ID работы: 12429346

Игры судьбы и времени.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Жизнь прекрасна, пока в ней не появится ведьма!

Настройки текста
Солнце ласково светило на небе, пели под окнами воробьи поклёвывая ягодки рябины. Перелётные птахи потихоньку перебирались в тёплые края. Листья с травой уже переливаются всеми цветами, от ярко красного до бледно-жёлтого и зелени. Осень вступила в свои права полноправно и бесповоротно. Кирилл сидел за письменным столом, и любовался видами из открытого настежь окна. В его рабочем кабинете были высокие светлые потолки и песочного цвета стены. Мебель оттенка красного дерева неплохо вписывалась в эту картинку. Корпеть над бумажной волокитой не было никакого желания. Так как просто напросто надоело. Стоило переселиться и сразу свалилась такая куча дел, что взвыть охота. У него были смешанные чувства, с одной стороны всё отлично! Он нашёл своё место, возмужал за эти два года, набрался сил и знаний. Стал здоровее, и что странно даже чуть выше, шире в плечах. Он больше не тот московский хлюпик, истерящий по любому поводу. Но почему тогда смотря на воркующих птиц, животных, да даже на парочки во дворце! Он чувствовал непреодолимую тоску? Мир спасён,  колдуны побеждены, отчёты о поисках всех причастных (как к примеру Тревис оказавшийся предателем, и попытавшицся быстренько заграбастать власть, пока все были заняты, сидящий сейчас в темнице) лежат на столе... взгляд цепляется за один лист... и опять в какой раз мысли путаются, возвращаясь к ведьме. К рыжей бестии, чьи волосы как пожар осенней листвы, глаза сверкающие и завораживающие как зеленый нефрит, с настолько же "твёрдым" взглядом. Как же прочно эта ведьма поселилась в его голове и сердце. Даже несмотря на то что исчезла сразу после всех событий, и никак не проявляла себя. Хрупкий стан в черных одеяниях... он мерещится ему во снах. Бледная кожа, в лунном свете на простынях. Её шёпот он слышит в журчании Катуни, осеннем ветре, скрипе пера по бумаге. Интересно думает Кирилл, она его приворожила, или ей было достаточно лишь посмотреть в его глаза и заманить своими сладкими устами в этот омут? - Всё! Хватит. Отдёргивает себя парень, она и так неплохо попортила его жизнь. Притом дважды!!! Да, пока её нет все отлично и прекрасно! Тут в комнату без стука влетает один из слуг дворца: - Срочно! Сообщение от Аржана! Кажется Агапа нашлась, и он знает что она задумала! Зовёт вас. Мда. Вот подумай о тёмной пакости, и на тебе, тут как тут. Глазом моргнуть не успеешь. Уууу, правильно говорят, жизнь прекрасна, когда в твоей душе-любовь и счастье. Но не в том случае если ты влюблён в ведьму вредительницу. Которую прибить рука не поднимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.