ID работы: 12418494

Ложное чувство влюблённости

Гет
R
Завершён
26
автор
Sonet_t соавтор
Размер:
139 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я изголодался по твоим прикосновениям, нескончаемое одиночество» (8.0)

Настройки текста
Примечания:
В этот раз на рабочий день выпали не только съёмки восьмого выпуска шоу, но и презентация «Шоумаскгоон», поэтому в павильон пришлось приехать не просто рано, а очень рано. Сначала несколько утренних прогонов, от которых Айсана чуть коньки не отбросила от страха, так как ее сегодняшний номер был явно рисковым, потом активная гримировка: макияжи, хуяжи, и сама презентация. Во время ожидания своего выхода Хонг вместе с ребятками весьма душевно спели «Жестокую любовь» под аккомпанемент на укулеле от Толи. И, наверно, в этот момент пришло осознание, что с этим проектом будет очень тяжело прощаться? Конечно, Айса вовсе не была сентиментальной, или по крайней мере считала так до Шоумаскгоон, но эти люди стали очень близки: начиная от безумно доброй и милой Алисы, с которой они очень мило болтали в перерывах и обменивались хорошими оценками, заканчивая хоть и переодически бесячим, но очень весёлым Стасом. Ну, а про их искрометные шутки и двусмысленные каламбуры с Юлей, милейшие танцы на чужих номерах и яркие фразочки в сторону друг друга со Славой, и конечно же, очень колкие стебы и постоянный хохот вместе с Толей, можно было просто промолчать. Именно эти трое в буквальном смысле растопили ее сердце и изменили в лучшую сторону. А потому она сердечно надеялась, что с первыми двумя она сможет все-таки наладить взаимоотношения. Но наконец-то дали команду выхода и все участники гурьбой выбежали на сцену. Айсану с самого начала просто выморозило то, что в итоге ее как и в первом выпуске посадили рядом с Костюшкиным. Ну ладно, она, конечно, немного поменяла своё мнение о нем в лучшую сторону, но можно было хотя бы не так далеко отсаживать от Юли с Толей? Начали в итоге эфир с объявления всех правил и особенностей шоу, а потом уже вывели их с ребятами, и стали задавать всякие наводящие вопросы. Первый например был «что вы чувствовали, когда ставили друг другу оценки?». — Хах, надо сказать, что сначала было абсолютно легко, — честно призналась Хонг, кидая улыбчивые взгляды на коллег. — Стало сложно, когда ты в ответ стала получать двойки, — язвительно подметил Толя, а Айсана прикусила щеку изнутри, чтобы не ответить что-то язвительное. Это что получается, зрители первые выпуски будут смотреть как они с Цоем засирали друг друга, чтобы потом увидеть как они чуть ли не сосутся на камеру? Вот умора. Практически все время пока у участников что-то спрашивали, девушка чувствовала себя личным медиком Стаса, потому что практически каждый ответ заканчивался беспокойством о его психическом состоянии. В какой-то момент мужчина не выдержал и дёргано вскрикнул, а Хонг принялась его театрально обмахивать табличкой с чьим-то лицом, которые им выдали для одного из заданий. В прочем, если бы самой Айсе из выпуска в выпуск ставили двойки, то ее кукуха поехала бы ещё похлеще. Потом настал конкурс какой-то дикой импровизации, потому что им пришлось накладывать строки стихотворения Пушкина на разные музыкальные жанры. Сначала это получалось весьма странно, но с каждым разом становилось все забавнее и веселее, особенно после выставления «баллов» лицами других участников. Те таблички как раз для этого недоразумения. Ну и надо сказать, что все-таки презентация неплохо так подняла настроение на грядущую съемку, если конечно не учитывать тот факт, что Хонг абсолютно не выспалась. Перекинувшись с ребятами всего парой слов и обсудив с Пашей подробности грядущего интервью, Айсана спокойно прогуливалась по коридорам павильона Мосфильма и уже собиралась зайти в свою гримерку, когда в комнате по соседству, через приоткрытую дверь увидела Юлю и Славу. Не сказать, что девушка была очень любопытной, но услышать о чем говорили ее недавние приятели было крайне интересно. Поэтому быстро сообразив, Айсана оставила каблуки в своей гримерной, дабы не создавать лишнего шума, и на самых цыпочках подошла к дверному проему. Она не стала заглядывать внутрь, так как ее бы сразу заметили, но зато навострила ушки и прислушалась к диалогу коллег. — … и мне кажется меня отпускает, — девушка услышала лишь обрывок фразы Макарова, и поэтому попыталась напрячь мозг, чтобы понять, что это значит. — Отпускают чувства к ней? Ну дак это ж хорошо, наверно, — Хонг готова была поспорить, что Юля сейчас как обычно пожала плечиками и посмотрела куда-то в сторону. Девушка так часто делала, когда сомневалась, Айсана за все выпуски успела это подметить как одну из особенностей Паршуты. — к тому же как ты сказал с ее слов, ее сердце кем-то занято, — они, что про Айсану говорят? Она невольно поёжилась и продолжила слушать. — Ну да да, — тут же ответил Слава, а Юля посмеиваясь добавила. — Мне кажется я даже знаю кем, — в голосе девушки слышались смешинки. — Толей, — ответили оба, громко хихикая, а Хонг закатила глаза. Не уж то это так очевидно? А она говорила Цою быть посдержаннее. Легкая агрессия тут же испарилась, когда на ее плечи легли чьи-то руки, а на ухо прошептали: — А подглядывать нехорошо, — девушка от этого резко и испуганно дёрнулась, шокировано оборачиваясь назад. Но вместо человека позади себя, она увидела лишь стену своей гримерной, и сидящего на корточках перед ее диванчиком Славу. Хонг пару раз рвано выдохнула, а потом негодующе приложила руку ко лбу. Все таки ложиться спать сразу после презентации было не самой лучшей идеей. — Ты смотри сам выпуск не проспи, — улыбнувшись, ответил Макаров после чего достаточно быстро ретировался из гримерной, оставив девушку в смешанных чувствах. Он искренне побеспокоился, что она может проспать и поэтому пришёл, чтобы разбудить ее? Как мило. Стоп, а ей точно это ситуация с Макаровым и Паршутой приснилась, или же она действительно произошла? Честно голова гудела, даже не смотря на то, что Айсана поспала ну очень мало, дневной сон этого не явно не стоил, так как после него чувствуешь себя как вареный овощ. Надо будет ещё раз подойти к стилистам, чтобы они ее догримировали.

***

Открывавшая, в этот раз, выпуск Юля весьма удивила и возможно даже раздосадовала Хонг необычным выбором песни. Ну серьезно, песня Рамиля? В мире с каждым днём появляется все больше действительно стоящей музыки, но из всего этого многообразия она выбрала кальянный реп? Такие себе предпочтения. Но, если поискать в этом номере хорошее и посмотреть на него с другой стороны, то это было действительно фирмово — Паршута исполнила эту композицию очень по своему, используя гораздо более крутые техники вокала, и открывая новые ее стороны, чем можно сказать украсила и улучшила композицию. А красивое освещение на сцене и прекрасные танцы Макса и Юли добавили всему выступлению особого антуража. Во время же обсуждения ее номера произошла еще одна клоунада от Стаса, во время которой Айсана смеялась, прикрыв лицо рукой из-за испанского стыда. Тот после кучи «абсолютно не лестных» комплиментов под громкий хохот зрительного зала одарил сегодняшнюю гостью — Ларису Александровну Долину огромным букетом цветов. — Я честно никогда особо не любила эту песню, я ее не понимала, — честно призналась Хонг, когда слово передали ей, — мне кажется, что в оригинале у Рамиля такое, весьма искусственное страдание, — немного скучающе продолжила девушка, — но у тебя это не было искусственно. Ты видимо прожила… — Настрадалась, — пошутила в ответ Юля и Айса улыбнулась, все-таки потихоньку они начинают ладить вновь. И во время сегодняшней презентации они достаточно много и по-дружески взаимодействовали: шутили, обсуждали саму презентацию, хвалили наряды друг друга. Все действительно возвращается на свои места, что несказанно радовало девушку — она за это время поняла, что с Паршутой они действительно стали подругами, причём очень хорошими. Именно поэтому терять общение с этой замечательной артисткой абсолютно не хотелось. — Может действительно настрадалась, но ты очень круто донесла посыл песни и ее настроение, — с искренней улыбкой на лице закончила Айсана. — Спасибо. Вообще ты очень правильную тему затронула, я и личную историю сюда привнесла, и хотела бы этим выступлением и этим номером высказаться в защиту и поддержку женщин по всему миру. Все кто чувствуют себя притесненными, не до конца раскрытыми, не свободными, очень хочу, чтобы как можно скорее мы все женщины мира засияли, — Юля толкнула очень мощную речь о своём выступление, которая очень тронула Айсану, и девушка в очередной раз восхитилась Паршутой как личностью. — Girl power! — воскликнула Хонг, поднимая руку вверх в рокерском жесте. Стас в этот раз был…все тем же кринжулькиным, только стриптизером. Ага, не номер, а бесплатный стриптиз. Сначала Айсана в голос заверещала, когда Костюшкин вышел на сцену без футболки, и сразу вдруг стало понятно, почему он так рьяно говорил о раскрепощении во время Юлиного номера. Весь номер девушка прохохотала, лишь изредка подпевая некоторые фразы, но когда мужчина и вовсе снял свой пиджак, Айсана громко присвистнула, наблюдая за этой картиной. Надо все же сказать, что как бы Хонг не ржала и не кринжевала с этого мужчины, фигура у него была действительно отменная: пресс, бицепсы, трицепсы — действительно хорошо прокачаны. Но от лицезрения чужого тела ее оторвал Толя, который положил свои ладони ей на глаза, от чего оба захихикали. Девушка попыталась убрать руки возлюбленного, но тот держал их крепко, приговаривая: — Тебе ещё нельзя такое смотреть, — тихо пролепетал Цой, на что Айсана прыснула от смеха. Под конец номера он ее наконец-то отпустил, и девушка громко воскликнула: — Ну такого у нас ещё не было, — прокомментировала номер Костюшкина она. Ещё сильнее Айсана расхохоталась, когда первой стала высказывать своё мнение Паршута: — Просто мой номер, это «смотреть по подписке», а у Стаса «смотреть без смс и регистрации, — в этот момент они с Толей синхронно в голос засмеялись, хватая друг друга за руки от хохота. Ещё девушка знатно так проржалась, когда Кирилл обозвал Костюшкина животным и сказал, что у того плохо прокачана одна грудь. Выступление же Славы… это было просто не описать словами насколько тонко, аккуратно, красиво…и самое главное чувственно. Айсана буквально всеми фибрами души прочувствовала эти нежные, но при этом до безумия печальные эмоции, которые также откликались в ее сердце. А если знать перевод этой композиции, то можно запросто разбить своё сердце на тысячи осколков, как это сделала Хонг, это было очень и очень грустно. Она прекрасно понимала почему именно эту песню выбрал Макаров, он хотел достучаться до Айсаниного сердца смыслом и композицией песни, и девушка это действительно оценила. Но… она действительно очень жалела, что не могла ответить ему взаимностью, и это буквально физически делало больно: ну разве она могла как-то повлиять на свои чувства? Но и на Славу она обижаться не могла, ведь и он своих чувств к ней изменить тоже не мог, а потому сублимировал их как мог, например в искусстве. Единственное что она однозначно понимала — им надо поговорить, и как можно скорее. Но пока от немного тревожных и напряжных мыслей о предстоящем разговоре ее отвлекло весьма занимательное обсуждение номера. — Мне после твоего выступления захотелось подсесть к тебе за гончарный круг, — недовольно и скептично произнёс Стас, а Айсана синхронно со Славой громко засмеялась с этой гениальной фразы. Лично Хонг могла ее растолковать двумя способами: либо это тонкая и гениальная отсылка на фильма Призрак, либо…вторая версия была более неприличная и тупая. Либо Костюшкин жестко постебал фразу Макарова про впервые просмотренную мужскую стрип-пластику и обозвал его «глиномесом». Девушка, конечно склонялась к первому варианту, но зная Костюшкина он мог иметь ввиду и второе. А ещё Айсана была отчасти согласна с Кириллом: — Славе, конечно, вот такая статика более гармонична, хотя, учитывая, что он бальник, мы вспоминаем как он умеет танцевать и классно двигаться, — о да, Кирилл, что есть, того не отнять, Хонг до сих пор с большой душевной теплотой вспоминает их первые недо-танцульки на Маске, импровизированное выступление во втором эфире Шоумаскгоон, и конечно же, просто очень весёлые и обворожительные пританцовывания во время номеров коллег, она по этому сильно тосковала. — Подвигайся как-нибудь пожалуйста, — попросил Батрудинов и Айсана издала смешок. Ох уж эти типичные просьбы, когда люди узнают, что ты знаешь что-то неординарное или занимаешься чем-то необычным. В школе, да и в общем по жизни Хонг достаточно много выводили из себя просьбы людей, аля «а скажи что-нибудь по-корейски», когда знали, что девушка владеет этим языком. Вот и тут та же ситуация. Но Слава без каких-либо колебаний тут же сделал обыкновенный твист-поворот, под громкие и восторженные овации присутствующих в зале, и Айсаны в том числе. — Твоё выступление было технически классное, то есть нотки и голос сегодня звучит, но вот на грани самолюбования. Ну вот любовании именно голоса. Мне вот может не хватило какой-то чувственности, расхлябанности в какой-то момент. Женская аудитория должна была упасть от твоего выступления, — Толя как обычно начал свою недовольную шарманку и вот тут, даже будучи его девушкой, Айсана не могла до него не доебаться. — Дв ты заколебал! Вечно тебе все не то в его номерах, всегда найдёшь к чему придраться, — возмущённо пролепетала Хонг, чем вызвала громкий хохот Славки и недоуменный взгляд Цоя. — отличное у него выступление было, это ты слушать просто не умеешь, — ехидно улыбнувшись добавила Айса, чем заставила мужчину недовольно закатить глаза и отвернуться. Хах, видимо они поменялись ролями. — Если бы стояли — упали, мы ж все сидим, — вклинилась в это обсуждение и Алиса, с ремаркой которой девушка была абсолютно согласна, а потому часто-часто закивала. — Юля, а что ты скажешь? — спросил Родригез. — Ну знаете, я вообще согласна и с Айсаной, и с Алисой. Если бы мы стояли, то мы точно упали, — возразила сидящая наверху Паршута, а Лариса Александровна добавила: — Вот вот, и я тоже с девчонками согласна, — пожав плечами подметила женщина. — это было очень трогательно, меня как женщину это всколыхнуло, мужчины не говорите того, чего не понимаете, — Хонг после этих слов хищно улыбнулась и ударила Толю локтем в бок. Схавал? — В общем, Слава, ты попал в цель, потому что все наши девушки тебя защищают, — широко улыбаясь, сказал Батрудинов. — Правда, правда, меня это очень тронуло и мне показалось, что это мне, — сложив руки на груди, продолжила Юля и Айсана подняла на неё изумленный взгляд, это либо какие-то очередные намеки, которые девушку уже начинали веселить своей «беспалевностью», либо просто эта фраза стала у них мейнстримом, и ей стали пользоваться все. — А кому это было? — поинтересовался Тимур, а Слава с широкой улыбкой Чеширского кота отмахнулся: — Об этом мы узнаём в следущем выпуске, — хм-м-м, их в эфире финала ждёт какой-то мемчик? У Алисы сегодня было одно из грандиознейших выступлений вообще за все выпуски, правда. Это было так пронзительно и красиво, что у Айсаны перехватило дыхание: вокал был как всегда на высоте, сама песня наконец-то обрела то самое недостающее созвучие трагичности как текста, так и мелодии. В этой аранжировке, по мнению Хонг, все было просто идеально. Ну а постановка…она готова была в очередной раз зацеловать Горбунова везде где он захочет за его гениальный мозг, потому что номер с визуальной точки зрения был невероятнейшим. Начиная от съёмки за кулисами, заканчивая Алисой растворяющейся в огромном красном полотне. Сверху это смотрелось восхитительно. У Марка в этот раз выступление было максимально странным. Сначала Айсана, лишь услышав первые нотки, подумала, что это будет песня Линкин Парк, но нет! Это была жестокая обманка для хайпа, а на деле же это оказалась эта дурацкая «Незабудка» Тимы Белорусских, которая году в две тысячи девятнадцатом звучала из каждого утюга, а эта очень странная «рок» обработка ее наверно даже испортила. Хотя казалось куда хуже. Тишман ее исполнил с какой-то непонятной манерностью аля Мумми Тролль, наверно, хотя ему это совершенно не шло, также были какие-то небольшие попытки в расщепление, но это тоже было как-то не так. И даже постановка в этот раз не очень то и помогла, они с Толей в синхронно прыснули со смеха, когда увидели как один из танцоров и «играет» на гитаре и держит на руках свою партнёршу. В общем не сказать, что это совсем плохо, но и не сказать, что очень круто, выступление просто было никакое. Номер Кирилла был очень красивым и трогательным, но слушая его Хонг сильно напрягалась: нет, не из-за плохого вокала или «некрасивой» постановки, вовсе нет. Просто голос Туриченко на некоторых строках очень сильно и небезопасно срывался, и девушка это буквально чувствовала на себе, ощущение надо сказать не из самых приятных. Но в остальном все было очень и очень круто. Выступление Толи в этот раз было… таким же потрясающим как и всегда. Да, именно как всегда, ведь рационально оценивая его номера в начале передачи, Айсана понимала, что сначала ей не нравилось, просто потому что она была ужасной врединой и сукой, которая не признавала очевидного только из-за своей упрямости. Но ведь если посмотреть в лицо фактам, то у ее возлюбленного, невероятный и очень яркий голос, его нельзя ни с каким другим спутать, и она искренне не понимала почему жюри в Маске его угадали далеко не сразу. Хотя-я-я, сама Хонг до последнего отрицала нахождение Цоя в маске Льва. Но это было наверно по тем же причинам, по которым девушка так бесилась участию Толи в Шоумаскгоон. Но если уж говорить про исполнение мужчиной этой композиции Адель «Hello», которая считается очень мощной, то Айсана могла подметить, что эта версия песни была как-будто легче что ли? Но от этого не менее потрясающе! Она была нежнее и аккуратнее оригинала, и это придавало ей новую окраску и свой шарм. Девушка практически все выступление просидела неподвижно и не спускала глаз с такого до боли красивого и талантливого Цоя, и покрывалами мурашками от его вокала. Ещё все сердце Хонг отдавался сам смысл песни, ее перевод, потому что, когда она только вышла, Айса заслушивалась ею часами. Девушке был очень близок текст композиции, так как именно в тот год она больше всего скучала по всему своему окружению в Казахстане, а в особенности по Шершневой. Практически в первый свой день в Москве Хонг потеряла телефон, а вместе с ним и все контакты и общение с прежними друзьями. Именно Даши тогда безумно не хватало, и Толя своим выступлением перенёс девушку именно в то трепетное время. Во время обсуждения Айса достаточно быстро отошла от этого печального флера, во первых из-за Костюшкина, который непонятно откуда взял куриные яйца, а во-вторых из-за весьма острой ремарки Славы: — То что было технично, это безусловно, но ты много любовался своим голосом, — Айсана неприлично громко прыснула со смеху и прикрыла рот ладонью, ведь фраза Макарова практически один в один повторяла ту, что сказал Толя во время обсуждения уже его номера. Месть это блюдо, которое подаётся холодным, не так ли? Ну, а Юля же как обычно продолжала в своём репертуаре, высказывая «паршуточки», и Хонг с них сыпалась как в первый раз: — Мне не хватило вот этой расслабленности твоей фирменной, и нежности. Словно капучино на цоевом молоке, — сама Паршута тоже посыпалась после своего каламбура, а Айсана истерично заржала, чуть ли не укатываясь с кресла от хохота. Хах, а ещё несколько выпусков назад она бы сказала, что как раз на такое молоко у неё аллергия. Марк же вновь разглагольствовал про смысл и историю написания «Hello», и девушка в очередной раз словила флешбек на свои взаимоотношения с Дашей.

***

— То есть ты хочешь сказать, что меня поднимут на этом шатком и вечно дрожащем кольце к потолку, а я должна буду петь? — скрестив руки на груди недоверчиво уточнила девушка. — Да! Но это ещё не все, во-первых у тебя в ногам будут прикреплены тросы, — тут же добавил мужчина и Айсана, недовольно хмыкнув, перебила его. — Ну это хоть радует, не ебнусь оттуда, — закатив глаза, произнесла девушка. — Ты меня не дослушала, — немного обиженно поджав губы, сказал Никита, — в конце, когда ты допоёшь, тебе придётся прыгнуть назад. — Чего?! — тут же ошарашенно воскликнула Хонг, она поддержки танцевальные не особо котирует, из-за боязни высоты, а тут мало того, что подняться на дохрена метров, так ещё и спрыгнуть с верху. Совсем с ума сошли?! — Ну спокойно, спокойно! — хореограф тут же поднял руки в защитном жесте, — напоминаю, твои ноги прикреплены к тросу, который во-первых закреплён за кольцо, которое также висит на крепчайших троссах, а во вторых, я эти верёвки буду держать снизу. — Звучит максимально небезопасно! — нервно вскрикивает девушка, топая при этом ногой. — Ну ну, на моих ногах будут утяжеляющие грузы, ты падаешь вниз, меня слегка приподнимает вверх, и в итоге мы просто зависнем в одном положении. Потом медленно спустят кольцо, а я спущу тебя. Все схвачено! — глаза Горбунова просто сияли от придуманной идеи, и как поняла Хонг, остальные ребята из команды были тоже в восторге от задумки. Видимо придётся перебарывать свой панический страх.

***

Девушка резко выдохнула и, встряхнув руки, вытерла их об подол платья от пота. Честно, сердце колотилось как бешеное, даже после многократных репетиций, которые, к слову, сначала тоже проходили очень топорно, ведь Айсана просто непросто не могла отпустить это кольцо и держалась за него мертвой хваткой, так как высота была одной из самых главных фобий Хонг. В итоге, им пришлось каждый раз репетировать падение на разных высотах: сначала пониже, в этот раз артистка чуть головой об пол не ударилась, благо Никита быстро среагировал, потом повыше, тут уже ей было, как-будто полегче, чем с самого начала, ну и затем финальная самая верхняя точка. К репетиции двадцатой страх практически развеялся, но надо сказать, что фобия лишь усилилась, поэтому сейчас Хонг так потряхивало. Но самое главное, чтобы именно во время номера этого никто не заподозрил, она же артистка все-таки! После того как Горбунов наконец-то закрепил ее ноги и девушка полноценно встала в кольцо, включили отбивку номера. Мысленно она посчитала до десяти, чтобы окончательно успокоиться и наконец-то начала петь. В этот раз Айсане выпала категория «Народный хит», поэтому в результате не особо долгих размышлений вместе с креативной командой, было решено взять «Believe» Димы Билана, с которой он выиграл Евровидение и в первые принёс победу России. Вполне себе народный хит, да ещё и очень классный и памятный, ведь девушка помнила, как будто это было вчера, как она с упоением смотрела этот известный европейский вокальный конкурс, болела за Диму, и жалела, что Казахстан не участвует в соревновании. Все таки «ЕВРО-видение». Но зато сейчас, спустя столько лет у Хонг есть возможность прикоснуться хотя бы к наследию этого конкурса. И надо сказать, что ее выступление с этой песней будет поэффектнее, чем у Билана, поэтому внутри теплилась какая-то уверенность в успешности сегодняшнего выступления. Особенно после того как девушка увидела лица своих коллег в момент ее поднятия, эх, не знаете вы, что будет в конце. Снизу под кольцом отплясывал Горбунов, крепко держа в своих руках концы верёвок, а от его движений конструкция слегка дёргалась, из-за чего Айсана мысленно обматерила его по полной, это хорошо ещё, что у неё голос от таких манипуляций не дрогнул. Слава помнится что-то говорил Марку после его выступления в четвёртом выпуске, мол тяжело петь, когда у тебя так напрядены мышцы пресса и диафрагмы, а что делать, если, черт возьми, напряжены все мышцы до единой? И вот девушка допевает последнюю строчку, постаравшись отпустить ситуацию, расслабляет ладони, держащиеся за металл, и отклоняется назад. В тот момент ей казалось, что сердце не просто выпрыгнуло из груди, а вылетело пулей, пробив при этом пол. Весь перфоманс сопровождался испуганными возгласами и вскриками участников, ну да, Айсана бы тоже знатно прифигела бы, если бы увидела такой номер не со своим участием. Вскоре Никита заземлился и артистку стали потихоньку снимать, и на удивление, у неё даже в таком подвешенном состоянии оставались силы шутить! Когда их с хореографом лица оказались на одном уровне, девушка приподняв длиннющую юбку, которая благополучно накрыла ее колоколом, после переворота, и пролепетала тому в самое лицо. — Никита, поцелуешь меня как Мери Джейн? — с красным не то от смеха, не то от притекшей к голове крови, произнесла Айса, под громкий хохот остальных участников. Мужчина с этого тоже посмеялся и сделал вид, что снимает с неё маску, прям как в фильме. Но на этом все к счастью закончилось, и Хонг наконец-то поставили в нормальное положение. Ей бы перерывчик, чтобы прийти в себя. — Честно не сказать, что мы тут все не обзавидовались. Обзавидовались, — нарочито обиженно пролепетал Стас. Дорогой красивый номер. Ты же видишь, мне приходится до трусов раздеваться, чтобы интересно было, — на этом моменте Айсана захихикала, — Толе Цою только лишь стремянки добавляют и ничего больше, — девушка покачала головой, посмеиваясь, Костюшкин как обычно в своём репертуаре: не постебет, значит не похвалит. — но ты знаешь, если артист действительно стоящий, то для него не жалко сделать такой крутой номер! И твоё выступление было действительно потрясающим! — махнув рукой, воскликнул мужчина. — Спасибо, Стас, — широко улыбаясь, ответила девушка. Да уж, поднять настроение этот мужчина умел. — Честно, Айсан, я с таким ужасом и трепетом смотрела на то как тебя поднимали на такую верхотуру, — положив руки на сердце, эмоционально подметила Алиса. Да уж, а сама Хонг как боялась! — но при этом, ты ведь даже и виду не подала, что тебе страшно или тяжело! Ты для меня настоящий герой! — воскликнула Мог, а девушка признательно кивнула. — Такая у нас работа, петь не смотря ни на что, — она широко улыбнулась на камеру, а мысленно стала вспоминать все подобные случаи на шоу. Толя, который в первом выпуске чуть коньки не отбросил из-за жары, так как его нарядили в очень красивые, но до безумия тёплые шмотки. Марк с безумно неустойчивой конструкцией, и Алиса с отбитыми коленями в четвёртом выпуске. Юля с больными связками в шестой передаче. Кирилл с аналогичной ситуацией сегодня. И это она ещё молчит про личные душевные терзания каждого участника. И ведь ничего, не смотря ни на что выходят и радуют публику, наверно в этом заключается их мастерство. Да Айсану окружают определенно профессионалы своего дела! — Давайте дадим слово человеку, который у нас уже привык верить, Слава Макаров! — Тимур дал слово Славе, а Хонг улыбнулась с такой песенной параллели «Believer» и «Believe». — Это было невероятно красиво не только с визуальной точки зрения, но и в первую очередь вокально! — ох, Слава, спасибо тебе огромное, хоть кто-то про это я заговорил. — твой вокал безумно техничен и крут, и я считаю, что Билан бы позавидовал такому исполнению своего хита, — Айсана расплылась в смущённой улыбке, ну он загнул конечно. Но в знак благодарности девушка послала ему воздушный поцелуй, на что Макаров широко улыбнулся в ответ. Ну наконец-то они двигаются с мертвой точки! — Я просто знаю, насколько ты боишься высоты, поэтому для меня этот номер был не только очень классным вокально, но ещё и весьма показательным, ведь ты показала себя как крутую артистку, которая на сцене плотностью забывает про все страхи! — слова Макарова порадовали, и девушка действительно была счастлива, что Слава потихоньку снова начинает ей открываться. Это, правда, было заметно в его интонациях, поведении, речи. Кстати на его словах о страхе Айсаны Толя активно закивал, ну да, кто кто, а Цой как никто другой знал про поведение Хонг в стрессовых ситуациях, особенно связанных с ее фобиями.

***

Экскурсия в горы с классом это вещь конечно хорошая, особенно если вместо учёбы, да вот незадача: учеников напрягли поехать на осенних каникулах. Айсана честно хотела отказаться от этого «добра», но мама настояла, мол «чего ты будешь дома сидеть и тухнуть, когда можешь подышать свежим горным, — на этом слове женщина тогда сделала акцент, — воздухом, и полюбоваться видами». Ну а потом и папа надавил, и теперь девушку три часа укачивает в автобусе. Так себе альтернатива спокойного лежания на диване и просмотра сериальчиков по телевизору. Но жаловаться или долго негодовать не пришлось, просто потому что ребят уже привезли на место, и это, к удивлению, была далеко не вершина горы. Они с Дашей недоуменно переглянулись, а спустя десять минут в автобус зашла неизвестная им женщина. — Ребятки, попрошу минуточку внимания. Я сейчас проведу инструктаж и мы пойдём дальше, — громко воскликнула женщина. — Мы что дальше пешком пойдём? — изумлённо спросила Хонг, после чего позади послышался голос Цоя. — А ты что думала, нас на автобусике прям на верхушку подвезут? Размечталась, — ехидно произнёс парень, — нас сейчас построят и мы пешочком пойдём, ну… километр, может два. — он пожал плечами. — Капец, а почему так много? — вполне резонно возмутилась Даша, и ее подруга согласно закивала. — Ну это если учитывать, что по сути мы будем идти вокруг горы, по достаточно пологому склону, то это даже немного. — поправив очки на переносице, сказал Валя. Совсем как ботан. Ну вы конечно можете по отвесному склону полезть, будет короче, но не факт, что быстрее, — издевательски добавил парень, а Айсана недовольно закатила глаза. Никакого желания никуда идти, конечно же не было, ее итак сюда заставили поехать, так ещё и напрягают теперь на такие дальние походы. — Наверно поэтому нам сказали одеться поудобнее и взять воды, — обреченно пролепетала Даша, доставая со дна портфеля единственную пол-литровую бутылочку минералки. Хонг же отчаянно выдохнула, понимая, что она вообще ничего не взяла, так и оделась не совсем правильно. Хотя бы кроссовки надела и на том спасибо. Денёк сегодня будет тяжким. И если сначала все было в общем то не плохо, то с каждым пройденным метром паника Айсаны возрастала в несколько раз: дорожка была достаточно узкая, а склон ну о-о-очень крутым и страшным, а этакая бездна, так и заставляла в неё смотреть. Ужас внутри рос непомерно. Ещё было плохо потому что, Даша тоже до усрачки боялась высоты, и расчитывать на ее моральную поддержку в этот момент нельзя было, так как ей бы самой кто помог. Да уж, что называется — «лучшие подруги», они точно друг друга стоят. Также чем выше они поднимались, тем почва становилась влажнее, и поэтому ноги так и норовили вступить в какую нибудь лужу и поскользнуться. Эта участь к слову постигла Алису, и та чуть не полетела вниз, благо парни подхватили ее под руки. По спине побежал холодок, если самая спортивная девочка класса так оплошала, то что же может быть с Хонг или тем более с Шершневой? Айса резко помотала головой из стороны в сторону, зачем она лишний раз себя пугает? Дорожка достаточно широкая, чтобы можно было идти в двоем, просто так никто упасть не смог бы, это просто Безрукова любопытная чушка, чей интерес к неизведанному чуть не сгубил ее. Рвано выдохнув, девушка спокойно пошла дальше, стараясь не смотреть вниз, наоборот она то и дело пялилась на верхушку, куда они должны были подняться, и надо было сказать, что это было совсем близко. Из-за того, что Хонг не глядела себе под ноги, она благополучно вступила в лужу, испачкав свои чистенькие кроссовки и штанину джинс. Сука. Наверху был действительно очень красивый вид, на фоне которого они как с классом, так и по одному сделали много фоток. Но Айсана все равно была абсолютно уверена, что это явно не стоило их нервов и усилий: да красиво, до классный вид, но кто невосстанавливающиеся нервные клетки будет восполнять? В итоге после получасового перерыва, ребята стали потихонечку собираться. Когда весь класс стал возвращаться назад, ещё недавно радовавшаяся тому, что ни разу не ебнулась Айсана, по иронии судьбы поскользнулась и чуть не полетела спиной в грязь. Но к ее великому счастью сзади шёл Цой, который тут подхватил девушку, у которой от этих всех полётов закружилась голова. Хонг ещё невольно глянула вниз, на подножие горы, и все, от своего одноклассника она точно не отлипнет, потому что вцепилась в него мертвой хваткой. Сердце девушки ухнуло вниз, когда Хонг невольно глянула вниз. Она вцепилась в рукава одноклассника, понимая что в ближайшее время она от него точно не отлипнет. — Айсан, отпусти меня, и пошли уже, мы тормозим ход движения, — неловко произнес Толя, оглядываясь назад, но Хонг на это было абсолютно плевать. — Нет! Я боюсь! — честно призналась девушка истерично вскрикнув. Как она поняла, Даша ушла уже далеко вперёд, а идти тут одной было до невозможности страшно. Цой же на это усмехнулся и показательно крепко взял за руку, при этом специально поставив девушку с другой стороны от склона. Она, во время этого действия, сначала растерянно посмотрела на него, ощущая лёгкое негодование и внутреннее оцепенение, но потом Айса плавно выдохнула, потихоньку собирая крупицы своего самообладания. Ну что ж, надо сказать, что так стало однозначно легче, но руку Толи она не отпускала аж до тех пор, пока они не подошли к автобусу, от чего сама всю дорогу издавала нервные смешки, с силой кусая свои губы. Веселая поездочка выдалась!

***

Номер Дианы же был магическим, сказочным, волшебными, детским, и попросту красивым, правда. Айсана никогда не понимала этого, ведь при всей этой скептичности к девочке, ее вокал в не зависимости от композиции пробирал ее до мурашек. А тут ещё такая прелестная композиция накладывалась на невероятный VR, и все это вкупе с чарующим голосом заставили сидеть все выступление с открытым ртом и упавшей челюстью. Поэтому как только Хонг дали слово, она, позабыв про всю неприязнь к Анкудиновой, честно и искренне отозвалась о ее потрясающем выступлении: — Господи, у меня до сих пор дыхание сперто, потому что я чуть не расплакалась, — положив руку на сердце, отозвалась девушка, а Диана на это скорчила удивлённую рожицу, — это было настолько трогательно, во-первых VR, он быстро нас перенёс в эту сказочную страну фантазий нашего детства. Твоё сердце сейчас пело для нас и это было так искренне и по-детски. Просто вау! Голосование в этот раз несказанно удивило Айсану, и просто привело в шок! Первая озвучивала свои баллы Диана и она отдала Хонг восемь, и та, составив ошарашенную мордашку, кинула благодарный взгляд на Анкудинову! Стас сделал то же самое, чем сильно изумил девушку, и за что получил воздушный поцелуй от неё. Алиса ей поставила девять, за что Айса сжала ее в невероятно крепких объятиях, а сама Мон поцеловала ее в щеку, чем сильно ее умилила. И Тишман тоже отдал ей восьмерочку! Что ж, сегодня был действительно урожайный день, хоть Хаву Нагилу пой. Кирилл ей вручил семь, ну как обычно он ставил баллы ниже чем все остальные участники. Традиция получается. Толя ей поставил девять, за что она его умиленно поцеловала в щеку, даже не сдерживаясь. Какие-то двойные стандарты получается, она в прошлый раз бомбила с того, что он ее целует, хотя камеры даже не снимали, а сама при всех вот так проявляет нежность. Ну не в губы целуются и на том спасибо. Слава же, отдав свою девятку Костюшкину, на что Хонг посмеиваясь закатила глаза, ей подарил восемь. Это видимо ее сегодняшнее счастливое число. А Юленька поставила ей девять, за что Айса, совсем некультурно залезла на кресло ногами и потянулась к сидящей на этаж выше Паршуте за объятиями. И та, на удивление, даже не секунды не сомневаясь крепко обняла ее в ответ, от чего на сердце у Хонг приятно потеплело. — Девять Юля Паршута, — произнесла девушка сразу как только до нее дошла очередь. Они с Юлей вот так забавно обменялись девяточками. — Слушай, а ты кому нибудь кроме троицы Цой-Макаров-Паршута, ставишь девятки? — недовольно и надменно протянул Костюшкин, и, уже давно не сдержанная Айсана запротестовала. — Нет ну, а что если я их люблю?! — воскликнула девушка и все трое умиленно протянули «оу-у-у», а девушка смутившись добавила, — Их выступления, они все очень крутые. Если бы ты выступал также, то тоже получал бы высокие баллы! — Ой, ой, ой, — театрально обиженно запричитал Стас, и Айсана хитро улыбнувшись добавила. — Кстати, два сегодня — Стас Костюшкин. Чтобы не причитал, — сверкнув своими острыми клыками, пролепетала Хонг. Остальные же баллы она расставила таким образом: три — Марк Тишман, прости Марик, но рок это явно не твоё. Четыре — Кирилл Туриченко, с его не очень аккуратными срывами голоса. Пять — Алиса Мон и ее шикарнейшая постановка. Шесть — Диана Анкудинова, с самой настоящей сказкой в номере. Семь — Славе Макарову, а восемь Толе Цою. А Лариса Александровна тоже сильно удивила девушку, разделив свою девятку на четыре для Кирилла и пять для Айсы, за что оба признательно поклонились гостье. И с учётом ее баллов турнирная таблица выглядела так: шестьдесят три балла — Айсана Хонг. Таким образом она стала победительницей сегодняшнего выпуска! Девушка не веря в происходящее приложила руки ко рту. Вот же какая досада: все первые выпуски убиваться из-за баллов и с каждым разом падать все ниже, чтобы потом, окончательно отпустив ситуацию, выиграть! Все вокруг гудели, а Толя даже шептал поздравления, пока Хонг ошарашено пялилась на экран. В общем зачёте у неё было четыреста четырнадцать баллов, благодаря чему она поднялась на вторую строчку сверху. Она вновь вернулась к тому, откуда начала! А пока крутили повтор ее выступления Айсана много думала. И честно, после всего этого ее до безумия замучила совесть, ну так просто нельзя, им определенно нужно поговорить, расставить все точки над «и», и просто перестать вести себя как обиженные дети. Айсана думала подойти к Славе сразу после общей фотографии, даже собралась с мыслями для этого тяжелого морально подвига. Ей правда до этого никогда не приходилось извиняться перед кем то, или просто хотя бы делать первый шаг к примирению, но сейчас по-другому было действительно нельзя. Она крикнула мужчине, когда тот выходил из павильона: — Слава, подожди! — и подтянув подол платья, принялась его догонять, ей это было очень важно, хотя бы просто для очищения своей совести, а в идеале для восстановления их дружеского общения. Но в этот момент, к большой неудаче, к ней прибежал Цой. Хихикая он оторвал девушку от земли и, как тогда, в школе, достаточно громко воскликнул: — Моя-я-я харошая-я-я! С победой! — Толя захихикал, а Айсана почувствовала как заливается краской, от дичайшего смущения, ещё тогда давно, на уроке физкультуры, даже без какого-либо подтекста это казалось от чего-то романтичным и тёплым, то теперь это увеличивалось в стократ. Но то, что это было очень приятно, не отменяла того факта, что Цой сейчас, видимо испортил ее шанс на применение с Макаровым. Она кинула взгляд, полный надежды, на недоуменного и, изумлённо улыбающегося мужчину. Тот пожал плечами и, тяжело вздохнув, пошёл дальше. Хонг болезненно прикусила губу и, тихонько зарычав от досады, стала активно брыкаться в чужих руках. Возлюбленный посмеиваясь спустил ее на землю, а потом крепко прижал к себе, пока девушка все ещё смотрела туда, откуда несколько секунд назад ушёл Слава. Было грустно немного обидно, что контакта наладить не удалось, а ещё было пару претензий к Толе, которые она решила тут же высказать. — Толь, ну я же просила при посторонних так не выражать своих чувств, — она прикусила губу, агрессивно сдерживая свои негативные эмоции и пытаясь успокоиться. — Блин, прости, — он аккуратно положил руку ей на плечо, — просто у меня сегодня какое-то дико хорошее настроение, да и я просто очень рад, что ты выиграла. А то по тебе в первых выпусках было видно, как ты бомбила с того, что тебе все ставят низкие баллы, — после этих слов Толи девушка более спокойно выдохнула: его вины в том, что она не может разобраться в своих чувствах точно уж нет, а потому злиться на него очень глупо. Да и на Славу, кстати тоже. Айсана мягко положила свою ладонь поверх мужской и сказала: — Да, я прекрасно понимаю, — она заглянула в сияющие глаза мужчины и неловко улыбнулась, — подождёшь же меня пока я переоденусь? — Конечно, — игриво улыбнувшись в ответ и подмигнув, ответил Цой, пока Хонг не совсем догоняла к чему это было. Вообще все время сбора домой девушку не покидали разного рода мысли: правильно ли она поступает, что она чувствует, как наладить назад общение со Славой, действительно ли она любит Толю? Так много действительно мучающих вопросов, но так мало дельных ответов… Уже под конец, когда все вещи были собраны, а сегодняшний наряд был повешен на плечики, в комнату бесцеремонно зашёл Цой, даже не постучав в дверь. Возможно Айсане следовало бы вслух возмутиться его бескультурности, но она в ответ на это лишь спокойно спросила: — Ну что, идём? — как-то даже отстранённо поинтересовалась, пока мужчина, закрыв дверь, приблизился вплотную к Хонг. Он, крепко обвив ее талию руками, прижал к себе, на что девушка, издав смешок, улыбнулась заглядывая ему прямо в глаза с вызовом. Но весь запал игривости увеличился в несколько раз и буквально разгорелся пожаром, когда Толя весьма неожиданно поинтересовался: — А как ты смотришь на продолжение вечера у меня дома? Поцелуи, объятия, может что-то большее… — на пару тонов тише спросил Цой, поглядывая на губы Айсаны из-под опущенных век. Его руки плавно спустились чуть ниже талии, прямо на ягодицы, весьма нескромно их сжимая, от чего девушка рассмеялась и покрылась легким румянцем, все же это было немного смущающе. Девушка не секунды не сомневаясь согласилась, хотя «как истинной леди» ей бы стоило немного помяться от таких предложений, и лишь потом соглашаться. Но она все эти обычаи вертела на хую, и чуть ли не вприпрыжку поскакала за мужчиной в сторону машины. Да, конечно совсем маленькая капелька сомнения затаилась в ее голове, но она быстро ее отмела, так как представления их потенциального вечера, весьма стремительно заполонили ее голову, не оставляя места ни для чего другого. По дороге мужчина практически не отвлекаясь от дороги горячо касался ее бедра, крепко сжимая его в своей ладони, то и дело поглядывая на лицо задумчивой Хонг. А задумчивая она была лишь потому что, даже во время таких приятных и очень соблазнительных действий она все ещё пыталась сосредоточить своё внимание на дороге, потому что Толя видимо явно не собирался этого делать. После того, как чужая рука весьма похотливо залезла под платье Айсаны, та немного напряжённо и раздраженно ответила: — Цой, будь добр, следи за дорогой, хорошо? — поджимая губы процедила девушка. — Хорошо, кицунь, — широко улыбаясь ответил мужчина и оба громко с этого засмеялись, что ж «ласковые» прозвища это что-то новенькое. Хотя зная этих двоих они все равно по обычаям будут называть друг друга по фамилиям. — Ой, надо кстати в аптеку зайти, — заметив ярко мигающий красный крест, подметил мужчина и свернул на парковку. — Стоит ли мне пошутить, что одна упаковка у меня до сих пор хранится со школы, — посмеиваясь уточнила Хонг, вспоминая ту казусную ситуацию с директором и презервативами. Толя на это усмехнулся и вышел из машины, шустро забегая в аптеку. В салоне в этот момент заиграла «LoveGame» Леди Гаги, и девушка стало слегка покачивать головой в такт музыке. Мужчина вернулся в машину и они тронулись по направлению к дому, но доехать туда им было видимо не суждено. После ещё одной череды поползновений в свою сторону, Айсана даже не стала тратить свои силы, чтобы в очередной раз попросить следить за дорогой. Нет, она просто в ответ бесцеремонно положила свою руку Толе на пах, и даже глазом не повела, а так и продолжила пялится на дорогу. И если после предыдущих действий мужчины температура в машине заметно повысилась, то от ответной «атаки» Хонг воздух просто раскалился. Она как ни в чем ни бывало достаточно крепко сжала орган мужчины через ткань брюк, и расплылась в ехидной улыбке, когда он неловко покашлял. Девушка это расценила как призыв к действию, поэтому она аккуратно расстегнула молнию на джинсах…и остановилась, убирая руку. Цой недоуменно повернул на неё голову, в его глазах плескалось разочарование и досада, на что Айсана засмеялась, а потом отвернулась, делая вид будто ей ну очень интересно прочитать что же написано на упаковке презервативов. Песня на радио сменилась на «Satisfaction» и девушка еле сдерживалась, чтобы не засмеяться, потому что атмосфера абсолютно точно располагала на интересное продолжение. Мужчина нервно свернул во дворы, а точнее в самую глубь находящихся там гаражей. И это даже не был двор дома Цоя, они просто экстренно и по очень важнойнужде решили эксплуатировать чужую никому ненужную подворотню. Пару раз оглянувшись по сторонам, Толя заглушил двигатель и поднял ручной тормоз. Айсана же оставила туфли под своим сидением и, перелезая через центральную консоль между передними сиденьями, села на колени Толе. Из-за не совсем удобной позы и достаточно сильного желания прижаться ближе, ей приходится широко раздвинуть ноги, задирая подол платья до середины бедер и обнажая бледную веснушчатую кожу. Она оборачивается, проверяя все ли двери заблокированы, и удостоверившись в этом, плавно обвивает шею мужчины, заинтересованно заглядывая в его наполненные искорками возбуждения. Это сейчас они «телятся» и медлят, распаляя друг друга все сильнее. Но ещё пару секунд и их невозможно будет остановить. К счастью ребят, погода была явно располагающая к такого рода авантюрам — плотный сентябрьский туман, помешал бы всем проходящим зевакам увидеть происходящее в машине. Пальцами зарывается в чужую шевелюру и ноготками намеренно проходится по коже головы от чего мужчина блаженно выдыхает. Но не тут то было! Хонг резко хватает Толю за волосы на затылке, заставляя запрокинуть голову назад, и тем самым открывая себе доступ к его шее. Они оба люди взрослые, прекрасно понимают, что засосы друг другу ставить сейчас не лучшая идея, особенно перед финалом. А так и хотелось клыками вонзиться в Толину шею и оставить там пару заметных следов. Вампирша чертова. К слову, ее клыки настолько острые, что она так однажды одному из своих партнеров плечо прикусила до крови, извиняться пришлось ну очень долго. Айсана медленно покрывает поцелуями его шею, руками забираясь под футболку и оглаживая его тело. Адреналин, драйв, кураж — короче эмоции настолько переполняли девушку, что в итоге она несдержанно но все же аккуратно укусила своего парня за шею, от чего у него по коже побежали мурашки. — Э-э-э, кровь только сосать не надо, — хихикнув, вкинул Цой и по-хозяйски уложил свои ладони на ягодицы возлюбленной. У той к слову уже стали немного затекать ноги, а из-за слов Толи она весьма активно поерзала на своём месте, чем вызвала бурную реакцию со стороны мужского организма, потому что его желание стало достаточно сильно упираться ей между ног. — Сосать тут будешь только ты, — ядовито улыбнувшись парировала девушка. — Но, но, протестую! — нарочито возмущённо прошептал Цой, на что она закатила глаза, процедив: — Заткнись уже, а, — и предвещая все ответные фразы и шутки весьма грубо впилась в чужие губы, сминая их и сильно покусывая. Честно Айсана любила командовать и доминировать, но нынешняя пассивность партнёра ее явно не устраивала. И видимо прочитав мысли девушки, Толя резко потянул за бретели платья, освобождая ее бюст от одежды, после чего насмешливо присвистнул: — Без белья ходишь? — ухмыляясь спросил мужчина, а девушка игриво пожала плечами. — Нечего в этом лифчике носить, вот и не ношу его, — отведя взгляд в сторону пошутила Айсана. — Ну ну, не принижай себя, — мужчина несколько раз сжал ее грудь от чего она рвано выдохнула и блаженно прикрыла глаза. Ну слава богу, хоть какая-то инициатива. Руки Толи движутся по ее телу, слегка сжимая кожу на талии, бедрах и ягодицах. Кожа Хонг словно горит от его прикосновений, сердце учащенно бьется, а дыхание сбивается от драйва и восторга. Именно драйв Айсана чувствовала, когда в голове всплывала мысль о возможности быть застуканными за таким неприличным действом. Продолжая водить коготками по торсу под футболкой, Айсана вдруг сжала соски возлюбленного от чего с его губ сорвался достаточно громкий стон. Оба удивленно распахнули глаза, но Цой быстро сориентировался и, не отрывая взгляда смочил кончики пальцев слюной, мягко провёл им по ареолам девушки от чего по ее телу пробежал табун мурашек. Надо было наверно сказать, что с этими двумя бдительности терять нельзя. Потому что буквально через секунду мужчина достаточно грубо сжал соски девушки и притянул девушку к себе. Ее вполне резонный возглас заглушили губы Толи, впивающиеся горячим поцелуем. Полностью распаленная девушка пару раз потерлась промежностью о пах мужчины и тут же принялась освобождать его член, так как терпение заканчивалось с такой же скоростью, с какой росло возбуждение. Руки подрагивали и ничего не получалось, поэтому передав власть Цою, она потянулась за лежащей на соседнем сидении упаковке презервативов и, шустро ее вскрыв, распаковала один. Временно приподняв таз Айсана раскатала контрацептив по мужскому достоинству и крепко его сжала, с вызовом смотря в глаза своему парню. Тот, что-то несдержанно пробормотал себе под нос и крепко схватил девушку за ягодицы, резко прижимая к себе. Она равно выдохнула, собираясь было уже что-то сказать, но все мысли резко вытеснились, слегка неаккуратно вошедшим в неё членом. Причём очень глубоко. Хонг ошарашено распахнула глаза и невольно уперлась рукой в стекло, после чего громко застонала, но тут же была заткнута горячими губами. От такого напора все внутри переворачивалось трижды. Когда она вообще последний раз трахалась с мужчинами? А когда так жестко? Не сказать, что ей это не нравилось, просто весьма обескуражило. Пару раз вдохнув и выдохнув полной грудью и привыкнув к заполненности внутри себя, Айсана начала плавно двигаться. Она старалась как можно сильнее прильнуть к Цою, когда он покрывал ее ключицы и декольте поцелуями. Движения сначала были медленными и ленивыми, и девушка лишь слегка приподнимала таз и вновь его отпускала. Ее явно бесила безынициативность Толи, но вместо того, чтобы что-то ему сказать, она просто решила заставить его захотеть самому двигаться быстрее. И это действительно сработало, все это время пыхтящий от мучительных действий Хонг мужчина, резко схватил ее за ягодицы и не просто крепко, а даже болезненно их сжал. Но девушку это не напрягало, а лишь сильнее раззадоривало, она с вызовом заглянула в карие глаза напротив и хищно улыбнулась. Однако вся игривость или ехидство испарились вместе с очень активными движениями мужчины тазом. Машина ходила ходуном от его ярых толчков. Сердце болезненно колотилось, в груди начинало всё сдавливать от недостатка воздуха, но это лишь придавало шарма происходящему. В какой-то момент Айсана обратила внимание на то как Цой, голодными, потемневшими от пелены возбуждения глазами бегал по ее лицу. От этого внизу живота разлилось приятное тепло, и девушка потянулась за очередным страстным поцелуем. Голова начинала кружиться не то от нехватки воздуха в тесном салоне авто, не то от приближающегося оргазма. Вообще Хонг абсолютно не рассчитывала, что ее так быстро доведут до исступления горячие и грубоватые прикосновения мужчины, и его член внутри. Да уж, с девушками это чувствуется абсолютно по-другому. Она слегка зажмурила глаза, на ее щеках выступил лихорадочный румянец от перевозбуждения, а лоб покрылся лёгкой испариной. Ещё несколько движений и Айсана сжалась на его члене, с громким протяжным стоном кончая. Хонг обмякла в мужских руках, но ещё не закончивший Толя толкается в разнеженное тело девушки, покрывая ее шею и ключицы многочисленными нежными поцелуями. Спустя еще пару толчков он кончает глубоко внутрь возлюбленной. Мужчина закрыл глаза. В себя так быстро он прийти не мог. Оргазм был таким сильным, что звезды закружились перед глазами. — Хах, а я рассчитывала, что ты быстрее закончишь, — поглядывая на время на телефоне, ехидно прошептала раскрасневшаяся донельзя девушка, сбившимся от такой активности голосом. — Ты меня явно недооцениваешь, — хохоча ответил мужчина, откидывая голову на спинку кресла. Было стойкое ощущение, что они оба превратились в желе, потому что иначе невозможно было объяснить их желание растечься на водительском сидении. — Честно, я думала такая хуйня бывает только в Нетфликсовых сериалах про подростков, типа Эйфории или Полового Воспитания, — все ещё тяжело дыша пробормотала девушка, соприкасаясь лбами с Толей. — Кицунь, я все равно нихуя не понял из того что ты сказала, — отозвался мужчина, а Айсана хрипло рассмеялась. — Точно, ты же дед, — хихикая, девушка расслабленно откинулась назад, но очень быстро, испуганная протяжным автомобильным гудком, подскочила. Они изумлённо выпучили глаза друг на друга, а потом истерично расхохотались. Боже это не вечер, а какая-то сюрреалистическая комедия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.