ID работы: 12413991

Узы

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, милая мама… Я наконец-то добралась до Лос-Анджелеса, представляешь город встретил меня дождём, ты только представь… А ещё запах дождя и океана это просто не описать словами. Я увидела мистера Эклза, мам… Это немного странно когда ты видишь в живую человека с которым ты общалась по видеосвязи почти девять лет, его голос показался мне совсем другим и глаза у него цвета пихты, а ещё много-много милых веснушек. Знаешь мы так долго обнимались, что у меня болят все косточки. А ещё он подарил мне такой большой букет розовых лилий, что я не смогла его удержать. Кстати первое время я буду жить с ним! У него милый дом —уютный такой и в нём пахнет выпечкой, розмарином, дорогим мужским парфюмом, странное сочетание, но мне нравится, а ещё у него огромная терраса с видом на океан, это такое зрелище от которого мурашки по коже бегут. Он украсил мою комнату цветами, поставил аромасвечи. Ты не поверишь, он сделал мне кровать, как у принцессы, повесил вуаль и украсил звёздами на прозрачных ниточках, которые светятся в темноте. Он сумасшедший, мам, но я так люблю его. Мы решили заняться поиском квартиры уже завтра, а сегодня будем гулять по городу и есть всякие вкусности. Дженсен оказывается уже отправил моё резюме трём ведущим кинокомпаниями и одна из них ответила. Ты не поверишь, но возможно меня примут на главную роль в фильме «Три метра над уровнем неба… » ты только представь я прочитала эту трилогию три раза. Они написали, что мой типаж подходит им и если я пройду пробы то меня утвердят на роль Баби, но… Ты сама знаешь всегда есть это «НО» шансов очень мало, но нам ответили, это уже знаешь ли, что-то… Мы с Дженсеном до отвала наелись его фирменной пастой с томатным соусом и базиликом, выпили немного белого вина и закусили вялеными маслинами. Я бы конечно рассказала тебе это всё по телефону, но ты сейчас спишь сладким сном, поэтому я пишу тебе это длинное сообщение. Обещаю завтра позвонить тебе на WhatsApp в одиннадцать дня по вашему времени. А сейчас досвидания, мама! Я сильно люблю тебя. До Луны и обратно! »—пробежав глазами по длинному тексту девушка улыбнулась, нажала кнопку «Enter», откинула телефон в сторону и подошла к окну. POV Мелексима —Эй, принцесса, ты закончила? —в комнату зашёл Дженсен, на нём были синие шорты и глупая рубашка с пальмами, за спиной он что-то прятал. —Оу, что ты прячешь? Это для меня? —я подскочила к нему пытаясь увидеть, что за его спиной. —Да это для тебя! —через секунду он вытаскивает из-за спины свёрток перевязанный красной лентой. —Что это? —я аккуратно беру свёрток в руки и дрожащими руками развязываю ленту, он улыбается такой искренней улыбкой, что на душе тепло становится, —это… —внутри меня всё задрожало, —мистер Эклз…—глаза наполнились слезами, я держала в руках документы на дом. —Милая… я сам спроектировал этот дом, сам выложил первый кирпичик, сам красил стены в твой любимый персиковый цвет, выбирал ковры и даже сажал лаванду. Я вложил в этот дом всё, что ты любишь… —Но откуда же я возьму столько денег, малыш… —Ты думаешь я нуждаюсь в них? Ты правда так думаешь? —он развёл руками, жестом показывая свой огромный особняк.—Я хочу чтобы ты приняла этот подарок, а я обещаю приходить к тебе и ты будешь кормить меня ванильными пончиками и круассанами с малиной и белым шоколадом. —Но… —Нет сегодня мы обойдемся без «но» … ты мой лучший друг, моя отдушина. Этот дом не только твоя мечта… Я прыгнула в объятия Дженсена и мне показалось, что он и есть мой дом, показалось, что я обнимаю маму или бабушку настолько мне было тепло от него. Весь следующий день мы, что-то подкупали в мой новый дом, купили несколько комплектов постельного белья из чистого шёлка, родители Дженсена подарили мне нереальной красоты чайный сервиз —они знали, что я безумно люблю чай, а Макензи сестра Джени притащила мне огромный чемодан с маленькими стеклянными баночками разного чая, она собирала их столько лет. Моё уютное гнездышко стало для меня душой, террасса выкрашена в белый цвет, на ней так же расположились маленький чайный столик и софа. Лёгкие занавески, которые шевелятся от малейшего дуновения ветерка, массивные белые свечи, под ногами пол из натурального дерева. Огромная гостинная в бело-персиковых тонах, какие-то немыслимые картины, которые Дженсен собирал для меня исходя из моих предпочтений и вкусов, статуэтки из его собственной коллекции, виниловые пластинки, фоторамки моих фото с родителями, мои фото из портфолио Дженс выбрал самые любимые, повесил несколько своих дурацких фото где он корчил смешные рожицы, скрин нашего первого видеозвонка. Аромапалочки пахнущие ванилью и молочным шоколадом, мягкие тапочки, светильники с тёплым светом — спроектированы Дженсеном. Кухня была просто восторгом, там пахло деревом, белая посуда, наборы серебряных столовых приборов, патефон откуда лилась классическая музыка, острые ножи и много-много кухонных полотенец. Каждая мелочь заставляла меня трепетать. Мне хотелось готовить на этой кухне сутками. Моё первое блюдо, что я там приготовила была паста болоньезе и невероятный салат капрезе с бальзамическим уксусом выдержанным десять лет. У меня был собственный винный погреб куда мы с Дженсем очень внимательно выбирали лучшие вина, некоторые дарили мне друзья. Обычно мы с Дженсем встречались утром в нашей любимой кофейне под моим домом и пили чёрный кофе, он завтракал яичницей и жареными охотничьими колбасками, а я ела греческий йогурт с мёдом и мюсли, темы для разговоров у нас не кончались, мы общались как будто встретились десять минут назад, но с моего приезда прошло уже две недели. Мама перевела мне кругленькую сумму с продажи моей квартиры и машины в России и теперь я могла немного расслабиться финансово. Вообще я давно накопила на переезд в Америку, но всё же могло случиться, что угодно потому я не разбрасывалась деньгами направо и налево. Я не чувствовала себя одинокой в этом доме, мне казалось он стал частичкой меня. Он как будто заглянул в мою душу и воплотил мою мечту в реальность. А сколько же лаванды он высадил, я ощущала себя не в США, а в солнечном Провансе. Сейчас мы сидим с мистером Эклзом на берегу океана и говорим обо всём на свете, едим бархатные персики вымытые ледяной водой и пьем теплое Проссеко только, что купленное в местном винном венецианском магазинчике. Дженсен тот человек с которым можно помолчать и ты знаешь, что он никогда не бросит тебя, ты ощущаешь себя в полной безопасности с ним, ты чувствуешь, что он твоя семья и так будет всегда я уверена в этом. Мы познакомились случайно. Однажды на мой E-Mail пришло письмо от незнакомца, там было сказано, что мой адрес сгенерировало какое-то приложение для поиска второй половинки и вот так завязалось наше общение. Он не стал моей половинкой, но я разделила с ним свою душу. —Я счастлива, —улыбнувшись прошептала я одними губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.