ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два часа дня. Бьянка играла с Лоренцом в шахматы, и к большому удивлению доктора, просто превосходно. - Шах и мат! – удовлетворенно произнесла девушка. - Фройляйн, вы сегодня в ударе...- улыбнулся Кристиан. В гостиную вошел Тилль, вид у него был напряженный - ...У меня такое чувство, что за домом кто-то усиленно следит.. Лоренц поправил свои очки, - Если бы это действительно было так, то сработала бы система сигнализации. Датчики улавливают движение даже мелких грызунов, в радиусе 300 метров. Это просто твоя профессиональная привычка. - Моя интуиция еще ни разу меня не подводила...- Тилль отстегнул рацию от своего жилета, -...Внимание, всем быть начеку...У нас могут быть непрошенные гости... -...Sehnsucht – принято...Pain – понял...Sonne - понятно..Nebel – я понял..Morgenstern-принято... - отозвались поочередно Рихард, Петер, Пауль, Шнай и Олли. - Это ваши позывные?! – удивилась Бьянка. - Да, нравится?! – Линдеманн закурил сигарету. -Ну...оригинально...А у тебя, док, какой? - Бьянка, с неподдельным интересом, обратилась к Лоренцу. Кристиан, с некой торжественностью ответил, - Klavier. А вот у нашего командора – Rosenrot. - ...Как скучно я живу...- проговорила изумленная девушка. *** - Шнай, сегодня ночью ты охраняешь Бьянку,- Тилль со всей серьезностью смотрел в глаза Кристофу. -Угу... - Я должен быть уверен, что твои «странности» под контролем...- холодно продолжил Линдеманн, - В этом, конечно, нет ничего предосудительного, но...если ты вдруг «поплывешь», то объясняться будешь с Бальтазаром сам.. Это, блять, не шутки. Кристоф запротестовал, - Тилль, ну я же не идиот совсем! Ты сказал – я понял! Надо сделать – я сделаю...и ничуть не хуже остальных... - Вот и отлично, именно это я и хотел от тебя услышать,- спокойно ответил Линдеманн. *** Бьянка старалась держаться от Цвена подальше - мало ли что было в голове у этого «маньяка», тем более, судя по разговорам с доктором Лоренцом – Круспе – коварный тип, может подолгу выжидать хорошей возможности, чтобы отомстить. Поэтому, сообщение Линдеманна о «ночном присутствии» Шная, девушка восприняла вполне положительно. О Кристофе, у Бьянки, сложилось нейтральное впечатление, он не ассоциировался у девушки с чем-то опасным или непристойным , и вообще казалось странным, что этот «лиричного» вида мужчина забыл в группе наемников. *** Полдесятого вечера. Бьянка уже задремала в кровати, с книгой, укрывшись одеялом. Кристоф тихо вошел в комнату. Мужчина аккуратно забрал у спящей девушки литературу (а это был «Граф Монте-Кристо»), выключил светильник и забрался в свой спальник. Шнайдер не мог заснуть – через полчаса взошла Луна и ее свет падал прямо на его лицо. -* Как прожектор...прямо в рожу...Надо шторку поправить...*- измученный Дум не выдержал и направился к окну. Тут его взгляд остановился на Бьянке – спящая девушка стянула одеяло на себя, так, что ее левая нога, от ступни до линии трусиков была полностью обнаженной. Длинная ночная сорочка девушки бесстыдно задралась... И полоска лунного света так художественно легла на всю эту эротическую композицию... Шнай подошел вплотную к кровати, женские ножки – были его фетишем. Вид голой женской ступни напрочь отключал мозг Кристофу... -* Кто бы мог подумать, у юной колючей розы – греческая форма стопы...* - Мужчина слегка наклонился, он не смог устоять и, дрожащей от волнения рукой, нежно провел по тылу ступни... Бьянка резко открыла глаза и чисто инстинктивно, без промедления, врезала правой ногой Шнаю, четко - ниже пояса. Девушка испуганно закричала, - КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ, ШНАЙ??? Кристоф, морщась от боли и прижимая руками ушибленное драгоценное место, пытался оправдаться, - Прости...Прости... Я ничего плохого не хотел...Я клянусь!.. Тилль быстро отреагировал на крик и через минуту уже был в комнате, - Шаня! Ты опять?! Ты же мне обещал! Бьянка натянула одеяло до самой шеи, - Что значит «ОПЯТЬ»??! Линдеманн был в гневе, - ...Быстро извинись перед девушкой!...Завтра будешь перебирать арсенал в подвале! Один!... Уму непостижимо!... Шнай сбивчиво извинился, Тилль вытолкал сплоховавшего товарища вон из комнаты, не скупясь на матерные комментарии. -* ...Что это было???..* - недоумевала Бьянка. Через 7 минут, на смену Шнаю, явился...Рихард. - О нет, только не ты! – взбунтовалась девушка. - Нет!..Только я! ..- мрачно отрезал Цвен. *** - Давай в этот раз без диких танцев и прочей хуйни, - устало проговорил Рихард, устраиваясь в спальном мешке. В ответ девушка презрительно фыркнула. - ...Шнай действительно не хотел тебе навредить...Он не такой...- рассуждал в темноту Цвен. - А ты??? – настороженно отозвалась девушка. - А я- такой... - Рихард добродушно усмехнулся,- Ладно, шучу...Спи... -Уснешь тут...Тогда как вообще Кристоф справляется со своей работой? - негромко поинтересовалась Бьянка. - Шнай, хоть и мелкий извращенец, но пару лет назад он спас нас всех... - пояснил Круспе. Мужчина закрыл глаза и почувствовал легкий холодок. - Откуда сквозняк???? – пробубнил Цвен. - Я окно открыла, было душно, сейчас закрою, - Бьянка поднялась с постели и приблизилась к окну. - Ты открыла окно??? - Рихард поймал взглядом, промелькнувшую по телу девушки, красную точку от лазерного прицела, и в одно мгновение заслонил собой Бьянку от выстрела... Пуля попала в правое плечо Цвена, - Ёпт!!... Да не ерзай ты! Снайпер еще может быть активен! - Круспе придавил собой Бьянку к полу. - Ты меня раздавишь! – прошипела девушка. Следом просвистело несколько беспорядочных выстрелов в окно со стороны леса. - Петер! Пауль! Убрать стрелка! – заорал в рацию Рихард. Тэгтгрен, с вечера занял позицию в кроне дуба, потому что, как он сам сказал,оттуда лучше просматривается западная сторона леса. - Вижу его! Сейчас достанем! – отозвался по рации Петер,- Блять, гаденыш сваливает!!! Не могу прицелиться! - Далеко не свалит! ..Есть! Попался!.. – удовлетворенно изрек Пауль. *** - Все живы??- в комнату вошли Тилль и Кристиан. Рихард ослабил свой «заслон» и с трудом перевернулся на бок, - Все.... Девушка, чья сорочка была напрочь запачкана кровью Цвена, молча, не моргая, смотрела в потолок... - Пауль, Петер – хорошо сработали, - сообщил в рацию Тилль, - Олли, завтра утром отыщем тело стрелка и проверим местность, похоже, у нашего «визитера» было экранирующее устройство. Линдеманн обратился к Цвену, - Ну ты как всегда – Кевин Костнер!... Рихард в ответ показал поднятый большой палец..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.