ID работы: 12423960

Охотники за приведениями

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снятие приговора

Настройки текста
И вот прошло 2 часа. Рей не заметил как прошло время, пока копался в лаборатории. Парень мастерил новую ловушку для приведений. В комнате царил бардак, ведь то и дело Рей раскидал все вещи в поисках отвёртки. Когда он все таки её нашёл, прикрутил ручку к ловушке. И вот очередное приспособление готово. Спустя ещё минуты 5 приехали парни. POV Парни. -Так парни, показатели усиливаются, мы приближаемся. -Хорошо Игон, ты главное следи когда нужно будет поворачивать. -Не беспокойся Уинстон, нужного поворота мы не пропустим. - с усмешкой произнес Игон. -Ну не знаю ребят, как-то странно все это. Кому вообще вздумается налаживать приворот на охотника за приведениями? -Питер, любому человеку, который думает, что мы шарлатаны. - Ответил на вопрос Питера Уинстон. - Согласен, чисто теоретически это мог быть любой человек. Да что значит любой, да даже ребёнок может, если захочет. - подтвердил Игон. -Я буду очень сильно удивлён, если это окажется ребёнок. - Произнёс Пит. -Стой Уинстон! Тормози! Приехали. Сигнал идёт из этого здания. Уинстон остановил машину напротив серого многоэтажного дома. Парни вышли из машины и направились в здание. Подниматься пришлось на 6 этаж. -Так парни, вот эта квартира. Нам сюда. После слов Игона парни взяли протонные бластеры и пошли к двери. Как ни странно, но дверь была открыта. Парни зашли и огляделись. На вид простая трёхкомнатная квартира. На шум из спальни вышла девушка лет 35. -Вы кто такие!? Что вы делаете в моей квартире!? -Успокойтесь леди, мы охотники за привидениями. От вас поступают сигналы приворота. -Какие нафиг сигналы!? Убирайтесь! -Так парни, это она наложила приворот на Рея. - Сказал Игон. -Держи её! - выкрикнул Питер. Парни взяли её и повели к машине. -Куда вы меня ведёте!? -Куда надо. Вы должны снять приворот с нашего друга. - Произнёс Питер. -Аа с того нахала?? Пфф ещё чего. -Что значит нахала? Он вам жизнь спас, а вы на него приворот навели! Значит так теперь люди благодарят охотников за привидениями!? Не знал... - Злым тоном произнес Пит. -Он не словил меня, когда я упала из рук этого чудовища! -А должен был? Пусть ваш муж и ловит вас, Рей не обязан был вас ловить. Он выполнял свой долг, словил приведения. -Пфф, этот несносный мальчишка ловец приведений??! Пффф, не поверю. Похож просто на ребёнка. -Вообще-то этот ребёнок, это мой брат... А вы на него приворот навели!! Если вы не снимите приворот я вас собственными руками задушу!!! -Хах, не посмеете. -Хорошо, тогда я лично выделю вам того приведения от которого вас спас мой брат! Останетесь с ним на едине. -Нет, не надо, прошу... Хорошо, я сниму приворот. -Вот так, другое дело! - злостно улыбаясь проворковал Пит. Когда парни приехали в штаб, они отвели девушку к Рею. Через минуты 2 приворот был снят и парень мог спокойно спать. Ночь 23:25 Все парни уже улеглись спать. Питер снил уже 2 сон про то, как ему вручают кубок за самого лучшего телеведущего шоу. Уинстон во сне разбирал экто-1. Игон снил всякие химические элементы Менделеева. Рей не мог уснуть... Парнишке явно не хватало чего-то. Даже с мистером зефириком он не мог заснуть. Долго крутясь парень решил пойти в кровать к Игону. Но Рей долго не решался этого сделать. В конце концов поняв, что не уснёт без обнимашек тихонько встал и поплелся к Игону. Тихонько прилёг рядом, чтобы тот ничего не заметил, скрутился калачиком и замечтался. Игон заметил что Рей пришёл к нему, легонько приобнял парня дав понять, что все хорошо. Рей поняв, что Игон в курсе его плана, прижался к ученому и вскоре заснул. Игон слушал сопение своего друга, а может и больше чем друга и думал, как же приятно, когда тебя согревают теплом, прижимаясь друк к другу. Вскоре Игон задремал, даже не боясь, что на утро заметят, как они спали вдвоём... КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.