Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Примечания:
Тайная личность появилось на окраине города, у кузнечного здания. Стопы в латте доспехов направили по тропе к скоплению домов, разглядывая тёмные уголки каменно-деревянных домов. Жителей также рассматривал, которые были разные и необычные, нечеловеческих видов. Скрытый Ло наблюдал за частицами жизни и работы этих необыкновенных существ. Кто-то ковал мечи, кто-то беспредельно бегал, кто-то в баре суетился, а кто-то просто наслаждался спокойной жизнью, как-будто сказанное драконей пастью было ложью, и никогого кровавого мессиво не существовало. «Возможно, обитатели сея Великого города позабыли все те моменты за миг, зажив непримечательной жизнью, умирая безжизненно.. Как и не бывало ничего таково, что пережили они..»«Но не мне судить. Я не был здесь в то время, — продолжил свою мысль страж подставной, приближаясь к большому строению. Вход был переграждён охраной, недопуская обычных арнирцев. Но, увидав своего, разрешили войти, расспрашивая до пропуска о том, где тот потерял свою алебарду. Ло, отмажившись, с волнением, вошёл в зал, вспоминая план по сотый раз — Так! Хорошо, я внутри. Никто, вроде как, не заподозрил, что я не свой. Теперь, перехожу к проникновению в сокровищницу! Вперёд, Лололошка! Всё получиться у тебя! Ты справишься!..Наверное..» Собравшись силами, страж стал бродить по пустым коридорам, вслушиваясь в каждый шорох большого замка. Шаги раздавались эхом, а дыхание вырывалось холодным дымом.. Коридор становился длинее, заполняясь туманом. По спине пробрались мурашки, нагоняя до жути напуганного юнца. Вдали проявилась чёрная фигура, стремительно приближаясь к чужеземцу. Ло не успел очухаться, как за его руку схватили и телепортировали в неизвестное место... Тёмное, наполненное мраком и светом фиолетовых очей..

*Щелчок*

Комната воцарилась в свете, загараясь маленькими лампами. Но не на интерьер навострил страж взгляд, а на знакомый силуэт прям перед носом, уставившись в охочий взор. Зрачки того сузились, подавляя оставшуюся уверенность в человеке.. — Ну снова здравствуй, Ло-ло-лош-ка! — задорно проголосил всеми известный царь, отпуская посиневшую кисть путника — Как погляжу, что даже латы не сумеют защитить тебя, — и усмехнулся злодей, отшугивая нечаянно от себя героя — Не бойся, я не причиню тебе вреда.Уже совершил..— сказал шёпотом Ло, держась за пострадавшую руку — Что ты от меня хочешь?! Да так, — начал король, спуская с головы позолоченную корону, продолжая — Нужен ты мне, Лололошка.Что? — непонял с первого раза странник, пока не получил разъяснение. — Ты ведь знаешь, что мы живём в обмане, — высокий мужчина начал обходить шатена, как хищник добычу — В полном мире лжи, которая может ранить твоё хрупкое сердечко, человечешка. И этого не избежать, — в миг, на пушистую головку приземлилась увесистое украшение власти, сползая вниз — И я! Я могу помочь тебе! Я могу решить все твои проблемы, не обманывая и не загружая тебя, мой маленький человек!. — большие руки легли на плечи собеседника, поглаживая со спины — Никто больше не надурит тебя, Лололошка,— последующие слова прозвучали у уха, останавливаясь в том месте и опыляя раковину слуха — Ты сможешь добиться всего, чего я добился.. Да даже большего, чем кто-либо.. Н-нет!! — вскрикнул возмущённый парниша от дальнейших махинаций манипулятора, освобождаясь из плена и отдаляясь, доставая собственный меч — Н-не приближайся, тиран! Оу, как погляжу, ты нашёл в себе смелость, человек? — прозванный тираном мужчина храбро наступал к рыцарю, протирая перстень на пальце — Не сторонись, мой дорогой Лололошка! Я не хочу крови в своём обителе, знаешь ли. Давай решим единогласно и без разногласий.Я знаю, к чему ты ведёшь! И я не стану твоей жалкой пустышкой, как все эти несчатные существа! — парниша звучал увереннее прежнего, направляя конец на противника. — Но ты и так жалок, мой подопечный,— внёс вердикт смуглое чудище, пронзая взглядом душу напротив — Наверное, ты и позабыл те счастливые дни здесь, так ведь? Лололошка встал вступор, припоминая себе обрезанные моменты тех голодных дней. В горле застрял ком, а глаза забегали по комнате. Правитель города, замечая поведение, прыснул, довольствуясь результатом сказанного — Ох, как задрожали мы, да? Видите ли, вспомнили и узрели то, каким я могу быть, и что могу сделать с тобой, — тёмная туша мгновенно прижала стражника к стене, отбрасывая в сторону меч — А сделать с тобой, Лололошка, я могу всё, что мне пожелается..— на наглой морде заострился оскал, пугая героя... Что же станет с ним?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.