ID работы: 12430063

Возвращение домой!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ньют

Настройки текста
Он пытается открыть глаза, веки словно из свинца, тяжело, но приложив немного усилий у него получилось немного приоткрыть один глаз. В полутьме и как будто сквозь пелену ничего не понятно, всё размыто. И тут послышались звуки, тихое щелканье когда горит свеча, и шелест перелистываемых страниц, чье то размеренное дыхание. На расстоянии. Парень зажмурился и выдохнув резко распахнул глаза, в голову ударили миллион молоточков, он застонал. В груди отдалось тупой болью, парень рукой дотронулся до груди и понял ~ Там должен быть нож, но его нет. Где я? Я жив? Если нет, то откуда боль, мёртвые не чувствуют боли. Он услышал приближающиеся шаги и незнакомый голос - Не дергайся, только хуже сделаешь. На, воды выпей. Посмотрев на источник голоса парень начал понемногу видеть силуэт, взгляд фокусировался и прояснялся, он увидел перед собой девушку, тёмные волосы, собраны в высокий хвост, симпатичные черты лица, опустив взгляд увидел, что девушка протягивает ему бутылку с водой. Вопросы вихрем начали проноситься в голове, выбрав самый важный он решил спросить, но резко закашлялся, и почувствовал что в горле пересохло. Протянув руку парень взял бутылку с водой и начал пить - Сильно не увлекайся, воды не так уж много. Да и сразу много нельзя тебе. Сказала девушка смотря на него и протягивая ему какую то таблетку, продолжила - Выпей обезболивающее, я не давала тебе пока в отключке был, его тоже мало, но хотя бы что то. Парень попробовал снова заговорить - Кто ты и где мы? Он не узнал свой голос, слишком хриплый от долгого молчания. Взяв таблетку он покрутил её в пальцах и тут он понимает, что его руки не переплетены чёрными венами, округлив глаза парень посмотрел снова на девушку. - Как такое возможно? Почему я жив? - Успокойся. Слишком много вопросов. Неужели ты очнулся, я уж не надеялась. Девушка улыбнулась, но улыбка вышла измученной - Ты неделю был в отключке. И я практически не спала всё это время, ты то кричал, то стонал. Поэтому сейчас нам обоим надо ещё отдохнуть, тебе что бы скорее восстановиться, а мне просто выспаться хоть немного. Здесь безопасно, не волнуйся. Всё расскажу потом. - Хорошо. Ладно. Как тебя зовут? Парень проследил взглядом за девушкой, она прошла в другой конец комнаты и легла на матрас, который был расстелен на полу - Я Рейчел. А тебя? - Ньют. Спасибо что помогла мне, Райчел. Ньют улыбнулся, до него донеслось спокойное дыхание девушки, она уже спала. Парень начал осматриваться, сам он лежал на матрасе в углу, укрытый каким то пледом. В дальнем углу рядом с местом где спала Рейчел, стояла тумбочка с лекарствами и водой, окна были завешаны плотными одеялами, и на столе, что стоял посередине комнаты стояла свеча, чтоб не привлекать лишнего внимания. Именно её треск он услышал когда очнулся. В голове всплывали обрывки недавних событий, Рейчел сказала что он неделю был без сознания, значит прошло не так много времени, а друзья думают что он мёртв ~ Нужно скорее восстанавливаться и найти друзей. Подумал блондин и хотел встать, но как только он сел, рана на груди отозвалась болью и Ньют закусил губу, чтоб не застонать и не разбудить девушку. - Ладно, слишком резко -- прошептал он и аккуратно, не делая резких движений, лёг обратно. Почувствовав что его начинает клонить в сон, Ньют решил повторить попытку завтра, а сейчас нужно поспать. С такими мыслями парень закрыл глаза и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.