ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Покрышка

Настройки текста
Примечания:
Лухан ежится и лежит так секунд десять, потихоньку стягивая с себя свой же мотоцикл. К счастью, с ногой все в порядке, несмотря на количество камней и корней на дороге. Байк успешно сдвинут в сторону, и он наспех оглядывает ногу. Ушиб, но криминала не видит, хотя сейчас в юноше буйствуют эмоции, он готов расплакаться как школьница, ведь ни разу не падал. Пока новая волна истерики охватывала парня в стороне лежал другой гонщик. И если Лу был в состоянии вылезти сам, то Четвертый нет. Хань дергается, когда осознает, что он не один и повернувшись, видит парня придавленного мотоциклом. Тот почти не шевелится, грудь парня часто вздымается, видимо напуган не меньше. Он резко мотает головой, явно выдумывая как освободиться. Лухан подскакивает и снимает свой шлем, — не двигайся, я сейчас подниму мотоцикл. Юноша привстает, ухватываясь за сидение и изо всех сил тянет наверх, гонщик на земле вскрикивает, Ханю пока неизвестно от чего. Мотоцикл оказывается тяжелее чем еле живое «чудо» китайца, но пускай и с трудом, машина встает на колеса и беззвучно падает на другой бок, в песок. Китаец оборачивается на лежащего рядом гонщика и тот пытается встать, но его укладывает на землю случайный зритель, который оказался рядом, а Ханя отодвигает уже кто-то другой, суетясь около участника. — Больно! Очень больно, рука! — кричит Четвертый. Так истошно, Лу слышит через чужой шлем, как тот прямо сейчас заревет. — Ты как? — подбегает девушка к Лухану, она мельком прощупывает ногу и до парня доходит, что девушка — врач. Она что-то мысленно отмечает и уточняет состояние китайца, расспрашивая и щупая худенького юношу. Со всей этой суматохой он и не заметил, что, оказывается, тут дежурили врачи и тут уже недалеко виднелся временнóй пункт для гонщиков. — ЛУХАН! — рявкает знакомый голос над ухом. Девушка молча отпрянула от китайца тут же перебираясь ко второму гонщику, — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ МОТОЦИКЛ НЕ ДОБИЛ! К Ханю подлетает Кенсу, он разъярённо хватает друга за плечо уже замахиваясь, но останавливается и просто трясёт юношу за плечо, — зачем ты сюда поехал?! Лухан виновато улыбается и дергается, когда сознание окончательно возвращается. Китаец тут же отскакивает ко второму парню, который все еще лежит и сквозь столпившихся врачей пытается что-то разглядеть. Сегодня всё до Ханя долго доходит, наверно от волнения, эмоций и всего подряд. Четвертый лежит на спине, врач суетливо осматривает его тело. Мужчина стягивает с парня шлем и тот ежится от боли, когда его снова укладывают на холодный песок. Хань пугается, узнавая в юноше напротив того самого незнакомца, который помог ему с защитой, а он ведь даже имени его не знает. Двое фельдшеров подбегают с носилками и все четверо укладывают снова вскрикивающего парня на них. Лухан пытается пробиться к гонщику, но его сначала стопорят зрители, которые собрались вокруг, а затем и сами врачи. Вокруг полнейшая суета, Лу в очередной раз игнорирует Кенсу, который тщетно пытается добиться внимания хоть на секунду. Четвертого быстро грузят в машину. Вообще-то, для Ханя остается загадкой то, как сюда прибыла скорая, хотя в действительности, парень просто не в курсе, что сюда можно добраться практически на любой машине и труднопроходимой осталась только гоночная трасса. Справа образуется уже известная дылда, он оказывается ловчее парня и испуганно выловив фельдшера, перекидывается парой фраз, а затем немедленно отбегает. Он возвращается к мотоциклу Четвертого и бегло осмотрев его с легкостью ставит на колеса, словно мотоцикл плюшевая игрушка. Высокий парень в миг забирается на байк пытаясь завести. Тут уже настало время быть ловким и Лухану. Он снова пытается подобраться к одному из врачей и тот зашипев, бросает адрес больницы в которую повезут гонщика. Скорая шумно трогается и за каретой тут же выезжает высокий парень. — Лу, — До хватает парня за руку, отдергивая на себя. Китаец провожает взглядом машину скорой помощи, но наконец-то обращает внимание на друга. Юноша сначала мечется и тут же осознает боль в ноге. Переломов нет, но ушибся он знатно, только сейчас вспомнил, что девушка как-то очень быстро оглядела его и тут она, так к стати, снова подходит. — Так, ну что? Горе мотогонщик. Стоять можешь? — она разворачивает к себе Ханя разглядывая лицо, подсвечивая фанариком, — жить будешь. — А...? — Хань смотрит на миниатюрную девушку в синей форме, волосы убраны в высокий пучок, а темные, круглые глаза бегают по телу парня выискивая видимые травмы. — И он тоже будет. Руку, кажется, сломал, — она задумывается, дергая реденькими, но длинными ресничками на глазах и думает продолжать ей или нет, — ногу осмотреть не вышло в таких условиях, так что и с ней что-то тоже, рентген всё покажет. Лухана в дрожь бросает и он осознает, что только что чуть не разбился насмерть. НАСМЕРТЬ. Он всхлипывает и девушка рядом дергается, хватая того за плечо, — тише ты, все в порядке, оба легко отделались. И китаец словно на автомате цепляется за низенького Кенсу. Медсестра смотрит на корейца и тот без слов понимает. Волнение, испуг и страх спровоцировали истерику. Низенький по-доброму и с заботой обнимает парня, разглаживая взъерошенные карамельные волосы. — Я больше не пойду на гонки, — цедит китаец, он жмется ближе, утыкаясь в плечо друга. Лу трясется и прижимается к До сильно, в голове всплывает это блядское падение, — прости, пожалуйста, прости что не слушал, — такой юный парень полез без подготовки в гонки, о чем он только думал? Кенсу мягко отодвигает буквально захлебывающегося в слезах парня, обхватывая его лицо, — ну-ка, возьми себя в руки, — он большими пальцами вытирает град слез со щек такого на вид маленького Лу. Нет, Хань не плакса, но тут много, что сыграло: издевки других гонщиков, волнение перед стартом, волнение на протяжении всего маршрута, падение и травма по вине, как теперь думает китаец, его самого. — Всё, давай, в норму приходи, — Кенсу легонько потряс Ханя, тот немного отшатнулся и зашипел, когда оперся на ногу. — Я больше не пойду на гонки, зачем я вообще сюда приехал, — китаец болезненно вздохнул, он тут же принялся вытирать слезы, — как ты вообще тут оказался? Кенсу тянет паузу, что режет слух и выдает, — не мог я оставить своего придурковатого друга без поддержки, как видишь, она оказалась кстати. Только вот, — он задумывается, — я не думал, что ты именно передо мной облажаешься, идиот. Последний автобус никак ехать не хотел, видимо вот это предвещал. Я планировал посмотреть на тебя на трассе, а затем пойти на финиш. И вообще, что я тебе говорил?! Толпа людей вокруг разошлась, кто-то из организаторов подбежал к парням уточняя состояние участника, но отвечал уже Кенсу отодвигая Ханя дальше от себя. Гонку продолжать Лу не станет, да и нога четко дает понять, что на сегодня с гонками хватит. Мужчина отмечает что-то в планшете и по рации передает о дисквалификации Четвертого и Седьмого в связи с травмами. Хань ежится подходя к своему байку. Только вот теперь... — Лу... я не хочу говорить, но нам придется сесть на мотоцикл, — констатирует Кенсу, — нам надо доехать до палаток, а затем вернуться домой, на часах уже первый час ночи. — Пожалуйста, поведи ты, — просит Лухан. Кенсу, который никогда не водил мотоцикл, округляет глаза, со вздохом оглядываясь на мотоцикл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.