ID работы: 12423960

Охотники за приведениями

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшные сны повторяются...

Настройки текста
И вот он снова проснулся в холодном поту. Очень медленно Рей возвращался в реальность, понимая, где он находится и что на самом деле происходит. К сожалению, все эти кошмары не хотели покидать его голову. Охота на привидений - опасная работа. Стенц знал это, и будто бы ни раз убеждался, что готов ко всему. Ко всему, кроме ночных кошмаров. Все его тренировки и изучение паранормальных явлений и оккультных наук не помогли ему спасти себя от ужаса, который являлся ему по ночам. Падение с крыши высотки, та самая женщина, призраки которых им довелось увидеть на высотке, напугали его так, что он не мог спать ночью. Иногда Рею удавалось контролировать ситуацию, а порой он не мог отделать от пронизывающего холода, липкой ладони страха, прикасающейся к нему, даже теперь, когда они спустились с высотки. И независимо оттого, чем заканчивался такой кошмар – уснуть в одиночестве до конца ночи он больше не мог. Медленно, он выскользнул из своей постели, осторожно, стараясь не шуметь и не разбудить остальных. Рей на цыпочках подошел к кровати Игона, однако долго не решался лечь рядом, боясь все же потревожить его сон. Стенц проделывал этот трюк уже много раз у себя в голове, и, несмотря на то, что Спенглер был весьма неглупым ученым, кажется, мог бы и не заметить того, что он лёг к нему, особенно когда день выдавался долгим, а работы было невпроворот. Но в этот раз все было иначе, все это происходило не в голове Рея, а наоборот в реальности. И быть может, даже хорошо, что Игон и ребята не знали всей правды. День выдался скучным и длинным, а Игон не был глупцом и мог ожидать того, что Рею приснится очередной кошмар и поэтому сегодня ожидал, что Рэй присоединится к нему ночью. В этой странной привязанности, обычно закрепощенный Спенглер позволил себе утешительно обнять друга, позволяя ему прижаться, ища защиты и участия. Он поглаживал Рэя по волосам, что действовало на того успокаивающее. Парень расслаблялся, Игону казалось, что кошмары начали покидать Рея и он снова засыпал. Слушая глубокое дыхание своего друга, Игон осторожно поцеловал его в лоб, удивляясь сам себе. Это было ненужное действие, ведь Стенц даже сознательно не бодрствовал, чтобы чувствовать это, и все же… это походило на правильный поступок. Озадаченный, Игон решил обдумать это позже, скоро следом за другом погружаясь в объятия сна. В темноте Рэй улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.