ID работы: 12416121

Уже не человек

Джен
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 13 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.1 Невероятная потеря

Настройки текста
Примечания:
- Сообщение для центрального убежища, из команды номер один. Командир 1-го отряда Ким Рок Су, попал в одну из атак Безрангового Монстра, и находится в критическом состоянии. Повторяю: Командир 1-го отряда Ким Рок Су, попал в одну из атак Безрангового Монстра, и находится в критическом состоянии. Голос диспетчера пронесся по центральному убежищу, донеся печальную весть о состоянии командира 1-го отряда, Кима Рок Су, который оказался в критическом состоянии после атаки Безрангового Монстра. Новость охватила всех жителей, вызвав множество размышлений и догадок о причинах происшествия. Подобная ситуация не могла оставить равнодушными ни одного жителя убежища. Все были настороже, впервые задумываясь о реальной угрозе, которая могла подстерегать даже такого сильного и опытного лидера, каким был Ким Рок Су. - Командир попал в атаку? - Командир первого отряда? - Это из-за его способности! - Он его использовал? - Не может быть! - Разве он не тот человек, который снизил смертность своего отряда до нуля? - Как он мог пострадать?! - Не могу поверить. - Что же, это, за монстр, раз такой человек, как он, находится в критическом состоянии..? - А мы вообще, сможем выжить..? - А как насчёт его команды? - Они одни из сильнейших команд! - Надеюсь что остальные в порядке... Обсуждения и догадки разгорались мгновенно. Жители убежища не могли поверить, что их командир мог быть ранен, особенно учитывая его опыт и мастерство. Но факт оставался фактом, и вопросы без ответов кружились в воздухе, напоминая о том, что их мир может быть нарушен в любую минуту. Голос диспетчера: - В данный момент Безранговый Монстр находится в пятнадцати километрах от Сеула, и движется в сторону убежища, расположенного на границе Сеула. Просим быть готовы к нападению. - Разве там не находится команда разведки? - Почему он движется туда..?! - Команда разведки находится в самом краю Сеула, и в нынешней ситуации... - ..находится ближе всех к Безранговому монстру..! Несмотря на волнение и беспокойство, жизнь в убежище продолжалась. Новость о приближении Безрангового Монстра только усилила напряжение. Все обсуждали следующие шаги, пытаясь понять, как они могут защитить свои дома и своих близких. Голос диспетчера: - Приказ директора: Всем свободным командам отправится на помощь к крайнему убежищу, и приказ немедленно отправить команду два на встречу с Безранговому монстру. Найти членов команды один и узнать слабости монстра. Отправить целителей в тыл разведки и к Командиру первого отряда Ким Рок Су. Приказ директора оказался как молния из ясного неба, вызвав суету и подготовку к бою. Жители собирали оружие и припасы, готовясь к встрече с угрозой. Вторая команда была готова к отправке, а действия директора вызывали смешанные чувства - от благодарности за защиту до тревоги за будущее. После того как команды отправились на задание, оставшимся оставалось лишь ждать. Ждать когда диспетчер сообщит о победе или о поражении... Тем временем, вторая команда отправилась на встречу с ужасом. Сердца их бились в унисон с каждым шагом, напоминая о предстоящей опасности и риске, который им предстояло принять. Несмотря на страх, они были готовы пойти на все, чтобы защитить свое убежище и своих собратьев. Время тянулось медленно, словно каждая секунда была целой вечностью. В ожидании новостей о судьбе своих собратьев, жители убежища молились за их безопасное возвращение и за победу над ужасом, который подстерегал их из темноты. Спустя некоторое время, когда напряжение в воздухе можно было резать, голос диспетчера пронесся снова: - Сообщение от первой и второй команды, под временным командованием, командира второй команды Пак Кён Хо: Монстр повержен! Команда разведки впорядке! Конечно есть пострадавшие, но их уже лечат, команда целителей. Есть несколько погибших, которых не успели спасти. Имена отважных и сильных людей, отправившихся на тот свет: ”... ... ...“ , "... ... ..." , "... ... ...", "Ким Рок Су" , "... ... ..." , "... ... ...". Победа была дорогой: несколько погибших и множество пострадавших. Среди них был и Ким Рок Су, что стало непоправимой потерей для всех. Новость о победе вызвала смешанные чувства радости и горя. Погибшие были отмечены и помянуты, их смелость и отвага воспевались словами похвалы и уважения. Но тень горя надвигалась на убежище, напоминая о цене, заплаченной за победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.