ID работы: 12429346

Игры судьбы и времени.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Завертелось, закрутилось да так что сами не рады.

Настройки текста
Вернёмся к нашим баран… ой, то есть к героям в прошлое. - Ну вот я и нашел тебя, Агапа. Раздался до боли знакомый голос. - И тебе привет Кирюша~ Молвила ведьма поглядывая на Андреева далеко не дружелюбно. А скорее с мыслями о жестокой и скорой расправе с неугомонным посвящённым. - Давай поговорим, без угроз, криков и лживых обещаний? Резко переместившись, и оказавшись прямо перед лицом мага. Между ними практически не было расстояния, королева Умбры прошипела прямо ему в губы опаляя горячим дыханием: - И давно ли милый, ты стал таким смелым? Получил силу и думаешь что остановишь меня? Так не бывать этому, врата откроются…~ Продолжая вещать дама медленно отплыла от Кирилла на расстояние в метров 10. Он же немного растерянный резкой близостью даже не сразу нашел что сказать эй в ответ. И просто смотрел ей в глаза не отрываясь. - Я не стал особо смелым, просто устал бояться. Силой тебя останавливать я не хочу, и ты знаешь причину. Возможно глупую но какая есть. Я пришел попытаться решить наконец всё миром. - Не бывать этому, ты ещё не понял? Вы люди, жалкие создания прикрываетесь добрыми побуждениями и втыкаете нож в спину. Предаёте не моргнув и глазом, и ты такой же~ - Я никогда не клялся открыть врата, и я не предавал. В отличии от тебя. Ты лгала, запугивала, притворялась и втёрлась в доверие а потом предала. Ты не лучше тех о ком отзываешься с презрением. Говоря это он медленно подбирался к рыжей бестии, сокращая расстояние до минимума. Договорив молодой человек понял что вывел ведьму из себя… глаза не сияли зеленью, они стали испускать тьму, волосы развевались и без ветра а вокруг сгустился темный дым. - Не клялся… не предавал да Кирюша? Молись человек.~ В этот момент Кирилл ослепив заклинанием повалил демоницу в траву. Растерялся и ничего лучше не придумал, ну а что вы хотите от человека который нормально спать не может, кстати по вине всё той же ведьмы. Стараясь обездвижить и отобрать свиток, они катались по траве, так и не скажешь что это злейшие враги. Ну а чтобы она не смогла его проклясть по ходу дела… маг её поцеловал. Подмяв под себя брыкающуюся девушку, оглядел композицию. Она лежала сверкая злобным взглядом, волосы волной укрыли примятую зелень и цветы. Руки прижатые над головой. Высоко вздымающаяся грудь из за тяжёлого дыхания… в голове что то щелкнуло, и пока та не опомнилась Кира резко завладел манящими губами. Как впрочем давно хотел... грубо, прикусывая… упиваясь их сладостью и размякшим под ним телом. Ослабив хватку, переместил одну из своих ладоней на спину чаровницы, приобнимая. Поэтому и не заметил что колдунья расслабилась поддавшись специально. И как только почувствовала чуть больше свободы, одним резким движением, сильно прикусив губу Кирюши, оттолкнув парня освободилась. Переместившись от греха (точнее от мага) подальше. Оттолкнув посвящённого как можно дальше, Агапа сотворив преграду в виде стаи волков, принялась читать заклятье… [В этом месте через 23 года] Парни разложили все и принялись колдовать, как раз подошло время. Положив Моосынх рядом с вратами, Тир надел кулон-амулет который был нужен если кто то попытается их остановить. Он создавал барьер, обычно не особо сильный но сейчас другое дело. Парень начал зачитывать заклятье, чувствуя как к ним кто то переместился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.