ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ч-черт тот пацан из китайского ресторана, он живёт в моем доме, его надо спасти- с чувством страха говорил Билл и куда-то пошёл. — Стой Билл, я с тобой- Луна пошла за ним — Нет, т-там опасно, оставайся здесь. — Билл, помни мы всегда были вместе, всегда- Луна посмотрела в глаза Билла — Х-хорошо, пойдём скорей Они направились в сторону ярмарки, но когда Билл побежал за тем пацаном и Луна хотела пойти за ним, рядом начали проходить люди не давая ей пройти. И вот Луна потеряла его из виду и долго пыталась найти. А когда заметила он выходил какой-то грустный. Луна со всех ног побежала к нему и обняла. — О Господи ты жив, как я переживала. — Не в-волнуйся всё хорошо- Билл обнял её в ответ и почувствовали то чувство которое не чувствовали уже давно. Билл рассказал о том что клоун убил мальчика и Билл начал переживать, Луна его успокоила. Вдруг они слышат звонок, это звонили Биллу и он взял трубку. — Ало — Билл привет — Привет любимая — Вообщем у меня для тебя есть плохие новости. — Что такое? — Я решила уделять больше времени работе, но так как ты уехал я очень переживаю за тебя. — Милая не беспокойся со мной всё в порядке. — Нет, из-за лишних проблем я могу лишиться работы, поэтому нам нужно развестись. — Ч-что? Ты шутишь? — Нет, всё Билл- Она бросила трубку Луна сидела рядом с Биллом. — Что такое? — Ничего, меня просто бросила жена — Сожалею Билл, но ты только не переживай. Может всё наладиться и вы… — Нет Луна, у меня кроме вас никого не осталось. Но я не могу рисковать вами, я должен убить его. — Нет Билл, даже не вздумай мы пойдём с тобой. Тут Биллу позвонил Майк, но Билл сказал ему что убьёт клоуна сам. Луна всю дорогу просила подождать ребят и к счастью они приехали вовремя. Все вместе они зашли в этот дом и почувствовали опять эту ужастную атмосферу. Как только они вошли на ребят накинулась голова Стенли, а на животе Бена появлялась надпись, Луна пыталась вместе с Бев помочь Бену. И тут Луна замечает зеркало, там был виден клоун, но он был только в отражении. И тогда Луна взяла первую попавшуюся вещь и разбила зеркало, надпись пропала. За это время остальные справились с головой и они пошли дальше. Спустившись в колодец они направились туда где однажды победили этого клоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.