Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришел к друзьям и ушёл

Настройки текста
На ранее утро Лололошка чувствовал себя сначала хорошо, но настроение мгновенно переменялось, опечаливая бывшего пленника. Встал и потянулся, выходя из дома. Руки Ло поместились на худые бока, поглаживая пальцами выпирающие рёбра. — «Ладно… Нужно наполнить желудок, а то и помереть не далеко! Только вот нужно собрать урожай и "погладить" коровок.» Так и решил хозяин владений своих, проделывая задумываемые дела. Часа не прошло, как юный парень позавтракал и откормил всех своих зверей, незабывая про шахтёра и Иро. Но, по ходу выполнения дел, Лололошку не покидала тревога, нарастающая с каждым воспоминанием о прошедших днях. И только, когда юнец собрался к друзьям своим, тревога как рукой снало, меняясь на спокойствие. По приходу в лабораторию своего друга волшебника, парнишу встретили с беспокойством, расспрашивая о состоянии, произошедшем и о том, где же он пропадал. Лололошка отвечал незамысловато, по типу: «Всё нормально», «Просто погулял» и «В шахте копался»… Так и отделался от дракона и волшебника, но не от зелёного друга, который волновался за здоровье человека. — Лололошка, ты уверен, что всё в порядке? Выглядишь потрёпанно.Не беспокойся, Гектор! Со мной всё хорошо, не переживай. пожалуйста. — последнее слово прошептал, опечалившись, но мигом нелепо улыбнулся, почёсывая собственный затылок перед нынешним учителем. Предстовитель лозовых вздохнул и наконец отвязался от человека, отвлекаясь на последующий план друзей. Вместе они состовляли дальнейшие действия о нахождения последней скрижали и покорения царствующего злодея. Мысленный комитет обошёлся в 3 часа, сходясь на идею, заключающаяся в проникновении в замок с помощью заклянания шейпшифтинга… Заклинанием занялся Блэк, оставаясь в покое и не тронутым. Гейтор с Лефтарионом обсуждали всякое, затрагивая темы о состоянии товарищ.Лефтарион, Блэк вот, какой-то усталый в последние дни… Может, его ещё не отпускает вина? Или чего похуже…Я солидарен с тобой, Гектор. Возможно, какая-то проблема преследует нашего учёного. Но лучше его пока не трогать.Угу, согласен. Ему нужен отдых, чтобы обдумать всё, но… Раз мы взяли такую цель, то… да. Да, лучше не трогать. — Лозовый волшебник поник, но сразу же переметнулся, пытаясь перевести тему на другого существа — А вот, Лололошка… Тоже какой-то бледный. Не наседаем ли на него? Да и пропал он так-то внезапно. Не предупредив.Ты прав. Лололошка надолго так не пропадал из дома. Я понимаю, если к нам он не ходил, но вот человек у дома его живущий, говорил, когда я прилетал туда, что он не появлялся. А здесь вдруг появился. Может, тоже что-то случилось? А мы даже об этом не можем узнать, из-за, возможной, лжи, — дракон обречённо покачал головой, прерывая беседу и улетая куда-то, оставляя Гектора одного. А полетел ледяной ящер к базе обсуждаемого ранее друга, проверить. Но, приземлившись на крышу ритуальной площадки, Лефтарион не обнаружил Лололошку, как и шахтёра для спрашивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.