ID работы: 1242033

яблоневый

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

голосовая почта (эксперимент)

Настройки текста
— Лит, привет. Я подумал, было бы жутко классно, если бы мы могли пойти посмотреть на сегодняшний салют. Он, ну, будет прикольным. Салюты вообще прикольные. Всегда. Хотя в них ничего такого — искорки обычные. Ну это же ты учил физику у нас, а не я. Короче… если будет время, то звякни мне как-нибудь. Я не буду против сходить на салют. Лит, ну блин, ты же знаешь, я боюсь выстрелов. Просто давай сходим куда-нибудь. Пожалуйста. Лит, ты же перезвонишь? — Хай, Лит. Блин, в моей голове это звучало круче. Типа: «Хай, Литлер»… Ладно, я издеваюсь. Ладно, это действительно звучало круто в моей башке… Ладно, я перезвоню. — Приветик. Ну, рассказывай, как дела? Я написал тебе письмо и перемотал розовым скотчем, который купил себе на распродаже. Перемотал от шпионов. Они же, как боженька, следят за нами. Ха-ха-ха. Перезвони. — Я пьян. Наташка пролила на меня пиво. Отсооой. Подожди, я смогу выговорить это слово. Отстой, вот. Наша жизнь с тобой — отстой, Лит. Моя жизнь отсо… погоди, отстой. Самый настоящий дерьмовый отстой. Чёрт, Феличиано споткнулся и заляпал соком ковёр. Отстой, Лит. Отстой. — Чего я там тебе наговорил вчера?! Ты помнишь? Вот и я не помню. Всё хорошо, праздники, цветочки — в лучших традициях. Я вчера целовался с кем-то. Не могу вспомнить. Прости?! Ладно, пора бежать. — Может, будешь хотя бы проверять мои сообщения, а? Я был у тебя сегодня. Слушал твою голосовую почту. Никому ты, Лит, кроме меня и не нужен. Наташка тебя даже с днём рождения не поздравила, между прочим. И я тоже. Забыл, представляешь! Забыл! Напоминал бы о себе, что ли. — Привет. Как ты посмел сдохнуть, а? — Привет. С прошедшим днём рождения. Я решил исправиться. Купил фейерверков. Боюсь, но пускаю. Отстреливаю грехи. Всего хорошего тебе в раю, Лит. Отстой, Лит. Настоящий трезвый отстой. Пока. Можешь не перезванивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.