ID работы: 12422748

~Его весенняя роза~

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      — Ой да ладно тебе. — отмахнулась Далила, спешно вытирая рабочий стол после ужина. Время уже вечернее и близился конец рабочей смены, вот Джо и решил пока идёт отбой заглянуть к зазнобе да поворковать на совершенно конкретные темы, а тут не заметно разговор зашёл о возможной симпатии Рэнсома к Дениз, которая к слову уже ушла, сославшись на неотложные дела. — Я тебе говорю, у меня на амурчики-лямурчики чуйка ого-го — Джо пригладил усы и облизнулся, не сводя глаз с аппетитного стана, мелькающего туда-сюда по кухне. — Ты видела, как он смотрел на неё? Так на постороннего человека не глядят. — Далила удовлетворившись чистотой стола, развернулась всем корпусом к нему. Из высокой причёски выбилась прядка и она одним движением заправила её за ухо. — И как он смотрел? Плут ты эдакий, фантазируешь всё. — ухмыляясь покачала головой она, откладывая в сторону тряпку. Джо подошёл ближе и в своей манере притиснул её к себе, заставляя ахнуть от неожиданности. — Вот как я на тебя сейчас смотрю. — томно произнёс он, глядя то на её пухлые губы, то в её тёмные глаза. — И как смотрю все эти двенадцать лет. — мужчина жадно впился в её губы, сминая ягодицы руками. — Серьёзно, мать давай уж определяться с жизнью то совместной, а то не молодеем ведь. — — А чего ж раньше то молчал, партизан? — хихикнула Далила, поигрывая пальцами с его усами. Он сжал её крепче и озорно прищурился. — Так я за этим к тебе и пришёл, а в итоге развели тут шоу «давай поженимся» — — А если серьёзно, давай-ка к старости годам доброе дело сделаем — сведём наших желторотиков. Видно же, что зацепила наша девочка Рэнсома. Глядишь, и вытащит его с болота то. — — Ой, и то правда. — махнула рукой Далила, задумчиво почёсывая под нижней губой. *** Утром у Рэнсома совершенно не было настроения покидать пределы камеры даже чтобы сходить в столовую на завтрак и Джо конечно же не мог этого не заметить. — Касатик, ты никак заболел? — резюмировал он, качая головой, а у самого глаза так и искрились озорством и предвкушением. — Да не знаю я Джо, ощущение такое будто выжали все соки из меня. Морально истощён, тоска какая-то. — признался Рэнсом, глядя в такой же родной обшарпанный потолок. Маялась душа, а мысли никак не давали покоя. После их встречи с Дениз, внутри что-то ощутимо так изменилось, но что именно, интерпретировать было сложно. Что это — влюблённость, симпатия? Скорее душевная тяга, потребность лишь в одном, конкретном человеке. Никогда он прежде за собой такого не чувствовал и презирал любое проявление привязанности, считая её слабостью, но всё так стремительно изменилось, что он и сам не знал как на это реагировать. А тут ещё и слова Джо о том, что он влюбился. Не влюбился он. — Мм, ну тогда я думаю у меня есть лекарство от твоей хандры. — произнёс загадочно Джо, едва сдерживая улыбку, затем на миг исчез из поля зрения. Пока Рэнсом растеряно таращился в дверь, она открылась с шумом проворачиваемого ключа, впуская тоненькую фигурку смущённой Дениз. Рэнсом тут же подскочил с койки, ошарашенно уставившись на неё, параллельно пытаясь унять пустившееся в галоп сердце. Джо в это время тихонечко претворил дверь, стараясь не шуметь и тут же прильнул к глазку, что был встроен в окошко. Прошло какое-то время когда к нему подошла Далила и с видом довольной за своё дитя матери, поинтересовалась: — Ну? Как дела? — Джо отпрянул от глазка и с видом довольного кота расплылся в ухмылке, обнимая её. — Процесс пошёл, мать. Не зря старались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.