ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25. Ка́ртер двигателя

Настройки текста
Примечания:
Когда легкие и силы уже не позволяли бежать, Хань оказался где-то на берегу, около воды. Легкий ветер трепал взъерошенные волосы, небольшие волны шумели, омывая песчаный пляж. Лу пытаясь отдышаться ступая по бетонной набережной. Он спускается на рыхлый песок, который неприятно засыпается в кроссовки, но китаец это игнорирует. Лу идет так где-то до середины песчаного пляжа пока на колени не падает от слабости в теле. Рюкзак сваливается где-то рядом в песок. Парень переваливается на спину, раскидывая руки в разные стороны и устремляя взгляд на небольшие тучи, что перекрывали звезды. Темнота, что царила на побережье отступала каждый раз, когда плотные облака открывали луну, проливая ее свет на песок. Лу так и лежит игнорируя саднящие ладони. Тренировка и драка так сильно вымотали, что шевелиться совсем невозможно, не холодно уже хорошо. Он лежит так минут десять, а потом прикрыв глаза дремлет выпадая из реальности. Почему-то прямо сейчас ему было спокойно.

***

— Ты серьезно сейчас? — женщина свирепо стучит кулаком по столу пугая главу семейства, что стоял перед ней в кухне. — Я разрешил ему потому что он очень хотел, — продолжает отец мальчика. — Мы кажется с тобой говорили на эту тему и не один раз! — мать Ханя вскакивает, упираясь о стол руками, — я не одобряю занятия на мотоциклах. Никогда в жизни! — Прекрати его так ограничивать, — безэмоционально тянет мужчина. — Я его мать и делать он будет то, что я скажу, — шипит женщина. — Он когда-то вырастет и ты не сможешь его ограничить и уж тем более указывать ему, что делать. Твой отец, наверно, был бы того же мнения. — Заткнись! Да как ты смеешь такое говорить про человека, который потерял сына в аварии?! — Я не спорю с этим фактом, но Лухан не понимает утраты члена семьи в той мере, что и ты. Его не остановит лишь твое одно слово, когда он станет старше он поступит по-своему. Я не могу запретить то, что ему нравится. С таким же успехом можно сидеть дома и боятся, что тебя собьёт машина на улице. Я думаю, твой отец поддержал бы именно то, что хочет он. — Мой отец не поощряет это! — женщина снова хлопает руками по столу пугая уже внезапно появившегося Ханя. — Дедушка? — пугливо тянет пятилетний Лу подходя ближе к отцу. — Хань, ты почему не в своей комнате? — Г-н Лу садится на корточки, обнимая мальчика за плечи. — Я услышал шум. — Все хорошо- — попытался успокоить мужчина, но его перебивают. — Марш в комнату! — рычит г-жа Лу, — тебе велено было ложиться спать! — Он то что тебе сделал? — вставляет мужчина. — Оба хороши! Чему ты его учишь? — она ступает ближе разворачивая мальчика на выход из кухни. Хань дергается боязливо косясь на мать. — Спать! — она сильнее подталкивает мальчика с истеричным криком разворачиваясь к своему мужу. Лу спиной пятится, выходя из кухни. Останавливать нарастающий скандал мальчик не в силах. Он еще несколько секунд смотрит на эту ругань и, когда крики окончательно пугают его, бежит в свою комнату, зарываясь в одеяле с головой. Шум длится не долго, Хань молча лежит под одеялом, но постепенно отступающий страх не дает заснуть. Через минуту он слышит как дверь открывается, а через несколько секунд чувствует вес на кровати. Он стягивает с головы одеяло огромными глазами вглядываясь в силуэт который немного подсвечивается лампой из коридора. Хань быстро признает отца. Рука мягко ложится поверх одеяла, — ты не спишь? — тихо интересуется мужчина. Кажется будто ничего и не было вообще. Лу садится на кровати, — не ругайтесь с мамой, пожалуйста, — он обхватывает ладонь отца ближе к себе придвигая, — это из-за меня? Это потому что мы катались с тобой сегодня на мотоцикле? — Послушай, — отец его игнорирует крепче сжимая ладошку мальчика, — когда ты станешь старше береги свою маму, какой бы она не была. Она будет ругаться, она может пугать тебя, но не оставляй ее. А еще никогда не оставляй то, что любишь. Она будет нуждаться в тебе, — мужчина замолкает, что-то в голове прокручивая, — слишком сложно еще для тебя. Г-н Лу замолкает снова что-то обдумывая в голове, он поправил взъерошенные волосы мальчика. Хань же продолжил просто смотреть на отца в ожидании чего-то. Лу действительно не понимал о чем говорит его отец, точнее, что именно он хочет донести. — Не переживай, — резко, улыбчиво начинает мужчина, — научишься ездить на мотоциклах и станешь тем кем мечтаешь при всем своем желании. Г-н Лу хочет что бы его сын вырос самостоятельным мужчиной, был умным и делал, то что следует делать. В свое время он много общался с дедушкой Лу и может это какая-то мужская солидарность. Однако, отец Лу почему-то уверен в том, что не смотря на потерю сына и все запреты касаемо мотоциклов, именно то, что Яньбао, когда-то ездил и даже выступал должно дать Ханю не только возможности развиваться в том, что ему нравится, но и даст ему то самое сознание и понятие того как нужно ездить на мотоциклах. Дядя Ханя был импульсивным молодым человеком и правда шел наперекор своему отцу просто от нападок матери с запретами на мотоциклы, парень в силу возраста пререкался с родителями. Если бы не распри между сыном и отцом возможно парень был бы сейчас жив. Яньбао говорил как было нужно и никто его не послушал, все что ему оставалось — перестать идти наперекор семье, передавая всё в их руки, но что изменилось? Сын погиб стоило отцу отстранится от семьи. Яньбао непризнанный профессионал, который мог оставить след в истории мотоспорта на пике своих возможностей. У него многому можно поучиться, он же мог вразумить как и сына, так и растущего внука, но семья решила иначе. Упреки, ругани, запреты заставили дедушку Ханя просто забыть о своем прошлом не давая и шанса на возможное вразумление внука и сына. Задергали, замучили, уж лучше пускай отучат сами.

***

Лу глаза распахивает, когда видит какое-то свечение, слышит рев моторов и тут же садиться на песке протирая глаза. — Ты что тут делаешь? — слышится знакомый голос. Хань ежится, оборачиваясь и пытаясь привыкнуть к яркому свету фонаря. Он оглядывается, различая несколько мотоциклов почти на другом конце пляжа, а парень, что стоит рядом нещадно светит фонариком телефона, слепя, — сколько я проспал? — скорее сам себя спрашивает парень отворачиваясь от света. — Что ты тут забыл? — шипят сверху и тут же садятся на корточки, на песок укладывается шлем. — Сехун? — Лухан наконец-то узнает парня, он оглядывает того и замечает позади мотоцикл. — Ага Святой Дух. Ты чо тут забыл, недогонщик? — Я? — Ты меня не выводи, вот если бы те олухи стартовали на пляже, то переехали не заметив тебя, — он свои волосы поправляет оглядывая Лу. Китаец виснет оглядывая лицо напротив. Сехун как всегда красивый, даже ночью уложенные волосы и даже после шлема лежат отлично... Что? Сонный разум наконец-то в норму приходит, он подскакивает, отряхивая одежду от налипшего песка. Он тут же шипит, когда руки начинают болеть. Се ровняется вместе с парнем, поднимая фонарик на руки Лу, вздыхая. — Что с тобой было такое? — Сехун руки складывает вопросительно смотря на парня. — Долгая история. — Я не тороплюсь, — О руки складывает на груди бровь выгибая. Хань вздыхает, — я вышел погулять. — В час ночи? — парень напротив губы поджимает переваливаясь с ноги на ногу явно чуя подвох. — Я так много проспал?! — пугается Лу, — целый час, надо идти до... — он тут же осекается вспоминая обстоятельства вечера. — Ясно, беженец. Что-то дома не поделил с родными и решил сбежать, — констатирует Сехун, он подхватывает шлем с песка и разворачивается замерев. — Да не убегал я из дома! — само собой вырывается у китайца. Се цокает, разглядывая мотоциклистов впереди, — стой тут, я сейчас вернусь. Парень отходит до шумящей компании и обменивается парой фраз. Лу подмечает не сильно довольные лица, но те кажется уныло с чем-то соглашаются и спешно усаживаются на мотоциклы, с ревом уносясь по побережью в другую сторону, оставляя глубокие борозды на песке. Сехун возвращается обратно оглядывая Ханя. — Так что с твоими руками? — он кивает указывая на руки. — А они? — китаец кивает в сторону отдаляющихся мотоциков. — Собирались посоревноваться, но мне что-то не до этого резко стало и я подумал, что в другой раз, — спокойно выдает О, — я жду ответ, пока у меня есть желание быть вежливым. Хань хмыкает и прячет руки в карманы тут же зашипев, — поругался с матерью, — китаец хмуро взгляд отводит. — Это что она такое сделала? — Стакан разбился, я в них и влетел руками, — вздыхая отвечает парень, — это не она, я сам случайно. — Почему поссорился? — А почему вообще интересно? — Лу брови сводит и взгляд поднимает смотря на того. Хотя от ссоры с матерью злости уже не осталось, но настойчивость О раздражает. Может что-то непонятное и терзает Лухана, но вот внезапный интерес Сехуна ему непонятен. Он подмечает как Се тут же хмурится, глаза закатывая. — Идем, — он кидает в чужие руки шлем, а сам на мотоцикл садится, — я не знаю на что твоя тупая голова надеялась, но считай, что я твой лучший исход если поссорился с матерью. Хань еле ловит тяжелый шлем и глаза округляет смотря в ответ. Руки саднят, но уже не так сильно как час назад. — Ну, резче давай! — подгоняет О. Лу дергается и сразу шлем надевает. Подхватив рюкзак он подходит к парню и усаживается на мотоцикл сзади, хватаясь за Сехуна. Мотоцикл в этот раз у него другой, ярко-синий, кроссовый мотоцикл кажется дешевле того, что был днем, однако деньги есть деньги. У Се кажется целый гараж мотоциклов на любой вкус и цвет.

***

Они подъезжают к какому-то высотному зданию, объехав часть дома они упираются в подземную парковку и въезжают в нее. А через минут десять разъездов по подземелью наконец-то паркуются рядом с тем самым утренним мотоциклом. — Куда мы приехали? — спрашивает Лу, стягивая шлем еще сидя на мотоцикле. — Ко мне домой, — отрезает Се и выставляет подножку. Хань плавно слезает с мотоцикла. — А..? — Я был у тебя в гостях, теперь ко мне зайдешь, — отвечает Сехун на вопрос Лу. Лухан мягко говоря ошарашен внезапным поездкам среди ночи к кому-то в гости, а еще больше удивлен такому Сехуну. Он какой-то вялый, в тоне голоса не слышится та нотка сарказма, а напротив, О звучит устало и спокойнее чем обычно. Они идут к выходу, Хань хвостиком плетется за парнем и буквально забегает в лифт, когда Сехун заходит внутрь. Дверной механизм бесшумно закрывает двери и так же плавно трогается с места. Се облокачивается на стенку опуская голову в ноги. Лу оборачивается замечая большое зеркало и смотрясь в него замечает взъерошенные волосы от шлема. Он разглаживает пряди, чуть тряхнув головой. — Какой ты все-таки миловидный, — начинает Сехун как-то выплевывая слова. Лу взгляд переводит на парня через зеркало чуть голову склоняя, — в смысле? — Как девочка выглядишь, хорошо, что лицо не красишь. — Думаешь это уместно? — Лухан кривится. Сехун в ответ смотрит так вопросительно будто это китаец сейчас бред снес. Правда и сам Се не понял, что по сути сказал не то, что хотел, но оправдываться не намерен. Двери лифта открываются неожиданно привлекая внимание и парни выходят на этаже. Почему-то только сейчас Ханю начинает казаться, что его собираются украсть и выставить на черном рынке, просто потому что с каких пор он начал так сильно доверять этому О Сехуну? — Ладно, не реви только, — О останавливается около двери достаточно быстро ее открывая. Он отходит пропуская китайца вперед смерив недовольным взглядом, но ступает за ним, прикрывая дверь. Квартира на вид хорошо обустроена и вся в серо-светлых тонах. Коридор вперед ведет к комнате откуда сразу же виднеются панорамные окна от пола до потолка чуть зашторенные по-краям. По правой стене коридора огромный, зеркальный шкаф-купе. Напротив шкафа располагается ванная комната — центр квартиры. Влево уходит чуть меньше по-ширине коридор на кухню. — Я один живу. Уезжаю сюда, когда отец возвращается домой, а он как раз приехал из командировки. Мы с ним плохо уживаемся, — Се кидает ключи на полку за дверью и сняв обувь ступает глубже в квартиру. Он тянет дверь шкафа сдвигая ее и сняв вешалку тут же устраивает туда кожаную куртку. — Уютно, — наконец отвечает Лу и так же раздевшись, проходит глубже. Он следует за О ушедшим в комнату. — Извини, у меня немного не прибрано, — он подходит к кровати в дальней части комнаты и дергает одеяло более-менее возвращая человеческий вид. По левой стенке стоит небольшой комод сверху слегка заваленный одеждой, а за ним стеклянный столик. На нем красовалось полупустая бутылка какого-то дорогого алкоголя, какого Хань с лету явно не знал. В голове пазлы тут же складываются, — не говори, что ты выпивал перед тем как сесть за руль, — Лу тут же взгляд переводит встревоженно смотря на парня, что уже сидел перед ним на кровати. — Что если и пил? — он откидывается на кровать, глаза рукой прикрывая, — будешь причитать мне? — Нет. Сехун голову поднимает, бровь выгибая. Он смотрит так пару секунд прикрыв один глаз, а затем укладывает голову назад, — тогда о чем вопрос? — Поссорился с отцом? — Хань по-прежнему стоит в центре комнаты, он складывает руки на груди недовольно смотря на парня перед собой. Сехун делает глубокий вдох и тут же садится, выдыхая. Парень взгляд направляет на Лу, — ну, — он делает паузу и нехотя продолжает, — можно сказать и так. А в чем интерес? — он со всем вниманием дыру прожигает в Хане. Тот немного жмется, взгляд отводя. — Расскажи, — просит Лу так головы и не возвращая разглядывая что-то за большими окнами. От туда кстати был красивый вид на ночной город, кажется Сехуну повезло с квартирой. От сюда даже район Лухана виден и возможно днем будет видна крыша его дома. Сехун виснет, глаза округляя. Вообще-то он не думал, что тот продолжит интересоваться, — по-моему, серьезные проблемы тут у тебя, — он откидывается на руки смотря вперед, — да и сядь уже, я же не допрос тебе устроил, — а затем встает и ступает в коридор, скрываясь из виду. Лу сначала парня взглядом провожает, чуть отходя с центра комнаты и в окно снова взгляд переводит, на пару секунд задерживаясь и разглядывая подсвеченные улицы. — Мама не хочет чтоб я ездил на мотоциклах, — специально громко тянет Лу и ступает ближе к кровати. Он поправляет край одеяла и садится выжидая ответа. Видимо Сехун не так любит убираться, по вещам валяющимся в разных местах выводы лезут в голову сам собой. — Мама? — Сехун почти внезапно появляется в комнате. А потом он снова ныряет в коридор, угукая, прося тем самым продолжения и шумя раздвижными дверцами шкафа. — Ну, она отрицательно относится к гонкам и мотоциклам, боится, что я разобьюсь, —Лу начинает ковырять руки вспоминая грубый тон матери. Его это всегда немного нервировало. Ранки сразу напоминают о себе и приходится просто разглядывать ладони. — А то, что твой дедушка был гонщиком? — Сехун возвращается в комнату и, на самом деле, лучше бы Хань так и разглядывал свои пальцы не поднимая головы. Но увы, он автоматически поднял голову на парня. Се стоял перед ним в одних джинсах, он вертел футболку в руках пытаясь вывернуть ее. Лухан чуть ли не давится, когда глаза сами собой ниже опускаются невольно разглядывая чужое тело. Он взглядом проскальзывает по ключицам парня, а затем и ниже мельком оглядывая слегла рельефные мышцы пресса. Лу почти краснея взгляд в пол отводит снова вцепляясь в руки. — Ты.. — Хань вздыхает сжимая свои ладони, — думаешь мне об этом рассказали? Сехун наконец-то меняет футболку на домашнюю с интересом слушая рассказ парня. Он снова скрывается в коридоре и к счастью китайца продолжает переодеваться там. — А, точно, ты знать не знаешь ничего, — уточняет Се возвращаясь назад полностью переодетый в домашнюю одежду. Он ступает к кровати и тут же падает на живот, устраивая голову на подушке. — Я в Китае жил с рождения, логично, а тут бывал только на каникулах. Дедушка никогда не думал со мной разговаривать на эти темы и никогда не рассказывал о прошлом, — Лу ногу задирает укладывая ее на край кровати, поворачиваясь к Сехуну. — Ты есть хочешь? — словно и не слушал спросил О между словом. — А? Нет, спасибо... — робко отказался китаец и за этим повисла тишина. — Ты на самом деле упустил множество возможностей научится, я был бы только рад если у меня был бы такой дедушка, — продолжил Сехун замечая слегка поникший взгляд друга. — Но мне ничего не сказали и не рассказали. Возможно, дедушка бы меня отговорил от этого спорта и я нашел вещь интереснее, раз всем так это не нравилось, — немного возмущается парень. — Он бы не смог, — бросает Сехун — о тебе позаботились, пускай это и было своеобразно. Твой дедушка не смог бы отговорить тебя. Лу задумался бродя в своих мыслях, он отвернулся от парня собирая ноги вместе, — да разве это забота? — Твой дедушка хотел бы чтоб ты ездил, но из-за семьи не мог позволить себе и тебе этого. Тишина, что следует за фразой неприятно давит на Ханя, он задумывается вспоминая что-то из детства. Но как это так? Яньбао всегда знал о чем поговорить, всегда знал чем занять маленького Лу. Неужели он правда просто не мог пойти наперекор семье? — Я не осуждаю его, ведь в двадцать четыре у него появился сын, которого уже нужно было содержать, а не в игрушки играть. Это нормально. Не нормально было об этом молчать, — Сехун с виду не внушает уверенности в своей зрелости, но оказывается он понимает чуточку больше, чем Лу мог себе представить. Какая же случайность... если бы не друг матери, Лухан наверно не был бы в этой истории. — Он рассказывал о тебе, — продолжает О. Китаец тут же взгляд переводит на парня, встревоженно оглядывая. Сехун задумывается, но затем говорит, — он мило отзывался о тебе, рассказывал как ты любишь мотоциклы и хотел бы научить тебя мастерству... Хань почему-то становится грустно на душе, но грусть где-то снизу радостью подпитывается. Оказывается не все в семье были категорически против. —...и я завидовал. Лу глаза округляет, — завидовал? — Да, было дело, — Сехун хмыкает, — я никогда с отцом не ладил, а дедушек и бабушек не знал. До сих пор не в курсе где они, живы ли еще. Отцу было по-началу все равно, я рос и занимался мотоциклами. А потом... — Потом? — Хань сильно заинтересованный почти весь развернулся на кровати и уперевшись на руки слушал парня. — С Чонином ты знаком, должен его знать, — Лу кивает и Сехун продолжает, — мой отец его сбил по-собственной глупости. А потом, началась черная полоса в моей жизни. Отец обвинил мотоциклистов во всех смертных грехах. Чонин, который по-началу зла и не держал на отца, рассчитывал просто мирно все решить, но отец был непреклонен. Он начал всячески угрожать Чонину не взирая на то, что мы были друзь- — Вы друзья? — вскрикнул Хань перебивая О. — Бывшие друзья, — шипит О в ответ, — отец ляпнул откровенной хуйни в которую этот болван и поверил. А потом, он отказался идти со мной на контакт, так и перестали общаться. Да не в этом суть. Отец стал резок ко мне и тогда появился всеми любимый Черный гонщик. Я не мог больше как сын влиятельного человека, который выступает против мотоциклов, ездить на мотоциклах так открыто. Это грозило проблемами со спонсорами, а разваливать бизнес я не хочу. От того стал аккуратнее ездить на людях. Но признаться, я никогда не скрывал свою личность, почему-то никто до сих пор не нашел связь этого глупого образа и меня. — Очень странно, — Хань уже имея наглость с ногами залез на кровать поджав ноги. Сехун бровь выгибает смотря на парня. — Ну ты вроде личность скрываешь, а вроде и нет. Так тебе все равно, что бизнес пострадает или нет? Сехун задумывается. Он действительно допустил ошибку так двояко относясь к ситуации, только чудо уберегло его что, то количество людей, которые знают не пускают слухи. Хотя...? Се голову отворачивает в подушку и молчит так и не отвечая парню. О все равно, но что-то не дает ему это сделать. Если так посудить он часто относился достаточно пассивно ко всему. Никогда не добивался каких-то вещей после первых трудностей. Так и с Каем, наверняка было куча возможностей наладить всё, но Се казалось, что всё идет так как должно и не торопился что-то менять. Вопрос Ханя ввел в ступор. — Кажется мы с тобой вдвоем попали под влияние родителей, — прерывает затянувшуюся тишину китаец. Он чешет затылок, немного смущаясь и посмеиваясь. Сехун фырчит в ответ, — ладно, не удачная тема для разговора. — Ты так забавно себя ведешь говоря о проблемах. Вроде уверен, но все это держится на тоненькой ниточке, которую ты будто не замечаешь, а ведь ее очень легко оборвать и тогда все обязательно изменится, — все в той же манере продолжает Лу. — О чем ты? — О брови сводит стискивая зубы. Он садится на кровати. — Знаешь, что я понял, когда стал тренироваться с тобой? — Что? — Даже боясь можно что-то изменить. Мне надо победить боязнь скорости, а тебе пойти наконец-то так как хочешь ты и поступить так как этого требует ситуация, — сам Лу удивляется своей речи, но вида не подает. — Что за сопливый цитатник из интернета? — Сехун выглядит сейчас недовольным котом, — отвратительно, на меня такой добрый посыл не подействует. Хань голову вешает, — я старался поговорить с тобой ведь ты негласно указал мне на то, что тебе нужно поговорить. А ведь я прав, — сдавшись протягивает Лу. — Слышь? — Сехун дергается в сторону парня прихватывая рукой за шею, — малютка, которая только садик закончила, что ты мне тут пытаешься наставления давать? — он начинает несильно трясти парня, заставляя того сжаться. Хань сначала пугается такого посыла, но сразу же замечает более игривый подтекст, не убить же он в самом деле удумал его тут. О чуть нависает над Лу, который уже не чувствуя опасности полностью расслабился в чужих рука. Китаец голову запрокидывает встречаясь взглядом с Се. — Да? Ну и сколько тебе лет? — буркает Лу и Сехун прекращает держать его. Китаец падает спиной на кровать проезжаясь по чужой коленке и сразу же шипит, хмуро смотря на довольного О. — Мне девятнадцать. — Так малютка у нас тут ты, мне двадцать один, — хмурится Хань. — Пиздишь, — он двигает того в руку. — Ну, — китаец пожимает плечами и садится на кровати, — будь по-твоему. — Выглядишь на четырнадцать, по-девичьи молодо. — Ты достал! — китаец хмурится смотря на Сехуна. Теперь Лу как-то иначе себя чувствует ощущая разницу в возрасте. Признаться, Сехун выглядит одногодкой, однако, тот младше на целых два года. Хотя... два года ни о чем. — Так, завтра тренировка на треке, — начинает О игнорируя возмущения, — уже будет серьезная тренировка. — Точно! Завтра! У меня завтра утром экзамен... — Что? — Сехун рот ладонью прикрывает. — Мне осталось два экзамена и вот в завтрашнем я уверен, однако в другом не очень. Единственное за что я боюсь, это то, что провал мне может помешать выступить на гонке. Правда я даже не знаю как мне его учить, скорее всего ближайшее время придется попроситься к Кенсу... потому что дома я появляться не хочу, — рассуждает сам с собой Лу, — хотя его родители наверно и не пустят, они не очень меня любят. Я же на мотоцикле езжу, в его семье это дурной тон. Раздолбаем считают. Сехун смеется в ответ, разваливаясь на кровати, — да уж, ты то тот еще гопник, с тобой водиться опасно. — Эй! — Хань двигает парня ногой в ляжку, — раз опасно то, что водишься? О глаза отводит, лицом показывая весь долгий и тяжелый мыслительный процесс, — как будто это я вожусь, — он фырчит, перекатываясь на кровати, спуская ноги на пол, а затем поднимается. Хань ошарашенно следит за Сехуном пытаясь придумать ответ, но выглядит он сейчас еще более озадаченным чем двоечники на выпускных экзаменах. Се успевает дойти до конца комнаты, когда Лу наконец-то рот открывает, — у нас вообще-то уговор с тобой, неуместно так говорить. — Где тогда моя часть договора, бумажная копия? Не помню, чтоб я подписывал что-то, — Сехун оборачивается, смиряя взглядом китайца. — Не понял?! — Лу подскакивает в след за уходящим парнем, — еще скажи, что тебе все равно и ты можешь просто забить хрен на нашу сделку. О головой качает, — наконец-то назвал ты это правильно, — он проходит глубже на кухню. Парень останавливается около кухонного гарнитура, протягивая руки к шкафчикам сверху, — если надо, то забью. Устные договоренности — не безопасный вид сделки. На твоем месте, я бы подошел к этому вопросу серьезно. — Да ты! — Хань останавливается на входе в кухню, сжимая кулаки и топая не в силах парировать дальше вообще. — Пить будешь? — Сехун игнорирует истерику парня и тянется к дверце. Открыв ее, он вытягивает стакан, — было бы невежливо оставить гостя без выпивки, — О поворачивается к парню ожидая ответа. — Эээ... Да я не пью особо, — Хань удивляется такому настроению парня, — да и тебе мало что ли? Судя по-твоему поведению тебе хватит. — А что с ним не так? — О бровь выгибает и звякает стаканом о столешницу. — Ну.. ты какой-то сам не свой. — Я выпил не так уж и много, тем более, ты сделал вывод по открытой бутылке в комнате, — Сехун стряхивает уже развалившуюся ранее уложенную челку с глаз, — не будешь, точно? Лухан замолкает, выпить он не любитель, но алкоголь помогает расслабиться. А сейчас такое время, когда понятия не имеешь чего ожидать. В действительности, экзамены Лу не беспокоят настолько сильно, но когда все учителя только и делают, что талдычат о важности экзаменов невольно сжимаешься. И плохо то, что разбавить переживания об одних экзаменах легче, но когда ты должен еще и думать о гонке, о чужой команде, о надеждах которые возложены на твои плечи, распределять нервы не выходит. — Я буду, если только чуть-чуть.

***

— Да уж, о мотоциклах ты реально мало знаешь, — смеется Сехун. — Ну хватит уже меня унижать сегодня! — пьяно тянет Лу, они оба сидят, облокотившись о кровать на полу, разглядывая очередной видеоролик с гонок. Они где-то час выпивая анализировали известных гонщиков ради общего развития Лухана. Китаец чуть скатывается по кровати ниже, нещадно теребя чужую руку, которую уже где-то минут тридцать не отпускает. Его "чуть-чуть" в много не превратилось, однако пару стаканов виски сыграли с ним серьезнее чем он предполагал с самого начала. — А давай посмотрим что-то другое, — тянет Сехун, он ищет пульт, который свалился с его ноги и теперь где-то между парнями. Лухан который вцепился в руку только мычит что-то, когда О пытается руку высвободить. И недовольно вздохнув, Хань все же отпускает чужую руку, откидывая голову на кровать. Се глубже руку пихает пытаясь найти пульт, поиски заканчиваются успехом после полу минуты блуждания рукой. Лу ежится чувствуя чужую руку спускающуюся ниже по бедру. Прикосновения от алкоголя только лишь острее чувствуются даже через одежду. По спине бегут мурашки, Хань дергает ногу к себе ближе не желая поддаваться на это странное ощущение которое только больше щекотит ребра изнутри вызывая вздохи. Сознание от алкоголя как в тумане, но своей реакции даже в таком состоянии парень раскрывать не хочет. Странная она и неправильная. — Ну, что за возмущения? — О садится ровно и обернувшись, склоняется к Лу. — Да я уже насмотрелся за сегодня, — хнычет китаец. Он голову вяло переваливает встречаясь взглядом с парнем. — Тогда смотрим заезды WCOM с прошлых этапов. Я забыл, что тебе надо еще и соперников знать. А в твоем случае заезды на Ютубе, в открытом доступе и в 4к разрешении, упускать такую возможность не стоит. Лухан оживляется, — давай тогда заезды с Крисом. Второй этап! Там вообще красиво было, — парень снова виснет на чужой руке. Сехун что-то вбивает в поиске на телевизоре и вываливается множество видео где в основном только Крис, — я только название гонок ввел, а тут уже только он. — Да ты что? — Лухан отстраняется серьезно смотря в чужое лицо, — Крис же первое место в таблице занимает, считай победитель. Каю до его места много нужно, хоть он на втором. О задумчиво выслушал китайца что-то обдумывая и так же молча продолжил вводить запрос по просьбе парня. Хань потребовал какое-то видео из того, что выдал поиск и Сехун уже молча согласился. На видео был второй этап гонок — мото-кросс. Заезд начался обычно. — Вот, ща Ифань вперед выйдет и всё, так дальше и не проиграет, — тянет Лу указывая на телевизор. Сехун по-прежнему молчит всматриваясь в гонку. Для Лухана это просто развлечение, но вот для О это все выглядит иначе. Он высматривает любые детали, которые могут сыграть в конечной тактике против гонщика на четвертом этапе. — Это Бэкхен? — сам себе удивляется Лу всматриваясь в гонщика. — Ну, он сразу показывал себя как гонщика по мото-кроссу, причем эти гонки не такой уж его конек еще. У него отличный контроль мотоцикла. — Сехун удивленно смотрит за гонщиком на экране, который к слову не отстает от первого места. — Я его ранее тут не замечал, — Лухан затихает разглядывая Бэкхена на экране. — Вот у него тебе точно следует поучиться. — Слушай, я могу познакомиться с Крисом, он меня и научит, — счастливо тянет Лу. — Давай будем рассматривать варианты которые расположены ближе к тебе, да и его контроль мягко говоря уступает. Крис просто наглее первое место держит, Бэкхену не хватает тактики, там было уже много моментов где он мог выбраться вперед. Да вообще не об этом. — Ну я уже почти подружился с ним, — дует губы китаец, он грубо руку чужую кидает, дуто отворачиваясь. Если бы Сехуну дали возможность описать сейчас Ханя, то сказал бы он только одно слово — ребенок. — Почему Крис? Ты меня уже заладил с ним, ничем выдающимся он не отличился. — Ну он же такой классный! — тянет по словам молодая фанатка Лухан. — Много самомнения, но его напор даже Чонина сбивает. Выглядит он внушительно вот и может обогнать Кая, хотя у Криса потенциала меньше. Таких надо уверенностью давить, — с каким-то крайним воодушевлением говорит Сехун, — ты просто еще неопытен и такое не подметишь сразу. — Да ну? — Лу с интересом смотрит на Сехуна, — так может мне тогда учится у Криса "давить"? — Опять о нем. На видео все понятно, лично к нему лезть я не советую, он мне не нравится. Тем более он соперник твой. Даже Кай тебе не помощник, хоть я и знаю его, к любезностям он относиться аккуратно потому что сам был таким как ты, — отчего-то серьезно тянет О. — Какой ты серьезный, я же шучу. При всем моем желании у меня так не выйдет, я же не он, — сменяет интонацию Хань. Он снова льнет к Сехуну устраиваясь на чужом плече и уже молча всматриваясь в гонку на экране телевизора. — Ты прав, — отрезает Сехун, — делать из тебя кого-то точно не выйдет. Но вот сделать из тебя — тебя можно, — очень серьезное лицо строит О. — Ты, что несешь? — сдерживает смешок Лу, — ты смешной если пьяный и серьезный. Сехун усмехается в ответ, алкоголь конечно не так сильно его голову кружит как китайцу, но тоже выдает забавные вещи. Однако, мысль важная, но он обещает себе подумать о ней позднее. — Чонин, зараза! Ну и у него мото-кросс не был на высоте, так что ладно, прощаю, — возмущается Сехун подмечая ошибки бывшего друга. Лухан уже был оторван от телевизора и удачно оглядывал чужое лицо. Сехуну не видно внезапного интереса к себе, он с бóльшим интересом следит за гонкой. От темы они уже порядком отошли, но продолжать смотреть тоже можно. Хань глазками бегает по лицу парня разглядывая. Что-то было для него притягательным в лице Сехуна, какой-то он..? Лухан даже объяснить не может. Кожа ровная и гладкая вот бы потрогать ее. Он склоняется упераясь в чужое плечо и тянется ближе к парню. Се, который все-таки заметил непонятно внимание к себе пытается повернуть голову к Лу и, наверно, очень напрасно. Хань не ожидая мажет по щеке губами на стадии, когда еще можно было одуматься и он мысленно даже одумался от поступка, но проклятый Сехун сам устроил это всё подставляя свою щеку, — ооой, — тянет Хань тут же отодвигаясь от парня, — я случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.