ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никто не понимает кто это и поэтому вопросительно смотрели на Луну. - Извините, а вы кто?- неуспел договорить Ричи, как Майк радостно обнял подругу со словами. - Луна ты пришла всё-таки - Ну разумеется Майк) И тут всех осенило. - Луна, ох черт как я мог тебя забыть? Извини- произнёс балабол - Ничего, я тебя тоже не сразу узнала Рич. - Ооо Луна- Беверли обняла подругу. - Привет Бев, рада тебя видеть. Так Луна поздоровалась со всеми и вот она подходит как она поняла к Биллу. Он смотрел на Луну будто всё ещё не вспомнил. Но после того как посмотрел в её глаза, Билл тихо произнёс - Моя Луна...- он обнял её сильно, а она в ответ. - Господи, ты с-стала ещё красивей - А вот ты не изменился Билли. А дальше все общались, смеялись и хорошо проводили время. -Эдди так ты что женился?- спросил Рич - Да и что смешного дебил? - На женщине чтоли?- он посмеялся - Пошёл ты друг - А ты балабол?- спросил Билл - Да я женился, вы не слышали? - Рич, я только что вспомнила про вас, как по-твоему нам слышать?- сказала Луна - Блин, а мы с мамочкой Эдди так счастливы.- все посмеялись и дальше общались, пока не принесли печенье с предсказаниями. В итоге они составили предложение в котором говорилось что Стен погиб, а потом началось. Печенья начались двигаться и всё становилось жутко, все очень испугались. Но Майк начал стулом бить по непонятным существам с криками: - ЭТО НАМ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАМ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАМ КАЖЕТСЯ. И тут входит официант, всё в миг исчезло и воспоминания о клоуне начали снова появляться. - Но наверное это не правда и Стен жив- ответила Луна выходя из ресторана. Беверли начала звонить ему, но трубку взяла его жена и сказала что он погиб. Все были в шоке и уже собирались уехать. Вот они уже в гостинице, Луна вместе с Эдди собирала вещи и уже она готова ехать. Тут пришли Майк и Билл, они начали говорить что этого клоуна можно убить навсегда, все выслушали и в итоге согласились его убить. Они спокойно идут куда-то и в итоге пришли в пустыш, там Бен нашел своё мастерство, секретный штаб неудачников. Луна спокойно сидит и рассматривает старые вещи, к ней садится Билл. - Ну к-как ты? - Всё хорошо, жила в Бостоне, теперь буду жить в Лондоне. - Ого, круто, одна? - Нет с мужем - Ааа так ты замужем- Билл немного погрустнел - А ты то как сам? - Вот писателем стал , даже фильм по одной книге снимают. - Ооо, кстати читала все твои книги, даже ту у которой... - Концовка плохая?- перебил Билл - Да, прости, но знаешь если кое-что подправить, всё будет шикарно. - Ничего, спасибо обязательно прислушаюсь к твоему совету. Они улыбнулись друг-другу. Тут Билл видит банку, а в ней шапочки для ванны. Снаружи было написано Стен. - Р-ребят... Каждый вспомнил тот день когда Стен раздавал их всем, чтобы пауки не залезли в волосы. Майк сказал что каждый должен найти свой артефакт в городе и вспомнить некоторые события. Но важно искать их в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.