ID работы: 12413991

Узы

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маршалл либо не слишком общительный человек либо я его раздражаю. Может в его жизни, что-то случилось, ведь не общаться ни с кем когда вокруг столько людей это не есть хорошо. За три дня я не разу не видела его улыбку. Три дня мы работаем вместе и до сих пор не общались, нас связывали чисто рабочие отношения, но мне хотелось подружиться с ним. Не знаю, что скрывалось за этим молчанием. Маршалл Мэтерс оставался для меня загадкой… В конце рабочего дня наш повар готовил для всей площадки вкусный чай подписывал каждый стаканчик именем и рисовал сердечко. Сегодня зелёный с облепихой и мятой. Стаканчик с именем «Eminem» стоит до сих пор не тронут. Странно… обычно он забирает чай всегда. —Мистер Шелдон, я отнесу станканчик Маршаллу, —осторожно беря стаканчик, чтобы не обжечься я улыбаюсь нашему повару, тучному мужчине с кудрявыми угольно-черными волосами. Он него всегда пахло выпечкой и кофе, этот аромат стал для меня по истине волшебным. —Ой, мой милый ангелочек, он горячий. Будь осторожна! —он указал пальцем на стаканчик в моих руках и и взволнованно предупредил об опасности. —Я буду осторожна! Спасибо! Дойдя до трейлера Маршалл я замерла, а правильно ли я делаю. Может у него вообще аллергия на облепиху. —Маршалл? —стучу в дверь. Не открывает. Стучу ещё раз громче, снова тишина. Дёргаю за ручку и заглядываю во внутрь, Маршалл лежит в наушниках с закрытыми глазами. Я решила не тревожить его и тихонько прошла к столику, чтобы поставить его чай. Но вдруг меня хватают за руку, чай расплескивает прямо на мои ноги, я громко взвизгиваю. —Какого чёрта? Что ты тут забыла? —Маршалл схватил меня за плечи и сильно тряхнул, ноги пекло, но страх заглушал физическую боль и я с полными слез глазами смотрела на разъярённого Маршалла. —Прошу, прости… Я стучала, но… ты…—я заикалась, —я просто не хотела беспокоить тебя, принесла тебе чай…—лицо Маршалла смягчилось когда он увидел разлитый чай, оказывается мои ноги покрылись волдырями и кажется он это заметил. —Я пойду, прости… —Постой, —Маршалл схватил меня за локоть, —ты обожглась? —Пусти, —я со слезами высвобождаю руку из его хватки и покинув трейлер бегу к Дженсену, который только, что подъехал забрать меня. *** —Увези меня отсюда… —глаза были полны слез, тело содрогала мелкая дрожь, хотелось плакать, глаза пекло. Дженсен вжал газ в пол и мы помчались по городу погрузившегосч в сумерки. Мы ехали молча, Дженсен смотрел на дорогу, его руки настолько сильно сжимали руль, что слышался хруст костяшек пальцев. Ноги нереально пекло, по лицу стекали слезы. —Почему ты молчишь? —осторожно спрашиваю я. —А ты в состоянии, что-то рассказать мне? —голос Дженса был низкий, металлические нотки в его тембре напугали меня, мне стало не по себе. —Мне надо в больницу, —более спокойно ответила я посморев на свои ноги. —Что? —Дженсен резко свернул на обочину и пристально посмотрел нат меня пытаясь найти причину моей просьбы. —Прошу успокойся! Я всего лишь разлила кипяток на ноги… —Дженсен стиснув зубы нажал на газ и повёз меня в неизвестном направлении. —Не гони! Я боюсь! —увидев на спидометре отметку 150 км/ч я вжалась в кресло, но Дженсен будто не слышал он смотрел куда-то в даль, а цифры всё росли. —Мистер Эклз… —детским голос прошептала я, почувствовав лёгкость в всем теле, —остановись… —перед глазами всё плыло, мне казалось желудок встал комом и всё, что в нём есть сейчас вырвется на панель машины Дженсена. Я чувствовала как в скорость снижалась, но в глазах уже потемнело, на уши давил невыносимый звон, а потом я потерялась в пространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.