ID работы: 12416121

Уже не человек

Джен
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 13 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.2 Игра Отчаяния

Настройки текста
Примечания:
В этот темный, судный день, отчаяние, владевшее душой королевы драконов, было настолько могущественным, что привлекло внимание даже самого Бога. Она была безмерно разочарована своим решением довериться другу, который превратился в ее заклятого врага, и этот внезапный поворот событий вызвал не только страх, но и гнев. Ведь это был человек, которому она дала титул "Убийца драконов", своему надежному союзнику, своему другу. Но теперь он стал угрозой для ее собственных детей - молодых драконов, которые еще даже не вылупились из яиц. Это были ее дети, которых она любила и охраняла, надеясь, что они станут следующими правителями драконов. Однако, когда ее друг предал ее и разбил яйцо дракона, еще не вылупившегося, он разрушил не только надежды на будущее, но и украл у нее часть сердца. Она так безмерно разочаровалась в своем решении довериться другу, который превратился в ее заклятого врага, что Богу захотелось поглотить это отчаяние. Однако оказалось, что не только он обратил внимание на эту борьбу с отчаянием. Бог, пришедший за отчаянием, и Бог, собравшийся забрать несчастных в вечный покой, наблюдали за этой ситуацией. Столкновение ее с Богом не закончилось бы только ее смертью - многие отправились на тот свет, сражаясь или став жертвами. Смерть пришла за ними, но на самом деле Смерть не нужна ни ей, ни ему. Она даровала себе вечное существование, а он подписал обет, которое будет преследовать его всю оставшуюся вечность. Они оба лишились возможности покоя, но кто же заставил Бога Смерти придти раз не он, не она не ждут Смерти? Сперва Бог Отчаянья пришел за ней, чья душа была нестабильна и заполнена отчаянием. Он понял, что поглотив это отчаяние, он сможет набрать хоть немного сил. Но он был поражен тем, что человек смог добиться бессмертия. Он понял, что нашел алмаз, который станет его свободой и решил привлечь его на свою сторону. Хотя было правило не вмешиваться в жизнь смертных, ему было все равно на мнение других Богов. Ведь правила созданы чтобы их нарушать, не так ли? Он выбрал другую душу, ведь какой толк от отчаяния королевы драконов, если она подписала себе вечное существование? То ли судьба решила посмеяться, то ли это просто стечение обстоятельств, но этой душой был Ким Рок Су, настоящий источник отчаяния, чтобы поглотить его и приобрести немного силы. Но Бог Смерти был разгневан, когда Бог Отчаянья вытолкнул почти мертвую душу перед его глазами. Он поторопился вернуть душу на место. Когда понял чья это душа был ошарашен, ведь это изменило ход истории. Эта душа была наполнена отчаянием, пропитана страданиями жизни. Она могла бы перерождаться много раз, пока не познала истинное значение Смерти. И вот, в последний момент, Богу Вечного Покоя удалось спасти эту душу. Но кажется, Бог Отчаянья не собирается сдаваться. Но какой толк от его сопротивления? Итог разве не очевиден? Бог Смерти не стал на нем хоть как-то зацикливаться, ведь зачем тратить время на настолько ослабевшего Бога? Этим и воспользовался Бог Отчаяния, схватив того человека. А что будет в будущем даже думать страшно. А Смерть решил последовать за душой и увидел как он стоит на грани жизни и смерти, хотя спасение его жизни уже не светит. Слишком много времени прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.