ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Съебись отсюда, пожалуйста. — Прорычал парень. — Что с тобой? Я… позову на помощь. — НЕ ВЗДУМАЙ. Паркер не слушал дальнейших криков в его адрес, у него была цель — помочь, поэтому он побежал за Розой. Розетта быстро прибежала на место и вывела парня из комнаты. Паркер не знал куда она его отведёт, но предполагал, что он попадёт в изолятор. Саймон так и не узнал в какой комнате ему придётся жить, поэтому он устроился на диване в гостиной и уснул. Спустя время его нос кто-то лизнул. Он открыл глаза, перед ним стояла собака и радостно виляла хвостом. Через мгновение в двери показалось несколько парней. Саймон решил принять сидячее положение. Парень с волосами, собранными в хвост, крикнул: — Эй, Дэрек, выходи. Заебал захлёбываться в крови! Паркер догадался, о ком он говорит. — Генри, не кричи. — Сказал Робин. — Это кто такой ещё? — Генри показал пальцем на Саймона, после этого он встал с дивана. — Это новенький, он неразговорчивый. Хрен знает как его зовут, но он похож на потерявшегося котёнка. — Саймон. Саймон Паркер. — Китти, не видел Дэрека? Блондин в маске, из первой комнаты. — Он был весь в крови, я позвал Розу, и она его увела. — Ты сделал что? — Четверо парней сказали это в один голос. Один из четверых, выпустил собаку за дверь. Генри направился в его сторону. — Позвал Розу. Генри продолжал приближаться, так что приходилось отступать к стене. — Ну чтож, котёночек, ты мне уже не нравишься. Саймон остановился у самой стены. Ему некуда было отступать. Генри Уоррен поднял его в воздух. Его острые когти впились в шею Паркеру, кровь медленно стекала по шее. Дыхание перехватило, у Саймона почти не осталось воздуха. Он был готов потерять сознание. Два разных глаза смотрели на него снизу вверх. Ярко-красный и ярко-жёлтый сверкали, словно гипнотизировали его. Уоррен приблизился так близко, что Саймон почувствовал его дыхание. Два острых клыка выделялись на фоне остальных зубов Генри. — Хм, и что же ты из себя представляешь? Какая твоя способность? Увы и ах, видимо её нет. Эти цифры на твоей шее, ещё не значат что ты часть команды. Я избавлюсь от них. Генри Уоррен прикусил шею Саймона, готовясь откусить кусок и убить его. В комнате резко начал мигать свет. Это привлекло внимание всех, в том числе и Генри. Он остановился. Это было его ошибкой… — О, так ты у нас мистер-электрик! — Рассмеялся Генри. В комнате поднялся ветер, хотя окна были закрыты. Генри Уоррен с удивлением посмотрел на Саймона. Он увидел ужасающую картину — зрачки закатились вверх и их совсем не было видно. В эту же секунду Уоррен почувствовал, что его что-то начало душить с огромной силой. Он резко отпустил Саймона, от чего тот упал на пол, но довольно быстро встал на ноги. Его губы застыли в кровожадной улыбке. Уоррена кинуло в стену, после чего тот лёжа держался за горло, пытаясь остановить удушье. Никто не мог остановить Чарли, кроме Саймона. Никто не видел его. Никто, в этой комнате, не знал о его существовании. Чарли полностью завладел телом Саймона. Первым, кто решил что-то предпринять, оказался лысый парень, по имени Томас Джонсон. Он вырвался из толпы парней и повалил Саймона на пол, сел на его грудную клетку и начал наносить удары по лицу. Ветер усилился. Джонсон продолжал наносить удары. Робин начал паниковать. Его истерический смех раздавался по всей комнате. Томас ударил со всей силы по Саймону. Ветер резко затих. Генри лежал неподвижно в другом конце комнаты. Маниакальная улыбка Саймона исчезла с лица. Его зрачки вернулись на место. Роза и охранник вбежали в комнату. Мужчина подбежал к Саймону. Роза подбежала к Генри, проверяя его пульс. С облегчением, она вздохнула. –Николай, с вами я поговорю позже. Безответственность! Охране нельзя спать! Томас, Ральф, отнесите Генри ко мне. Робин сможешь прийти сам? Роберт кивнул и отправился вместе с парнями вниз. Роза подошла к Саймону, осмотрела его на наличие серьёзных ранений. Паркер не до конца понимал, что только что произошло, но он знал — Генри пострадал по его вине. –Извините, извините, извините… — Начал безостановочно повторять Саймон. –Паркер. Он жив. С ним всё в порядке. Ты отправишься в изолятор. — Она кивнула охраннику, а сама убежала вниз. Николай заломил парню руки за спину, но боль пронеслась по всему телу, из-за чего он взвыл. Они подошли к двери изолятора. Охранник провёл картой, дверь открылась. Он толкнул Саймона внутрь, из-за чего тот упал на холодный бетонный пол. Из другого угла комнаты послышалось: — Привет, я Дэрек Эдвартс. Добро пожаловать в изолятор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.