ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же время быстро летит правда? Прошло уже 27 лет после всего что произошло в жизни Луны. Вот и она, собирает вещи в коробки. — Джейкоб, можешь помочь? — Да дорогая, секунду В комнату заходит Джейкоб (да тот самый, он был ещё в самом начале). — Как круто что мы переезжаем в Лондон, я так счастлива — Я тоже счастлив, что исполнил мечту своей любимой- Он нежно поцеловал Луну и они продолжили всё собирать. Вот и всё, на улице темнота, пора спать. Вдруг посреди ночи Луна слышит звонок. Она еле проснувшись берет телефон в руки. — Хм, странно неизвестный- подумала Луна — Ало, я вас слушаю. — Луна Миллер? — серьёзный мужской голос заговорил. — Да, это я- с неуверенностью и каким-то странным чувством произнесла Луна — Это Майк — Извините я незнаю кто вы. Может вы ошиблись? — Ну же Луна, Майк Хенлон из Дерри — Дерри? — воспоминания начали прокручиваться в её голове и она вспомнила.- А Майк, прости я почему-то забыла, что-то произошло? — Возвращайся — Но я не могу, я почти ничего не помню и завтра мы с мужем переезжаем в Лондон. — Нет Луна, это очень важно, завтра ты должна быть в Дерри, прошу поверь мне. — Хорошо- Луна доверилась давнему другу и пошла собирать вещи. Тут просыпается Джейкоб. — Эм, милая, ты что-то забыла собрать? — О Джей, прости но переезд придётся перенести, а сейчас я должна поехать в Дерри. Там произошла какая-то ситуация и нужно срочно быть там. — Там что кто-то умер? — Спросил Джей. — Да к сожалению и теперь собирают всех друзей, а мы с ним давние друзья и поэтому…- Луна солгала, потому что думала что он не отпустит. — Да конечно езжай золотце, не переживай я тебе доверяю. Луна собрала вещи и отправилась в путь. Всю дорогу она спала, но как только она заехала в Дерри, она чувствовала какую-то странную атмосферу. Доехав до гостиницы, она оставила вещи и отправилась в ресторан в котором собирались всё неудачники. Как только Луна вошла, её встретила официантка и направила к друзьям. Тут она тихо заходит и видит неудачников как они сидят и что-то обсуждают. — Всем привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.