ID работы: 12424349

Сборник ХанФую(До свадьбы можно)

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
zarwig соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Good morning»[Канон/NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Грубый толчок сзади и широкие тёплые ладони, что накрыли тонкую талию, заставили вздрогнуть. Горячий кипяток, приготовленный для утреннего кофе, почти было попал на кожу рук, а парень сипло шикнул на виновника. Отставив чайник в сторону, Чифую уже было хотел развернуться и дать отпор, но вместе этого горячие ладони забрались под полы маечки. — Ханма! Какого чёрты ты… Убери свои руки! — Мацуно поторопился накрыть чужие ладони своими и убрать их со своего тела, но попытка потерпела неудачу. — Я ведь мог обжечься из-за тебя! — будто бы не слыша восклицания Чифую, Ханма продолжал водить руками по молодому телу, подбираясь к маленьким соскам и несильно зажимая их между пальцами, играясь. — Тебе не надоело визжать с самого утра? — хриплый после сна голос звучал раздражённо. Уже только по нему было понятно, что у Шуджи «нет настроения», а болезненные щипки лишь доказывали это. Будучи зажатым между сильным телом и столешницей Мацуно тихо прохныкал. Ханма был слишком тяжёлым, чтобы оттолкнуть его от себя.       Тёплое дыхание опалило шею с выступающими позвонками. Сухие губы оставили пару поцелуев на заметных косточках, отчего кожа Чифую покрылась мелкими мурашками. Мацуно прогнулся в спине, желая уйти от прикосновений Шуджи и почувствовал, как во внутреннюю часть бедра упиралось что-то твёрдое. На щеках сразу выступил ярко-красный румянец, а внезапное смущение, перемешанное с лёгким стыдом, заставило замереть в осознание. — Ханма, у тебя… — Чифую запнулся на полуслове, когда Ханма жадно и не стесняясь потёрся своим возбуждением о худое бедро. Приглушённый выдох сорвался с его губ. Если бы Чифую мог видеть, то он бы заметил, что брови Шуджи сошлись к переносице, выражая недовольство. — У тебя там… — Утренний стояк, правильно, Мацуно. — дополняя реплику Чифую, закончил парень. — Я просто хочу «поиграть» с тобой, котёнок. — руки покинули грудь Мацуно. Ханма толкнул Чифую в спину, вынуждая опереться локтями о столешницу. Мацуно попытался отмахнуться рукой от Шуджи, попутно бурча себе под нос разные обзывательства. — И совсем не хочу делать больно. — Ханма… — лицо полностью было красным от смущения. Широкие ладони легли на бёдра, начали их поглаживать, будто бы хотели успокоить и помочь Чифую расслабиться. Да, сейчас Шуджи поступал некрасиво и буквально нападал на парня со спины, но так для него было намного интереснее.       Лисьи глаза заметил, как розовый цвет покрывал не только кончики ушек Мацуно, но его шею и плечи. Губы припали к хрупкому плечу, и стали прокладывать мокрую дорожку к шее, пока длинные фаланги нахально сминали бёдра и ягодицы, а после вовсе забрались в домашние шорты. Ханма не забывал поддаваться тазом вперёд и тереться о маленькое тело, после чего жарко выдыхать рядом с кожей Чифую.       Тяжелый вес чужого тела давил на Мацуно, из-за чего косточки таза больно упирались в твёрдый материал столешницы. Когда Шуджи накрыл плоть Чифую рукой и начал стимулировать слизистую готовки, парень скозь зубы прохныкал. На уголках глаз выступили едва заметные капельки слёз. Пальчики Мацуно на руках сжимались в маленькие кулачки. Активная работа большого пальца с головкой члена не оставалась незамеченной и не больше, чем через пару минут Чифую начал чувствовать, как волны возбуждения спускались вниз живота и собирались в тянущий и жгучий узел.       Бархатный смех послышался над макушкой, что пустило приятную дрожь. Колени подогнулись, а бёдра качнулись назад. Парень несдержанно поелозил на месте. Недолго думая, Ханма убрал руку с члена Чифую. Подцепив ткань шорт и нижнего белья, Шуджи стянул одежду Мацуно вниз, которая вскоре сама упала на пол, оставляя парня почти обнажённым. — Я надеюсь, ты всё ещё влажный внутри, котёнок. — придерживая парня за бёдра, Ханма выпрямился в спине. Большие пальцы развели ягодицы в стороны, а хитрые глаза подметили как розовая дырочка нервно сжалась. Такая же хитрая улыбка отразилась на вытянутом лице. Чифую не мог перестать смущаться, понимая в каком положение сейчас видел его Шуджи.       Рука легла на широкую резинку домашних штанов и, цепляя её вместе с нижним бельём, парень приспустил ненужный элемент одежды. Сдержанный рык сорвался с сухих губ, по которым Ханма провёл языком, смачивая их. Твёрдая ткань перестала сжимать и давить на ноющее возбуждение, что не могло не радовать. Подхватив стоящую плоть ладонью, Ханма быстрыми фрикциями распределил выступающий предэякулят по всей длине, после приставил головку члена ко входу.       Шуджи заметил, как на это действие Мацуно сжался, но вскоре расслабился. Оттягивая одну из ягодиц и надавливая на колечко мышц, Ханма медленно начал протискиваться внутрь узких стенок, что так приятно вздрагивали при каждом движение. Когда член зашел до середины, Шуджи надрывно выдохнул. Руки легли на столешницу по обе стороны от Чифую. Приложив ещё немного усилий, Ханма с громким шлепком о мягкую кожу, вошёл до основания, вызывая писк снизу.       Как парень и предполагал, внутри Мацуно до сих пор было достаточно влажно, а растянутые прошлой ночью мышцы плотно обволакивали плоть. Чифую чувствовал каждую выпирающую венку на члене партнёра, отчего дыхание становилось глубже. Последовал первый толчок, а головка члена сразу прошлась по комку нервов и упёрлась вниз живота, образовывая заметный бугорок. Плавными и размашистыми движениями Шуджи начал проникать внутрь напряжённого тела, а каждое попадание в сладкое место сопровождалось девчачьими стонами.       Пошлые звуки заполняли кухню. Темп с кажлой секундой становился быстрее. По несдержанным рыкам было понятно, что Ханма нацелен как можно быстрее снять тянущее с утра напряжение и получить удовольствие. Ему понадобилось не больше десяти минут, чтобы зайти в Чифую до основания и излиться горячим семенем в узкое пространство, а после сделать ещё пару толчков, чтобы протолкнуть жидкость ещё глубже в тело Мацуно.       Ладонь вновь легла на член Чифую и быстрыми движениями начала доводить парня до оргазма. Мацуно извивался под сильными руками до тех пор, пока бровки не сошлись к переносице, а сам парень, сжавшись всем телом от частой стимуляции слизистой, не излился в чужую ладонь. Пара капель семени капнули на пол, а Чифую ещё долго прогибался в пояснице и не переставал глухо хныкать от наступившего пика. — Хорошее утро начинается с хорошего секса, котёнок. — Шуджи вышел из парня. Белёсая жидкость большими каплями потекла по внутренней части бёдер Чифую, украшая бледную кожу. Ханма оставил лёгкий поцелуй рядом с виском. — А теперь сбегай в душ, а я приготовлю нам завтрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.