ID работы: 12424349

Сборник ХанФую(До свадьбы можно)

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
zarwig соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

Рrincess[Hanma/fem!Fuyu/NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Убрав рукой светлые пряди волос, сухие губы прикоснулись к выступающим позвонкам на шее. Парень оставлял мокрые смазанные поцелуи на косточках, слегка прикусывал их, вызывая приятную дрожь в маленьком теле, а после зализывал порозовевшие следы. Ладони ненавязчиво оглаживали бока девушки, опускались к бёдрам, сжимали и оттягивали мягкую кожу. — Ханма, не надо, я же играю… — Чифую пришлось выключить свой смартфон и отложить его на другую сторону кровати. Руки Мацуно накрыли тыльную сторону ладоней Шуджи, постарались убрать их со своего тела. Но вместо этого парень более настойчиво стал забираться под лёгенькую маечку девушки. Бархатный смех опалил кончик ушка Чифую. После Ханма оставил пару поцелуев на мочке, затем спустился на шею. Пухлые щёчки обдало румянцем. — Я тоже хочу с тобой поиграть, малышка. — широкие ладони приподняли края хлопковой маечки и скользнули под ткань, начали оглаживать впалый животик. Мацуно не оставляла попытки уйти от чужих прикосновений и уже собиралась встать, но Шуджи держал крепко. Чувствуя, как девушка начала извиваться, Ханма притянул её ещё ближе. — Ханма, давай не сейчас… — одна из ладошек девушки вцепилась в мужскую футболку, что также было неудачной попыткой оттолкнуть от себя парня. Правой рукой Шуджи обнял Чифую поперёк груди, чтобы она меньше елозила, в то время как вторая рука, обходя резинку шортиков и нижнего белья, спряталась под одеждой. — Я знаю, что ты хочешь, принцесса, поэтому расслабься и позволь мне сделать тебе приятно. — Горячо выдыхая на кожу плеча, прохрипел Ханма. Ладонь накрыла промежность девушки. Холодные подушечки пальцев надавили на комок нервов и круговыми движениями начали стимулировать его. Мацуно стиснула колени вместе, зажимая руку между стройных бёдер, что вызвало очередной смешок у Шуджи.       Парень продолжал надавливать на чувствительное местечко снизу, пока язык игрался с мочкой ушка девушки. Ханма прекрасно знал, что это ещё одна из эрогенных зон на любимом теле. Как бы Чифую не старалась зажиматься, вскоре приятные волны возбуждения стали собираться в жаркий узел. Длинные пальцы, спустились ниже, прошлись по половым губам, растирая выступившую естественную смазку. Очередная волна дрожи пробила Мацуно. — Ты уже такая мокренькая, Фую… — средняя фаланга очертила маленькую дырочку и попыталась проникнуть внутрь узкого прохода. Девушка тихо шикнула и резко дёрнулась в руках Шуджи. Пальчики с острыми ноготками вцепились в сильную руку, но это никак не помешало Ханме до основания протиснуть фалангу внутрь. Медленными массажными движениями Шуджи обводил влажные стенки. — Тебе ведь нравится, когда я трахаю тебя своими пальцами? — Ханма, пожалуйста… Хватит мучить… — тихий полу стон сорвался с губ Чифую. Девушка извивалась в руках Ханмы, пока сам Шуджи прижимал её к себе. Фаланга покинула узкие мышцы, на что Мацуно недовольно прохныкала. Цепляясь за шорты Чифую, парень стянул их вместе с нижним бельём до колен девушки. Мацуно попыталась ухватиться за одежду, желая натянуть её обратно, но Ханма не дал этого сдалать. Находиться в таком уязвимом положение перед хитрыми глазами до сих пор было слишком смущающим.       Обе ладони забрались под маечку, приподнимая её и открывая маленькую аккуратную грудь девушки, которую Шуджи не стесняясь почти сразу начал сминать. Чифую негромко простонала и прогнулась в спине. Парень зажимал затвердевшие сосочки между пальцев, активно игрался с ними, что заводило девушку ещё сильнее. Вязкая слюна собиралась во рту, а Мацуно не успевала сглатывать её. Прогнувшись в спине, Чифую почувствовала как что-то твёрдое упёрлось в ягодицы. — Принцесса ведь не будет против, если я трахну её между красивых ножек? — Горячий шёпот и короткий укус в шею заставили тело покрыться холодными мурашками. Парень грубо, сквозь ткань домашних штанов, потёрся вставшей плотью о внутреннюю часть женских бёдер. Громко сглотнув, Чифую выдала едва слышное согласие. — Хорошая девочка…       Недолго думая, Ханма подцепил свои спортивки и приспустил их вместе с нижним бельём. Плоть наконец-то перестала сдавливать твёрдая ткань и Шуджи надрывно выдохнул, чувствуя некую свободу. Рука подхватила член и быстрыми движениями начала растирать густо выступающий предэякулят. Мацуно слышала смазанные звуки сзади, перед тем как почувствовать, как что-то склизкое и влажное коснулось её ягодиц.       Приставив плоть к бёдрам девушки, Ханма подался тазом вперёд и проник между худых ножек «до основания». Взгляд Чифую упал так, что она могла видеть выглядывающую головку члена между ними. Мацуно прикрыла глаза. Она не переставала смущаться от таких откровений, которые позволял ей видеть Шуджи.       Чифую сжалась всем телом, а Ханма в плотную придвинул её к себе. Шуджи не спеша начал совершать фрикции на манер полноценного секса. Правая рука продолжала стискивать грудь девушки, а пальцы игрались с соском. Вторая же ладонь вновь спустилась к промежность, фаланги активно стали стимулировать клитор, надавливал, желая довести девушку до пика.       Сдавленные стоны выходили сквозь губы. Мацуно прогибалась в пояснице, ерзала на месте, хваталась за мужские руки и жалобно хныкала от сильного возбуждения. Пошлые звуки разносились по комнате, отчего атмосфера накалялась ещё больше. Чужая плоть идеально скользила между половых губ, что создавало дополнительную стимуляцию. Ханма упирался кончиком носа в светлую макушку. Все мысли были сосредоточены на желании, как можно скорее снять напряжение.       Запрокидывая голову назад, Чифую сжалась всем телом. Светлые бровки сошлись к переносице, а ротик приоткрылся в немом крике. Девушка с тихим писком кончила, пока Шуджи продолжал поддаваться бёдрами вперёд. Даже несмотря на то, что Мацуно дёргалась в наступившем оргазме, Ханма продолжал надавливать на комок нервов.       Тело полностью расслабилось в сладкой истоме. Чифую перевела заплаканный взгляд вниз, наблюдая за тем как толчки постепенно останавливались. Ноги окатило до ужаса горячей и вязкой жидкостью, которая потекла по бёдрам пачкая кожу. Также пара белёсых капель упала на постельное бельё. Шуджи глубоко дышал над макушкой Мацуно, вбирая в лёгкие цветочный запах шампуня девушки. — А говорила, что не хочешь… — крепко обнимая Чифую поперёк груди, Ханма накрывал её собой. Только сейчас Мацуно почувствовала как было жарко, а липкий пот полностью покрывал тело. — Какая же ты хорошая девочка, принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.