ID работы: 12429346

Игры судьбы и времени.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После всех приключений и бед наконец настало время отдыха. Уже месяц природа радует тёплой погодой и солнышком на голубом небосводе. Травка с листочками шелестит под лёгким ветерком, нежно перебирая вместе с бурной могучей Катунью какую-то одну им извесную мелодию. Мир отдыхает от покушений темных существ на его хрупкое уравновешенное состояние. Кирилл перебирается в страну магов, для управления советом. Попутно разгребая накопившийся за войну с Зеркальщиком бардак. Саша возвращается в Москву где её ждёт театр, и главные роли (ну наконец-то! А то сколько можно хрюшку играть), ребята разъезжаются по домам. Лика с Дыней к себе (дабы устроить себе медовый месяц), тёть Рая в любимый ресторан на кухню. Артур поехал приносить моду в массы. Максим  со Светой заниматься бытом. Вроде бы всё потихоньку приходит в норму. Жизнь налаживается. Но Агапа всё ещё на свободе, и собирается с силами, для того чтобы открыть брешь между мирами... что же случится если в празник Самайн, когда один урожайный год заканчивается и начинается новый, она это сделает? Когда грань между временем и пространством истончается, а сила магических амулетов и артефактов становится намного сильнее? Когда в одно и то же время кто то рвёт ткань миров, а кто то пытается увидеть прошлое на том же месте?... Ответ один. Начинается новый виток судьбы наших героев, новые приключения и события. События навсегда изменившие мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.