ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

ВегасПит

Настройки текста
Pow Пит. Всю ночь я спал тревожно . Вегаса не было дома . Я уже наверное всех этим достал , плюс нервы шалят из-за беременности . Ну никак тот мальчишка в животе не хотел успокаиваться ! Все пинался и пинался . Хотелось выть и лезть на стену . Две мои предыдущие беременности Венецией и Гарри проходили спокойно , а эта прям я не знаю . Точно в Вегаса пошел . Шило в одном месте ! Благо рядом были дети и Венис . Да еще и эта свадьба ! Зачем она !? Я уже и так весь нахожусь во власти Вегаса . - Венис ! - Закричал я , хоть и была ночь . - Да , пап ! - В комнату влетел заспанный Венис . - Тебе что-то нужно ? - Где ваш папаша ? - Не знаю , он еще не вернулся . - Отлично как-будто я сам на себе жениться собираюсь . - Из-за беременности я стал эгоистом , раньше мой пыл усмирял Макао , но потом он переехал со своим женихом и сыном во Францию и этим делом занялся Венис . - Пап , не переживай. - Я заметил у него на шее что-то красное и ухмыльнулся . - Похоже наш мальчик стал слишком взрослым . - Венису было семнадцать , но это не повод переходить во взрослую жизнь . Венис прикрыл пятно рукой и покраснел . - Венис , иди ко мне . - Он сел рядом . - Венис , ты уверен в этом человеке ? - Да , пап ! Джефф хороший . - Я рад , что ты счастлив , но все же будь осторожен . - Хорошо . - Я обнял его . - Я люблю тебя , па . - Я тоже вас люблю . Сын в животе опять толкнул и я улыбнулся . - Он опять толкается ? - Да . В комнату забежали орущие Венеция и Гарри . - Пап , он разбил мои тени ! - Она спрятала мою книжку и не отдает ! - Тихо ! Папе нужно отдохнуть ! - Закричал Венис . - Идите к себе . - И они с недовольными лицами ушли . - Па , не переживай . Я сам решу их проблемы . - Спасибо , сынок . - Он улыбнулся и ушел . Через полчаса в комнату зашел Вегас с загадочной улыбкой . - Ну , и где мы шлялись ? - Пит , любимый , я был в доме второй семьи . Работал . Ты же знаешь , что Порш отошел от дел . - Знаю . - Как только Вегаса выписали из больницы , мы собрали его и мои вещи и съехали в отдельный пентхаус , так как он и Макао не хотели оставаться в нем из-за прошлых событий . - Чего такой загадочный ? - Угадай куда мы поедем после свадьбы ? - Куда ? - To your grandparents . - Ты серьезно !? - Yes . - Спасибо , Вегас ! Давай возьмем детей !? И Макао , Джека и Александра. - Почему нет !? - Я люблю тебя ! - Я обнял его . - I love you too , my Pete . - Вегас поцеловал Пита в лоб и погладил живот . Через несколько часов Пит официально стал частью клана Тирапаньякун .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.