ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. День третий. Олли неспешно готовил завтрак. Невыспавшаяся Бьянка, с пучком на голове, вошла на кухню, достала из шкафа две кружки, чтобы сделать кофе. - С добрым утром, ты как? – поинтересовался Олли. - Нормально... - девушка, после вчерашнего события, была слегка рассеянной. - А второй кофе кому? - Цвену... *** Рихард сидел на кушетке, в рабочем кабинете доктора Лоренца. Кристиан заканчивал менять повязку товарищу. В кабинет робко вошла Бьянка. - Оу, фройляйн, проходи, тебя что-то беспокоит? – спросил Лоренц. Девушка замялась, - Да нет...Рихард... Я тут тебе кофе принесла...В знак благодарности.. Цвен как-будто ее не слышал, - Вот здесь, Док, затяни крепче... Бьянка подошла ближе, - Жуть...Сильно болит? Девушка неловко наклонилась и пролила, еще не остывший кофе, прямо на Круспе. - Ёптить!.. Уберите ее от меня! О боги!.. – матерящийся Цвен поспешил покинуть кабинет хирурга. - Не принимай его слова близко к сердцу, он это сгоряча, - прокомментировал Кристиан, - Кстати, ты не забываешь принимать свое лекарство? Девушка грустно вздохнула, -..Не забываю... каждые 5 часов... *** Бьянка сидела в своей комнате, большая часть ее мыслей теперь была занята Цвеном. Все ее предыдущие увлечения сверстниками, все ее мимолетные романы и амурные похождения, которые затевались, в основном ради собственной забавы – в сравнении со вчерашней историей, теперь казались полной чепухой... Такой наивной, пустой, сопливо-сахарной нелепостью.. - * Похоже...втрескалась...И в кого?! ...Вот идиотка!..* - мысленно ругала себя девушка. Бьянка все прокручивала в голове момент близости с Рихардом - как он закрыл ее своим телом от выстрела, как они лежали на полу, пока опасность не миновала, а ее богатая фантазия прибавила к этому еще и красочное продолжение... *** Бьянка стояла возле двери в комнату Рихарда, наконец, набравшись смелости, девушка тихонько постучала. - Тилль, входи, - послышался голос Круспе. Девушка вошла внутрь. Цвен напрягся, - Снова ты... Зачем пришла? -...Хотела тебя увидеть.. - смущенно ответила Бьянка. Девушка по части самолюбия и высокомерия не уступала Цвену, поэтому, первой пойти на контакт, было для неё сродни прогулке по горящим углям. - Ну, если тебе от этого станет легче...- Цвен открыл ноутбук и принялся просматривать отчет системы наблюдения за прошедший час. Круспе не реагировал на внимание девушки...совсем.. - Да, Рихард...Похоже какая-то женщина очень жестоко обошлась с тобой...- Бьянку очень задела холодность телохранителя. - Не говори ерунды..- Круспе не отрывал взгляд от экрана ноутбука. Девушка подошла ближе, - Очень..очень жаль, Рихард... Цвен недоумевающее взглянул на Бьянку, - Чего тебе «жаль»?? Девушка влепила Круспе тяжелую пощечину, -Жаль, что ты такое СУХОЕ ДЕРЕВО!!! *** Тилль направлялся к Рихарду, мужчина шел по коридору, и увидел, как из комнаты Цвена вылетела с красным, от злости и обиды лицом, Бьянка. Девушка хлопнула дверью так, что картина, висевшая на смежной стене, сорвалась к ебеням...Бьянка сыпала проклятиями в адрес Круспе и напоминала взбесившуюся огненную фурию... Подойти сейчас к юной фройляйн – было опасно для жизни. Линдеманн поднес к губам рацию, - Док, прием... - Слушаю, командор, - отозвался Лоренц. - На ужин, вместо чая и кофе – яблочный сок с бромом... -...Всем??? – уточнил Кристиан. - ...Всем.... *** Шнай занимался арсеналом в подвале особняка, он тщательно и сосредоточенно приводил в порядок и проверял на функциональность каждое оружие– огнестрельное и холодное (которого хватило бы на целый взвод). Мужчина сидел за длинным столом, усыпанном, различными деталями вооружения. На верхней полке шкафа напротив, расположился небольшой магнитофон, из которого негромко звучала песня Оззи Осборна «I just want you». В этот «аскетичный парадиз» упругой походкой вторглась Бьянка... - Ну привет, Шнай...- девушка бесцеремонно отодвинула часть «работы» Кристофа и уселась прямо перед ним. - И тебе добрый вечер... И что бы это значило?! Я вообще-то тут делом занимаюсь, - возмутился Дум. - Что-то сейчас ты не такой смелый... - усмехнулась Бьянка. - Чего ты хочешь?! – напрямую спросил Шнай, - Чтоб меня вообще к позорному столбу прицепили? Я и так огрёб от Тилля по самые уши... Нет, ты не женщина, ты - Мефистофель в сарафане! И в каждой складке твоего шелкового платьица – капкан!.. Девушка раздраженно вздохнула, - Да... в чем-то ты прав...Я пока не женщина... Бьянка сняла свои балетки и обнаженными ступнями провела по бедрам Шная. Дум проглотил комок в горле и зажмурился, - ...Это...нечестно... - Кристоф, поцелуй меня...там... - девушка подняла юбку платья и раздвинула ноги. Трусиков на Бьянке не было... - Сумасшедшая... *** Дум с упоением ласкал нежный розовый лотос девушки ... Бьянка громко стонала и активно подавалась вперед... Кристоф смел рукой со стола остатки оружия и уложил девушку перед собой.. Шнай чуть помедлил и на всякий случай, ввел внутрь влагалища два пальца - Да ладно!.. Ты что, ни с кем... ни разу?.. - ...Звучит как оскорбление...- ровным тоном произнесла Бьянка, - Или тебя заводят только супер - опытные девицы? - ...Я про другое ... Не будешь ли ты сожалеть о том, что твоим первым мужчиной буду я. Девушка приподнялась на локтях, -...Дум!...Я лежу на холодном столе без трусов, в позе самолета, и уже, честно, говоря, начинаю сомневаться в своем выборе... Кристоф потер ладонью свой лоб, -...Извини...Затупил... *** Доктор Лоренц направлялся со стаканом яблочного сока в подвал, чтобы проведать наказанного Шная, но, услышав ритмичные стучащие звуки и громкие чувственные женские стоны, замер у двери подвала... Кристиан прослушал около минуты эротическую «симфонию», дабы убедиться, что все происходящее за дверью – по взаимному согласию, после чего, тактично срулил к себе в кабинет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.