ID работы: 12423960

Охотники за приведениями

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высотные призраки

Настройки текста
И вот наступило солнечное утро. Первым из охотников проснулся Игон, он как всегда оделся и пошёл к Жанин дабы убедиться что никто не нуждается в помощи. Пока Игон беседовал с Жанин, постепенно проснулись и остальные. -Новый день, новые приключения! - бодро воскрикнул Пит. -Полностью согласен с тобой. Новый день, новые приведения. - поддержал того Уинстон. -Да... Несомненно... - уставшим и одновременно сонным голосом произнес Рей. -Парень, ты походу не выспался, в чем проблема, Рей? - Удивлённо спросил у рыжеволосого Уинстон. -Нет, нет! Все отлично Уинстон, я просто ещё не до конца проснулся. - с фальшивой улыбкой на лице произнес Рей. -Ну как знаешь старик, я пошёл на кухню с Питом, если понадоблюсь зови. -Хорошо Уинстон. Питер и Уинстон пошагали на кухню, а Рей медленно начал переодеваться. И нет, он не то что не проснулся, а парень можно сказать вообще боялся заснуть. После того кошмара даже думать про многоэтажку не хотел. Но вскоре одевшись парень потопал на кухню, где его ждали уже 3 охотника и лизун. -Доброе утро, Рей! - Прокричал Лизун. -А? А и тебе доброе Лизун.. - Парень из-за всех сил пытался улыбаться и держать хорошее настроение, но к сожалению это не очень хорошо выходило. -Рей, с тобой точно все хорошо? - Переспросил у своего товарища Уинстон. -Да, конечно. Я просто не проснулся до конца, вот и всё. - Улыбаясь произнес тот. -Ладно, просто чтоб ты знал, я волнуюсь за тебя. - откликнулся Уинстон. Когда парни позавтракали раздался гул тревоги. Парням пришлось быстро спускаться к Жанин. -Парни! Парни! На высотке были замечены призраки, вот адрес. - Девушка протянула листок с адресом Уинстону и парни быстро сели в ЭКТО-1, и помчались на вызов. Приехав по вызову они заметили что над высоткой образовался круг из летающих призраков. -Так, парни, счётчик ЭПК показывает, что здесь царствуют призраки 3 класса. -Оо, Игон, ты можешь хоть когда нибудь забыть о своих научных вещичках и перенестись в реальность. Мы и без этого справились бы.-недовольно произнес Пит. -Ладно, пошли! - вскомандовал Игон. Парни поднялись на крышу высотки, и начали отлавливать призраков один за другим. -Рей! Отойди дальше и прицелься ловушкой прямо в середину этого круга! - прокомандовал Игон. -Хорошо, я сейчас... - речь парня прервалась когда он добежал до края высотки и посмотрел вниз. -Рей? Рей!? - начал было звать его Игон. -Рей ты меня слышишь?! Кидай ловушку?! Рей?! - Парень пытался привлечь внимания Рея, но тот вспомнил свой кошмар и застыл на одном месте. -Ладно, потом разберёмся! Питер, кидай ловушку! -Будет сделано мой капитан! - стебаясь произнес тот. Питер кинул ловушку и активировал её. Призраков начало засасывать в ловушку и вскоре от призрачного круга ничего и не осталось. -Вот так вот! Работа сделана, можно и домой! - счастливым голосом произнес Пит. -Не совсем.. Что в Реем? - спросил у друзей Игон. -А я что знаю? - буркнул Пит. - Он вчера тоже странный был, я вам говорил об этом! -Рей? Все в порядке? - спросил Уинстон и подошёл к Рею. -А?... Д-Да... Все... Нормально... - грустным и заикающимся тоном ответил он. -По тебе не скажешь. - продолжил Уин. -Простите что подвёл вас ребята.. - грустно протянул рыжеволосый. - Больше такого не повторится, обещаю. - умоляющим голосом продолжил Рей. -Ладно ребят, забыли. Едем домой. - Парни не успев доехать домой побывали ещё на 2 вызовах, и когда наконец все призраки были пойман, они отправились домой. На часах было уже 22:13 и парни отправились спать. Но Игон за целый день смог догадаться, что Рей не спал всю ночь из-за кошмара, и на утро решил расспросить того, что же ему приснилось. Парни зашли в спальню, переоделись и начали ложиться спать. Игон как всегда на ночь читал очередную научную газету, Уинстон перечитывал книгу о ремонте машины, Питер же просил Лизуна, чтобы тот не ложился с ним спать, потому что он весь будет измусолен слизью этого зелёного приведения. Рей же обняв своего мистера зефирного человечка боялся сомкнуть глаз. Он боялся, что ему снова присниться страшный сон. Но все же когда парни уснули, уснул и Рей. Крепко обнимая свою любимую игрушку, Рей тихонько посапывал и в глубине души надеялся, что ему больше не приснятся кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.