ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На месте где была целая гора мёртвых детей уже ничего не осталось, но подойдя они увидели люк, пока они добирались до туда им пришлось пройти через воду, там напали на Бев, все её спасли и подошли к люку. Эдди не смог туда пойти и боялся. — Ребят я не могу. — Надо пойти всем — Вот держи- Бев дала ему капьё- Это убивает монстров. — Правда? — Если ты в это поверишь Они спустились и увидели место где всё это время оно жило. Тут все встали в круг и Майк уже подготовил всё для ритуала. — Кидайте артефакты. Все кинули свои и осталась Луна. Она вытащила из кармана сложенный рисунок. — Этот рисунок мне дороже всего на свете и так не хочется его сейчас сжигать.- Она развернула рисунок и последний раз взглянула на него. Билл стоял рядом и заметил на рисунке себя и улыбнулся. Луна выбросила рисунок, а Майк начал что-то говорить, на верху появился свет. — Что это? — спросила Луна. — Мёртвые огни, не смотрите на них, а повторяйте «Обратим свет во тьму» — крикнул Майк Все повторяли и осталось немного, но что-то пошло не так и начал появляться огромный красный шар. Он надувался так сильно как только мог, пока не лопнул. И тут вышел клоун, но он был огромным. Он начал нападать на всех и тут Луна забегает куда-то и оказывается в каком-то помещении, там темно и непонятно, но как только появляется свет она понимает что это за место. Заброшенное здание в Бостоне, она видит Джинни. — Ну что сестра пожила и хватит, давай летать. — Нет Джинни, перестань. — Не перестану- Джинни улыбнулась и здание началось рушится- Я должна была жить, ДОЛЖНА БЫЛА ЖИТЬ. Но мы ведь сёстры если я умру, то и ты ТОЖЕ. — Ну уж нет Джинни, я сожалею что ты погибла, но это не моя вина. И я никогда не закончу жизнь как ты, а буду жить счастливо до конца.- Луна побежала к выходу и выбравшись из здания снова вернулась в это ужасное место. Она увидела как клоун схватил Майка и Риччи начал кричать что-то клоуну, но завис в мёртвых огнях. Но тут Эдди кинул копье в клоуна, все обрадовались и думали что победили. Но он вдруг убил Эдди и выкинул, всё побежали к нему. И поняли что нужно выбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.