ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

БигКен

Настройки текста
Вот бывает такое , что твой любимый человек слишком долго не обращал на тебя внимание , ты из кожи вон лезешь , а он все никак . Только после того как ты чуть не погиб , этот балбес прибежал к тебе в больничную палату и признался в своих чувствах . Вот так и было у Кена . Pow Кен . Наконец-то моя мечта сбылась ! Мы с Бигом скоро поженимся . У нас есть сын , которого мы назвали Джеймсом . Я и Биг особо не работали , так как Кинн просто выделял нам содержание . Он сказал , что многим нам обязан и мы не будем ни в чем нуждаться . Сейчас я ношу под сердцем нашу дочь . Биг как может так и помогает , но чаще он все еще охранял господина Кинна . Домой он прибегал по первому моему зову . ТО мне что-то нужно , Джеймс разбил коленку и не хочет ее обрабатывать , то мы оба ноем , что ужасно соскучились . И Биг как ненормальный едет домой и пытается нас развеселить или помочь мне помыться , потому что мой живот был настолько большим , что ничего не мог сам сделать , даже в туалет сходить . Было тяжело . Но Биг всегда говорил , что я милый и не нужно стесняться. Я теперь носил только его вещи , потому что мои на меня не налезали . Биг и Джеймс все время смеялись . И вот сейчас Биг сильно задерживается . За окном ночь и грозой дождь . Мне становиться страшно , хоть рядом и спит Джеймс , который тоже боится грозы и прибежал ко мне . Вдруг вспышка и в комнате погас свет , я вздрогнул , Джеймс вроде не проснулся . За дверью послышались шаги , положил руку на голову Джеймса и вытащил из-под подушки пистолет. Привычки телохранителя еще остались , но за дверью оказался Биг , который улыбнулся и хотел , что сказать , но я приложил палец к губам и показал на Джеймса , он кивнул , разделся и сел на кровать . - Ты чего так долго ? - Прости , сладкий , мы с Кинном разбирали бумаги . Вот и задержался . - Ладно , прощаю . Мы тут извелись уже . - Извини , милый. В следующий раз обязательно позвоню . - Я люблю тебя , Биг . - Я тоже люблю тебя , Кен . И всегда любил . На следующий день мечта Кена исполнилась до конца . Теперь они с Бигом женаты и счастливы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.