ID работы: 1242033

яблоневый

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

своя квартира - это... (модерн-ау)

Настройки текста
Своя квартира – это классно. Нет родителей, которые вечно ворчат над ухом и следят за каждым шагом, зато есть хозяйка, приезжающая раз в месяц, но это не так страшно, как быть пойманным в час ночи в коридоре, пытающимся снять кроссовку. Своя квартира – это уютно. Просыпаться рано утром от трезвона будильника, вдыхать сладкий аромат кофе, который только что заварил Торис. А иногда и проснуться в полдень в обнимку с литовцем. Своя квартира – это немножко одиноко, совсем чуть-чуть. Приходить домой из университета и не застать никого дома. Вообще Лоринайтис, который учится в медицинском, дома появляется редко, а на выходных весь день убирается и переписывается с «коллегами» по интернету. Своя квартира – это просто кошмарно. В холодильнике повесилась мышь, в раковине гора немытой посуды. И ты сидишь и пытаешься разобрать записи, готовишься к экзамену. А Лита дома нет, он еще на занятиях. И ты собираешь все свои вещи, но останавливаешься буквально на минутку, чтобы написать прощальную записку, и в это время заходит Торис. Своя квартира – это удобно. Никто не обвинит тебя за ту же гору разбитой посуды, за то что кричишь слишком громко и тем более за выкинутые в мусоропровод вещи Лоринайтиса. И только потом, когда всё успокоится, литовец скажет: - Теперь весь выходной потратим на покупку новой одежды. Ты хоть в следующий раз в окно выкидывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.