ID работы: 12430063

Возвращение домой!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, Томми, пожалуйста Эта фраза въелась в подкорку мозга, он её никогда не забудет, и тот взгляд полный мольбы, когда Ньют это говорил. - Убей меня Прозвучало как выстрел. Он не мог, не мог убить друга, лучшего друга, и именно поэтому выбил пистолет из руки, когда тот сам попытался застрелиться. А вот нож не смог обезвредить, он же не думал, что Ньют проткнет себя им. В тот момент Томас думал лишь о том, что бы Минхо успел принести сыворотку. Но он не успел, а Томас не смог остановить Ньюта. И теперь винит в этом себя. Ньюта больше нет, как и нет теперь Томаса. Он считает, что это он его убил, поэтому и его душа умерла там же, в Последнем Городе, рядом с лучшим другом. На холодном бетоне.   Томас сидел на берегу и крутил в руках подвеску, которую Ньют ему отдал, перед тем как окончательно слетел с катушек. Он вспоминал сколько они прошли вместе, сколько пережили, но Ньют, который всегда верил в то, что где то есть для них место, так сюда и не добрался. За спасением Минхо, Томас просто упустил болезнь Ньюта из вида. А зря! Минхо, как и Томас винил во всём себя, ведь ему не хватило нескольких секунд что бы успеть. Всего несколько секунд и друг был бы сейчас рядом. Но увы. А ведь Ньют хотел, что бы друзья, и в частности Томас жили счастливо в Тихой Гавани, со всеми Глейдерами. И Томас пытался, правда пытался. Но каждую ночь он просыпался в ужасе, каждую ночь он видит один и тот же сон. Ньют с ножом в груди лежит на бетоне, потом он встаёт и вытаскивает нож, чёрные вены становятся нормальными, взгляд фокусируется, и он глядя в глаза Томасу говорит: -  Я тебя ненавижу! Я найду тебя и убью. Это ты виноват во всём. И ты бросил меня умирать! Уже месяц, каждую ночь, одно и то же, он забыл когда последний раз нормально спал. Поэтому каждое раннее утро он сидит на берегу и ждёт когда все проснутся, и соберутся идти заниматься обустройством острова. За работой Томас хоть немного, но отвлекается. Просто погружаясь в мысли о работе, и о том что это всё нужно тем кто смог спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.