим отцом, который тоже не проявлял особой радости. Только сейчас я понял, что мы почти одинаково одеты. Наши наряды бежевого цвета. У обоих жилетки, только я в брюках. А ещё у него красная лента на шее, а у меня галстук. В общем, Франциск постарался на славу. Я взял Арти за руку. Он заметно нервничал и сжал мою ладонь. Регистратор начал свой монолог, а я опять ничего не слушал. Моя голова была забита только Артуром и предстоящей поездкой. Кстати, мы ведь так и не решили, куда поедем. Я взглянул на Артура. Он, кажется, внимательно слушал, что говорила женщина, и он был так счастлив. - ...Согласны ли вы, Альфред Джонс, взять в свои законные же… мужья Артура Кёркленда? – Спросила меня женщина. И я, не задумываясь, сказал «Да». После мы обменялись кольцами. Когда пришло время поцелуя, я крепко прижал Арти к себе и вовлек в долгожданный поцелуй. Он обвил руками мою шею, прижимаясь ближе. Позже началась вечеринка в клубе. Играла громкая музыка, все пили и танцевали. А мы с Артуром проводили время, наслаждаясь друг другом, на диване в самом отдаленном углу помещения. Однако это не спасло нас от выпивших друзей, которым было необходимо что-нибудь нам промямлить. Кажется, это были поздравления. Через некоторое время мы решили уединиться. Мы вызвали такси и отправились в гостиницу. Думаю, водитель понял, что мы молодожёны по нашим нарядам и не особо возражал, когда я начал целовать Артура во все открытые места. Мы с трудом добрались до номера. Я сел на кровать, посадив Арти к себе на колени, и впился в его губы страстным поцелуем. Он толкнул меня и я лег. Сидя на моих бёдрах, он начал раздеваться. Сначала он медленно развязал ленту на своей шее, потом начал расстегивать жилет. Я хотел ускорить процесс, но был остановлен ударом по руке. Покончив с жилетом, он начал снимать с себя рубашку. Не выдержав, я резко повернулся так, что он оказался подо мной и поцеловал. В это же время я поглаживал его бедро, то и дело забираясь рукой под его шорты. Оторвавшись от его сладких губ, я поспешно снял с себя жилет, и галстуком привязал руки Артура к изголовью кровати. - Эй, развяжи! – Запротестовал он. - Ни за что на свете, - прошептал я, после укусив мочку его уха. Послышался сдавленный стон. Больше он не сопротивлялся. Я задрал его рубашку, которую он так и не успел снять, и начал покрывать его живот лёгкими поцелуями, поднимаясь выше. Я слегка прикусил сосок, после зализав укус. Тоже самое я проделал с другим. Арти, уже не сдерживаясь, стонал и извивался. Одной рукой я поглаживал его стояк через ткань шорт, а другой продолжал ласкать соски. - А-Ал… - Простонал Артур. Я потянулся и поцеловал его, не прекращая своих действий. Когда мне надоело мучить его и себя, я быстро разделся и потянулся к его ширинки. На секунду я остановился и оглядел своего мужа. Он всё ещё был в рубашке, руки были связаны, ножки развязно разведены, прекрасные блестящие от возбуждения глаза и милое покрасневшее личико. Не муж, а сказка. Я снял с него шорты с бельем и провел рукой по его члену. Он издал протяжный стон и выгнулся, сильнее толкаясь в мою руку. Я сделал ещё пару движений рукой и взял его член в рот. Я брал на столько глубоко, на сколько мог, слушая громкие стоны Арти. Через некоторое время я прекратил свое действие и потянулся к прикроватной тумбочке за смазкой. Артур разочаровано простонал. Выдавив на свои пальцы смазку, я начал подготавливать Артура. Сначала я вставил один палец, а потом ещё один, ещё один. Когда я понял, что он достаточно растянут я снова поцеловал его и в эту же секунду резко и до конца вошел. Крик Артура утонул в поцелуе. Я взял его член в руку и двигал ею в такт глубоким толчкам. Оторвавшись от его сладких губ, я стал покрывать его шею и ключицы поцелуями, стараясь доставить ему массу удовольствия. Арти громко стонал и извивался. Вскоре он задрожал и, с протяжным стоном, излился в мою руку. Мне хватило ещё пару толчков и я кончил внутри него. Я развязал Арти и лег рядом. - Ты – животное, Ал. Мои руки теперь болят, -пробурчал Артур, разминая руки. - Прости, - я приподнялся и поцеловал его запястья, - прости, - повторил я и притянув к себе за талию мягко поцеловал в губы. - Я люблю тебя, Артур Джонс, - с улыбкой произнес я, разорвав поцелуй. - И я тебя люблю, Альфред Джонс, - улыбнувшись, ответил Артур. ____________________________________________________________ Вот, собственно, и всё. На этом закончился мой фанфик. Хочу сказать спасибо Wolf and Hare за то, что она заставила меня дописать этот фанфик. Спасибо тебе, моя Америка :3 Кстати, у Элизабет и Родериха родился замечательный сын, которого назвали Феличиано ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.