ID работы: 12413991

Узы

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Мы вам перезвоним! —кинули мне и показали на дверь, ну да я слышу это уже десятый раз и никто так и не перезвонил. —Ну да конечно! Засуньте в задницу своё «перезвоним» ясно вам? Зачем вы даёте ложные надежды? Если подошла сразу сказали бы! Я знаю, что не перезвоните! Так скажите мне, чтобы я не вздрагивала от каждого телефоного звонка … —глаза наполнились слезами и тут же они хлынули наружу поставив в ступор всех присутствующих. —Не давайте ложных надежд, Господа! Всего вам хорошего! POV Автор —Как звать эту девушку? —мужчина уставился на только, что захлопнувшуюся дверь. —Одну секунду… Мисс Мелексима Рочестер! —Покажите её запись? —мужчина в тридцатый раз пересматривает запись подперев подбородок руками. —Что она заканчивала? —Мм… минуту! Московский университет актёрского мастерства! С отличием! —Игра профессиональная… внешность то, что нужно! Мне понравилось как она высказалась. Наберите её и дайте мне трубку. —Алло! —Добрый вечер, милая! Я тебя поздравляю! Мы утвердили тебя на роль Баби в фильме «Три метра над уровнем неба» *** Вчера я подписала контракт. И теперь я официально играю главную роль в фильме «Три метра над уровнем неба» завтра первый день съёмком. Для этой роли мне пришлось немного сменить имидж. Я отрезала свои длинные волосы, из длина была почти до середины бедра, а сейчас чуть ниже лопаток, мне так даже больше нравится. Пришлось немного подкачать губы, я давно хотела сделать это. Из макияжа я всегда носила стрелки, но мой визажист нарастил мне ресницы и сказал больше никаких стрелок. В этом фильме я буду школьницей и поэтому из макияжа на мне будет лишь тон, румяна и немного блеска я действительно выглядела как школьница. Мои длинные ногти сменились на аккуратный естественный маникюр. Я чувствовала себя очень уверенно, я чувствовала себя красивой. —Мелексима! Через несколько минут ждём тебя у Паркера, будем знакомить тебя с твоим партнёром по съёмкам и остальными актёрами. —Да конечно, —засуетилась я отложив телефон с недописаным сообщением маме. Я часто созванивалась с мамой, рассказывала ей обо всём иногда отправляла видео, чтобы она могла показать их бабушке с дедушкой. —Знакомтесь это Мелексима! Наша Баби! —Очень приятно! —Маршалл, прошу подойди сюда! Я увидела направляющегося к нам мужчину около тридцати лет. У него были голубые глаза, светлые волосы и на его лице не было улыбки, мне стало не по себе. Одет он был в широкую одежду под стиль хип-хоп, бандана и кепка, на ногах были белые кроссовки, он выглядел уже как Аче, он выглядел привлекательно, его голубые грустные глаза смягчились когда он увидел меня. —Привет! Я Маршалл! —он протягивает руку. —Привет, Мелексима… можно просто Мелек, —наши руки соприкасаются, его кожа влажная и горячая, моя сухая и холодная такой контраст. Я выучила сценарий просто моментально, а отношения с Маршаллом у меня были не слишком тёплые.Мы общались не как партнёры по съёмкам, а скорее как старые неприятели. Хоть это и первый день, но подружиться у нас не получилось. Дженсен забрал меня с площадки ближе к десяти вечера и мы зашли поужинать в ближайший ресторан. —Как прошёл первый день? —Дженсен с интересом посмотрел на меня отодвигая тарелку из-под только, что съевшего стейка с брусничным соусом и оставшимися шариками брюссельской капусты. —Я играю роль в фильме о котором даже мечтать боялась, как ты думаешь как прошел мой день? —я выдавила лёгкую улыбку и заметила негодование на лице Дженсена. —Почему тогда мина кислая? —Тот парень, что играет Аче… он… —мычала я себе под нос наматывая спагетти на вилку. —Маршалл? —Да… откуда ты его… —Eminem! Ни о чем не говорит? —с лёгкой ухмылкой спрашивает Дженсен. —Нет… —Он известный рэпер и по совместительству мой бывший лучший друг, —задумчиво протянул Дженсен. —Почему бывший, мистер Эклз? —Не поделили кое-что… но это в прошлом. Почему ты заговорила о нём? Он, что-то обидное тебе, сказал? —Нет… но я когда смотрю на него на душе как-то тяжело становится. Он постоянно грустный. —Тебя это задевает? —Я… —я замялась и поняла, что несу ахинею, —я не знаю, я боюсь заговорить с ним вне съёмок. Сегодня я принесла ему кофе, но он не прикоснулся к нему. —Не забивай голову. Он всегда был на своей волне. Маршалл отречен от внешнего мира, на это есть много причин. —Хорошо, мистер Эклз… —Вот и славно, детка. Твоя паста, —Дженсен показывает пальцем на нетронутые спагетти и покачал головой, —ты к ней не прикоснулась. Может закажешь, что-нибудь другое? —Нет, что то нету аппетита! Поедем домой? —Да, как скажешь… —Послушай… Можешь остаться у меня сегодня, пожалуйста? —Конечно… У тебя всё в порядке? —Дженсен заботливо взял мою руку в свою. —О. Да, просто слишком много сегодня эмоций. —Тогда может заедем за «Baskin Robin’s» с бельгийским тёмным шоколадом. Может купим твой любимый молодой сыр, или может целый ананас и посмотрим Скуби Ду? —Ты знаешь, что ты самый лучший человек на свете? —Я знаю, —Дженсен улыбается, расплачивается и мы выходим с ресторана, направляясь к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.