ID работы: 12422323

scarlet trail

Слэш
NC-17
В процессе
2128
Горячая работа! 807
Splucifer бета
-Vostrikova- бета
omelliee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 807 Отзывы 956 В сборник Скачать

безвозвратно

Настройки текста
Примечания:
Чонгук уже минут пять стирает капли воды, щекотно стекающие вниз по лопаткам. Топчется в душевой, всё время оборачиваясь — вдруг Господин решит зайти, а он тут не в самом лучшем виде. Он еле отодрал себя от кровати, ноги не слушались, но его погнали мыться практически сразу, даже поваляться не дали. «Давай-давай, и потом вернёшься в кровать!» — звучало строго. Спорить не хотелось, но лень набрасывалась на него с каждым сделанным по коридору шагом. Тот казался бесконечным. Особенно когда из тебя только что вытрахали всю душу. Чонгук так и сказал, потому ничего другого не имел в виду, а потом резко осознал. Либо возбуждение отхлынуло от головы, либо он прозрел. Господин… Он что, вылизал его… прямо там? Сердце точно не бьётся, кажется, застыло в груди и не шевелится — настолько он опьянён происходящим, Тэхёном в себе и им же сверху, чтобы понимать, что происходит. Чонгук чувствует, как горят щёки, стоит прикрыть глаза и вспомнить всё, что было десять минут назад. То, как он хотел рассмотреть лицо Господина, что было так близко, волосы, растрёпанные в разные стороны, припухшие губы, ведь Чонгук так нещадно их кусал во время поцелуя, и взгляд, словно вновь и вновь разрезающий саба на кусочки. Отрицать очевидное глупо. Но он и не пытался. Влюбился, как маленький мальчик, меньше двух месяцев потребовалось. Какая же идиотская ситуация… Но в этом же нет ничего страшного? Симпатия, мысли, да и только. Чонгук определённо сможет с этим жить. Тэхён его доминант, больше ни о чем речи не шло, и стоит помнить об этом. Даже стоя под холодной водой, он чувствует жар, ему мало, он не насытился и вдруг понял, насколько жаден до внимания Господина. Этого он тоже не может допустить. Всё как-то резко случилось. Чонгук такого исхода не предполагал, когда они только встретились. «Я тот, кто тебе нужен». «Расскажи о своих табу». «Даю тебе время, чтобы потом приползти ко мне на коленях». И Чонгук ползает каждый день, он прижимается к Тэхёну и кладёт голову ему на ноги, чтобы успокоиться после долгого дня в университете, чтобы его погладили по голове и вновь посмотрели так, будто его покорность даёт намного больше, чем он может себе представить. У Господина подчиняющий взгляд, он у него в заводских настройках. От него Чонгук каждый раз млеет, его ведёт и он совершенно этому не сопротивляется.

━❃━

— Как ты себя чувствуешь? — Господин подходит со спины, пока Гук одевается в домашние светлые брюки и пытается справиться с отросшими волосами, в которых то и дело застревает мелкая расчёска. — Хорошо, Господин, — Чонгук оборачивается, насупившись, но не на дома, а потому что пытаться причесать мокрые волосы — хуже каторги. — Сядь, я помогу, — выдыхает Тэхён. — Да ладно, я сам. — Чонгук, сядь. Это приказ, — он делает шаг в сторону Гука и кивает на стул возле зеркала, поправляя прядь выпавшую из хвоста. Спорить перехотелось сразу же, как и дуться. Саб быстро кивает, плюхается на стул, укладывает руки на колени и выпрямляется. Настоящий прилежный мальчик. Совсем не хочет ослушаться. — Умница, — Тэхён ведёт рукой по его волосам, — почти высохли. Чонгук, затаив дыхание, разглядывает Господина в отражении, цепляясь взглядом за его расслабленное выражение лица, глаза, губы. — Смотри прямо и не вертись, — тот цепляет пальцем ошейник, натягивая так, что он упирается в кадык, дыхание перехватывает, вздох застревает в горле. Чёрт. Чонгук стискивает кулаки, прижимая их к коленям, и вытягивается. Вот так? Этого Господин хотел? — Хорошо, вот так, — Тэхён медленно скользит расчёской по волосам, задевая кожу зубчиками. Чонгук охает, резко дёргаясь. Что это только что было? Не похоже на то, как он обычно расчёсывает себя сам. Так… приятно… — Интересно, — усмехается Господин. — У тебя есть ещё одна эрогенная зона. Что? Да быть этого не может. А если всё-таки… Чонгука ещё никто никогда не расчёсывал, он делает всегда это сам, но сейчас почти урчит, распаляясь, поджимая ноги под стул. — Эрогенная?.. — саб об этом никогда не думал, даже представить себе не мог. Обычно когда его тянули за волосы во время секса или когда Господин во время сессии перебирал их пальцами, ничего такого он не ощущал. — Да, Колючка, — Тэхён прижимает зубчики к коже головы и ведёт вниз, надавливая. У Гука в этот момент глаза закрываются и он протяжно мычит. Кажется, эта волна ощущений проходит по всему телу. Почему он раньше не попросил себя расчесать? — Как же тебе нравится, — Господин улыбается, поднимает голову саба за подбородок, заглядывая ему в глаза. Чонгуку так труднее вдохнуть, а ещё он утыкается затылком в крепкий торс и не может насмотреться на лицо Тэхёна. Опять. Опять это чувство. Сердце словно медленно сжимается. Господин красивый. Нет, Гук и раньше так считал, но сейчас он смотрит иначе, улыбается без явной на то причины, остро ощущая лихорадочный пульс. Ту-дум… Так резко и неожиданно. Ту-дум… Вибрация, кажется, пробегает по всему телу. Ту-дум… Чонгук распахивает рот, чтобы вдохнуть, но взгляд не отводит, хочет ещё немного задержаться. — Всё хорошо? — Господин неторопливо гладит его по щеке вверх-вниз. — Вы очень красивый, — невнятно тянет Чонгук. — …М? — не сразу понимает Тэхён. — Чего это ты? А Гук, кажется, выдаёт первое, что приходит в голову. Он сам себя не контролирует, искренний, как ребёнок, и понять не может, что на него нашло — разум окончательно затуманился. — Это… комплимент, — он сжимает край футболки. Неловко-то как… — Спасибо, Колючка, ты тоже, — Господин мягко целует его в лоб. — А теперь совсем красивый, когда причёсанный. У Чонгука в груди что-то трепещется, бьётся и пытается вырваться. Желание соскочить с места и накинуться с объятиями — это сущность саба так проявляется?.. Но он только смущённо отводит взгляд, потому что комплименты от Господина каждый раз волнуют его сердце.

━❃━

— Чонгук, ты заболеешь… — нервно выдыхает Господин. А сабу что? Он продолжает падать в снег и делать снежных ангелов, дёргая руками туда-сюда, и заливисто смеяться. Наконец-то можно забыть об учёбе, докладах и курсовых, о статьях, которые съедают его мозг. Он может прыгать в сугроб и наблюдать, как тот разбрызгивается в разные стороны. Покой. Вот что сейчас овладевает им, и он не хочет лишаться этого чувства. — Не заболею, Господин, — а сам уже лепит снежок, но разламывает его в руках на две половинки и откидывает в сторону. — Думаю, зря я у тебя паспорт тогда не спросил, — Тэхён отряхивает волосы от снежинок и подходит ближе, глядя сверху вниз на сидящего в снегу Гука. — Хотите посмотреть? — тот улыбается. — А давайте сделаем снеговика! — Кого? — Снеговика! — Чонгук резво поднимается и прыгает на месте, чтобы отряхнуться, вглядывается вдаль, где виднеется замёрзшая река, покрытая тонким льдом. — Или тебя на поводок посадим… — Что? — Что? — Господин подходит вплотную, осматривая Гука. — Ноги не промочил? Волнуется… Чонгук даже покачивается взад вперёд, чтобы проверить, а сам медленно отводит взгляд. — Что такое? Не смотришь на меня, — хмыкает Господин. — Колючка… А что он скажет? «Господин, я влюбился в вас и теперь меня трясёт, когда я смотрю вам в глаза»? — А сказал, что всё хорошо… — звучит расстроено. — Всё хорошо, Господин, — не соглашается Гук, тут же сцепляясь взглядами с Тэхёном, до того настойчиво, что тот удивлённо вскидывает брови. — Ноги не промокли? — он касается лба Чонгука. — Вроде не горячий. Чонгук быстро-быстро хлопает глазами, распахивая рот и дышит рвано, словно ещё чуть-чуть — и сознание потеряет. Господин сегодня точно доведёт его до сердечного приступа своей заботой, если уже не. И почему раньше ему было как-то спокойнее? Вернее… Он не терял самообладания, когда к нему подходили вот так. — Нет, — почти выдавливает из себя Гук. — Не промокли. — Хорошо, — Тэхён не отходит, только наклоняется, соприкасается носами с сабом. — Всё точно хорошо? Чонгук, кажется, врос в землю, в снег, врос и теперь пошевелиться не может, способен только ухватиться руками за куртку Господина, потянуть его на себя. — А… Колючка, не так… Не так сильно… Гук не успевает спохватиться, как поскальзывается на месте, падает и утаскивает за собой Тэхёна, который ударяется лбом о его плечо, прижимает к земле. Тяжёлый… — Ой… Вы не ушиблись? Господин? — Чонгук медленно отодвигает дома, положив руки на его плечи. — Да, Колючка, — Тэхён заводит руку ему под поясницу, придерживая. Тогда, может, им лучше встать? Холодно, а ещё, кажется, у него мокро в штанах, и не так, как обычно. — Господин?.. — Гук не шевелится, пока Господин сдвигает очки назад, убирая их на волосы. Он снова так близко, что саб не успевает и слова вставить, когда его губы накрывают своими, сдавливают в объятиях так крепко, что лишают возможности вдохнуть. Это правда происходит? Чонгук моментально отряхивает руки, касается замёрзшими пальцами шеи Тэхёна и тот вздрагивает, но не отстраняется. Горячий… Немного даже вспотевший. Скользит языком в его рот, отрывает саба от земли, позволяя обхватить себя ногами. Чонгуку жарко, но в то же время его колотит. Он наполнен сплошь смущением и чувствами, от которых нещадно заходится сердце. — Ты в порядке? — на выдохе спрашивает Господин, оторвавшись от его губ. Не уверен. Гук уже ни в чём не уверен. Но он не хотел, чтобы это заканчивалось, и только крепче сжимает куртку Тэхёна в своих руках, до скрипа и хруста. Он стряхивает снег с головы, мотая ею туда-сюда. — Да, Господин, — тише шепота отвечает он. — Тогда давай домой, простудишься, — звучит так, будто спорить нельзя, немного даже жестковато. — Хорошо, Господин, — Чонгук размяк, повис на Господине, плюхнувшись щекой на его плечо. — Мой мальчик, — тянет Тэхён, открывая входную дверь. У Чонгука в голове ещё больше непонятных мыслей, а чувства окончательно сбили его с толку, буквально набросились, и оттого он сжимает Господина в объятиях так сильно, как может, и дрожит. — А говоришь, не замёрз… Но это не от холода, просто Гук так влюблён, что тело его совсем не слушается. — Снеговика мы так и не сделали… — Ещё успеем, Колючка. Ещё успеем.

━❃━

Чонгук подползает ближе, наблюдая, как Тэхён, покачиваясь в кресле, думает о чём-то отвлечённом. Он уже отогрелся и сейчас всё, чего ему хочется — это лечь головой на колени Господина и пару минут (или часов) так посидеть. Он медлит, будто не хочет спугнуть. Снеговика они так и не слепили, но этот поцелуй… Он был столь неожиданным, что сабу понадобилось несколько часов, чтобы осмыслить его. Господин всё-таки его замечает и хлопает себя по бедру. — Иди сюда, — тянет он устало, снимая очки и откладывая их на стол. Чонгук был растерян, когда узнал, что и здесь тоже есть кабинет для работы, а говорили — отдохнём, отдохнём. Но он не жалуется, не в его характере. Он рад проводить время с Тэхёном, чем бы они оба ни занимались. Он ползёт так быстро, что спотыкается. Неуклюжий, конечно, но что с него взять. Саб укладывает голову на чужое бедро, ощущая прилив спокойствия. Его будто что-то накрывает сверху. Или это всё Господин, который гладит его по затылку?.. — Нравится тебе так, да… — больше рассуждает тот. — Всегда ко мне в ноги тянешься… Конечно. Ещё бы нет. Чонгук другого состояния и не знает. — Да, Господин, вы мягонький, — Чонгук сжимает его бёдра, щупает. — Можно? — Да, Колючка, — Тэхён проводит пальцами по ошейнику. — Он очень хорошо на тебе смотрится. — Господин… — Чонгук не знает, как подступиться, но внутри него что-то так и просится наружу, что он не в состоянии сдержать эти порывы. — Можно мне поручение? Хотите, я что-то сделаю для вас? Господин выдыхает со смешком. А что поделать, если саба так ведёт от собственной услужливости, если он буквально распаляется ею? — Тебе не всегда нужно служить мне, Колючка. Иногда можно просто побыть со мной рядом, этого хватает, — Тэхён подпирает щёку кулаком. — Не хочу тебя измотать. — Хорошо, Господин, — Чонгук обхватывает его ноги руками, вжимаясь в них грудью. — Вы замечательный. Но Тэхён снова о чём-то думает, это по глазам видно, по лицу. Что-то его тревожит. Уже вторую неделю он погружается в свои мысли, и это не остаётся незамеченным. Может, Гук всё-таки что-то делает не так? Нет… Господин точно сказал бы об этом, не стал бы скрывать. Тогда… что? Спросить напрямую смелости не хватает, да и если Господин захочет, расскажет сам, как и Чонгук, который молчит о своих чувствах, со стороны наверное таких понятных и явных. Может… Господин просто делает вид, что не понимает их? Ещё и этот поцелуй, который был не похож на все прочие… Может быть… Тэхён уже всё понял? Тогда почему не спросит прямо? Чонгук быстро моргает, чтобы не выглядеть загруженным, чтобы не попасться. Он пока не готов поделиться тем, что творится у него на сердце. Не готов. — За твоей спиной шкафчик, там есть вино. Принеси, пожалуйста, и возьми два бокала, — приказ звучит тихо, больше похожий на просьбу. Чонгук с колен не поднимается, ползёт так. — Мне, конечно, нравится твоё поведение, но будь добр — поднимись, — снова сталь в голосе ошпаривает с ног до головы. Саб практически подрывается. — Садись рядом, — Господин кивает на кресло, ставя два бокала рядом, и — расслабься. Чонгук ещё никогда не выпивал с Тэхёном. Его обычно ведёт и он говорит всё, что думает, он настолько яркий в своих эмоциях и словах, что точно может сболтнуть лишнего, не сдержаться. Чёрт. Он точно готов?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.