ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

ТаймТэ

Настройки текста
Pow Тэ. Казалось , что между нами все кончено . Тайм изменил мне с другом Порша . Я не могу описать словами ту боль , которую испытывал в тот момент . Хотелось кричать , надрывая голосовые связки , плакать , разбить руки в кровь об стену или дорогу . Помню как в тот день я пришел домой и обнаружил у себя в комнате Порша . - Тэ , я все знаю . Я поговорю с Темом . - Не нужно , Порш , раз они счастливы , зачем я буду рушить их любовь . - А как же ... - Я справлюсь . На следующий день Тайм стоял у дверей моего дома и просил охрану пустить его , но я не разрешал . Хорошо , что еще родителей дома не было . Три месяца Тайм бегал за мной в университете , поджидал у ворот дома , ждал в клубах и пытался поговорить , но я не поддавался , хватит с меня его измен . Думал я , пока на мой день рождения Тайм не преподнёс мне особенный подарок. В тот вечер Порш , Пит и Кхун пригласили меня в бар к Йок отпраздновать день рождение , я нехотя согласился . Когда мы пришли в бар то все было как обычно , пока не заиграла музыка и я не увидела на сцене Тайма : В твоих глазах я вижу свои мысли И дождь поет на ломаном английском. Наверно мы попали в зону риска Слишком, слишком быстро, быстро. И без тебя мой мир теперь немыслим. Бояться больше не имеет смысла. Ты попадаешь в сердце словно выстрел Слишком, слишком; быстро, быстро. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза... Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. Запутались мы в городах и числах. Нет никого на свете, только мы с ним. Неловкое молчание повисло Слишком, слишком близко, близко. Не знаю, как так вышло, ты говоришь, А я внезапно стал от тебя зависим. В твоем плену, а смысл? Бежать бессмысленно видимо, видимо, видимо. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза... Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза... Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. Твои глаза... - Тэ , с днем рождения и прости меня . - Тайм спустился в зал и сел передо мной на колено . - Я улыбнулся и заплакал . - Да . - Тэ , выходи за меня . Я не представляю свою жизнь без тебя . - Тайм достал кольцо и протянул мне . - Все в баре замерли . - Да . - Он одел кольцо мне на палец и мы слились в объятиях . Через неделю мы поженились , Тайм перестал изменять , потому что я забеременел его сыном . Сейчас все хорошо . P.s. сына назовем Неоном .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.