Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Лефтарион оглядывался и позже, собираясь улететь, услышал знакомый голос позади: — Лефти, ты хотел что-то? Повернув большое тело, взор устремился на молодого юнца, облегчаясь. Игнорируя прозвище, Лефтарион ответил: — Хотел проверить тебя. Не случилось ли чего? — и только сейчас дракон заметил потрёпанный вид друга, напрягаясь — Лололошка, точно ли всё в порядке? Выглядишь... Не очень..Не волнуйся, Лефти. Всё хорошо! — торопливо произнёс Ло усталым голосом, пытаясь уверить в своём состоянии умного ящера. — Твоё дело...— прошептал Лефтарион, вздыхая — Как у тебя дела? Ты довольно хорошо обновил свою базу за всё время наше.Угусь. Стараюсь! — на личике засияла детская улыбка, затмевая все сомнения — Хочешь, я покажу и расскажу тебе о своём доме? Уверяю, скучно не будет! Ледяной дракон кивнул одобрительно и, улыбаясь, осторожно поплёлся за курсоводом, дивясь знаниями человека..

Пару дней спустя

Под свет лика великого стоял высокий страж, разглядывая свой новый облик. — Ну как чувствуешь себя? — робко сказал иссушающий волшебник, обходя вокруг парня. — Немного доспехи жмут... А так, достаточно комфортно, — ответил не своим голосом друг ихний, ставя руки на бока — Когда отправляемся?Не мы, а ты, Лололошка. Мы уже обсуждали это, — проговорил Гекторетто, похлопая по плечу странника. — Лололошка, нам нельзя облажаться! Давай, повтори наш план, — доктор волновался, боясь оплошности и ошибки в своих решениях. Он до конца не верил в парня, но всё сводило именно к нему. Теперь отказываться нельзя, т.к. они прошли большой путь, чтобы отступать сейчас. — Снова?! Я помню, Блэк! Правда! — измучено проголосил Ло, хмурясь. Но под взглядами старших сдался — Хорошо. Вы меня телепортируете в Великий Арнир на 7 часов. После, немного освоившись, я проникаю в замок под подчинённого Варнера и блуждаю, находя сокровищницу тирана и забираю эту часть скрижали. Всё вроде.. А, да! И врозращаюсь сюда до перевоплащения. Теперь точно всё! Блэк отвернулся, озадаченно поникая. Гектор, тревожась, обнял бывшего шатена, молясь богу Арниру на успех. Ну, а Дракон разделял думы со чёрным скелетом, нагоняя некую панику. В лаборатории воцарила напряжность, заставляя перевоплощённого чувствовать подавленность... Секунда.. Две...Так, хорошо, — прервал натяжный момент дракон. Все уставились на ящера — Нам пора. Доктор кивнул и, хватаясь за посох, телепортирует скрытого Лололошку в Великий город.. Что же будет ждать такого страника, замешанный во многих нераспутанных делах?........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.