ID работы: 12430063

Возвращение домой!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова Глейд.

Настройки текста
Ньют видел как ошарашено посмотрела на него Рей, когда увидела направленный на себя пистолет. И в следующую секунду парня оглушил выстрел. Он отскочил в сторону зажмурившись от неожиданности, и теперь ему стало страшно открыть глаза, вдруг Томас промахнулся.  В голове гудело от оглушения, сквозь пелену звона вокруг, пробивался размытый голос -- Ньют? Эй? Ты слышишь? Парень почувствовал прикосновение к плечу и резко открыл глаза впиваясь взглядом в глаза, Минхо. Блондин несколько раз моргнул пребывая в шоке, но Минхо не пропал. ~Откуда ты здесь~ подумал парень и начал оглядываться, чем больше он рассматривал и понимал где он находится, тем ему становилось страшнее. Снова эти стены лабиринта, он посреди поля, почему-то. Где Рейчел, где Томас, откуда здесь Минхо. И почему вообще он снова в лабиринте. Вопросы всплывали в голове калейдоскопом, он потер глаза пальцами, и надавил на них сильнее, пытаясь прийти в себя, он был уверен что это сон, плохой сон. Но усмешка Минхо заставила открыть глаза. Он снова в лабиринте. Снова эти стены вокруг. ~Как это возможно...~ Блондин огляделся. Он сидел на траве посреди Глэйда. Видимо уснул. Ньют резко развернулся к Минхо и схватил того за руку — Где Рейчел и Томас? — Кто? Мин озадаченно посмотрел на парня и насторожился — Ты что-то вспомнил? Какие Рейчел и Томас? — Н-нет, я не вспомнил. Неужели это был сон. — парень огляделся снова и спросил, — долго я спал? — Спал? Шутишь? Ты позвал меня, сказал что хочешь что-то рассказать, а когда я подходил к тебе, просто рухнул без сознания. Ты был в отключке минут пять. — Минхо с тревогой смотрел на друга. Что-то казалось ему в нём странным. Азиат присмотрелся к Ньюту, он знал его очень давно, казалось всю жизнь. Какой бы ни была жизнь в прошлом, но было чувство, что они и раньше дружили. Но впервые за всё время как сюда попал, увидел огонёк и надежду в глазах блондина. Да, Ньют всегда серьёзный и спокойный, всегда знает чем подбодрить и как помочь, если это в его силах. Блондин верил в то, что они выберутся, хоть и знал о том, что лабиринт изучен вдоль и поперёк, и что выхода нет. И эту веру он пытался вдолбить всем. Но сейчас, азиат увидел как тот блеск надежды в глазах друга резко потух. Их цвет словно стал чёрным, когда он снова посмотрел в глаза Минхо. — Мин, мне приснился сон, или видение, я не знаю, что это было. Но это как будто наяву произошло. Что мы выбрались отсюда. Нас вытащил парень, Томас. А потом, я встретил девушку, Рейчел. Она помогла мне выжить. Но теперь, — Ньют тяжело вздохнул и посмотрев на друга опустил взгляд — мы снова здесь. В лабиринте. Парня переполняли чувства, страх, осознание и грусть. Это всего лишь сон. Надежда на спасение, таившаяся в сердце все года пребывания в Глейде таяла с каждой секундой. Они не смогут выбраться. Это не возможно. "Порок" их не отпустит. Ньют не стал пока рассказывать другу о том, что вспомнил прошлую жизнь. Пока рано, нужно со всем разобраться. Если это и был сон, то слишком странный. Вспомнив о ранении, он шевельнул рукой и дёрнул плечом. Боли не было. Значит и ранения не было. А может ли это быть просто воспоминанием? Может. Но тогда, что дало толчок им, почему они начали всплывать. Возможно, они почти сбежали, и их снова поймали, удалив память. А если это так, значит скоро должен появиться Томас. И снова побег, снова потери, снова болезнь. Нужно этого избежать. Блондин сжал кулаки и резко встал, напугав этим друга. Минхо, всё время сидевший рядом на корточках подскочил на ноги от неожиданности и резко выкинул руку удерживая друга. Ньют покачнулся, но устоял на ногах. — Спасибо. — блондин потер глаза пальцами и посмотрел на азиата. — Я пойду прилягу, голова кружится. — Да, иди. Я скажу Алби, что тебе стало плохо. Алби, он жив. Ньют улыбнулся и побрёл к себе. — Алби жив, Чак жив, и много ещё кто живы. А Рейчел, вдруг её уже забрал "Порок" и снова ее мучают там. — сердце сжалось, на глаза навернулись слезы. — Тереза, одна из них, она предаст снова. Ведь такой был у неё ответ на вопрос Томаса. С другом что-то не так, и Минхо это понимал, тот позвал его когда он только выбежал из лабиринта, не дав даже отдохнуть, сказал что нужно поговорить. Но отключился, а когда пришёл в себя, говорил странно. И ведёт себя так же. Когда такое было чтобы Ньют, даже если себя плохо чувствовал, пошёл отдыхать. Азиат не припомнил ни одного такого случая. Блондин всегда рвался работать, даже если ему было плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.