ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я Дэрек Эдвартс. Добро пожаловать в изолятор. Саймон попытался встать самостоятельно. Молодое тело восстанавливалось быстро, но ужасные синяки пугали своим фиолетовым цветом. Паркер присел на кровать, стоящую у входа. — До этого не удалось нормально познакомиться. Прости, что был так груб с тобой. Плохой день. Моей идеальной посещаемости уже крышка, так что я уже не в обиде. Из-за чего тебя сюда? Стой-стой, дай угадаю… Хмм… — Дэрек задумался и кинул взгляд на Саймона — С кем-то подрался? — С Генри Уорреном и с… — Паркер не знал его имени. — Я… Я не знаю, как его зовут. Он помог мне прийти в чувства, когда бил меня по лицу. Дэрек рассмеялся. — Хорошее знакомство у вас вышло. Как он выглядит? — Он лысый. Его глаза выглядят как прозрачные... Светло-зелёные. — Томас?! — Удивился Эдвартс. — Но он участвовал в драках, только когда он заступался за… неважно. — Он заступился за Генри. — Меня не было всего несколько часов там, но ты сломал их всех. Я потрясён. Чарли летал по комнате и ударялся об стены. Он не мог покинуть пределы комнаты. За дверью послышались голоса. Саймон узнал голос Уоррена. — Этот еблан опасен, его никак нельзя было посылать сюда. Дэрек привлёк к себе внимание, кинув книгу Саймону на кровать. — Не слушай его, он просто обижен. Ты первый, кто дал ему отпор. — Я опять первый… Тут что-то ограничивает способности? — Да, комната сделана из металла, который ослабляет их. У некоторых они исчезают. Как видишь, я не чувствую, что от тебя пахнет трупаком. И слышу тебя, как обычный человек. — Ты поэтому был в маске? — Да, у меня был приступ. Что-то стало триггером и из-за этого все способности усилились. Но в обычное время, я тоже хожу в маске, только другой. Тебе рассказывали о наших правилах? — В документах были прописаны какие-то правила… — О чёрт, — Дэрек прервал его. — у нас есть свои правила. В этом общежитии всего двое взрослых. Мы убираемся сами, готовим сами и конфликты разрешаем тоже сами. Уборка и готовка на этаже производится по комнатам. Тот, кто закупает продукты, освобождён от готовки и уборки. Снизу мы вместе с девочками убираемся. Их всего трое, поэтому мы иногда помогаем убираться и у них. Ты живёшь со мной в комнате, нас четверо в ней, нам легче всего. — Кто ещё живёт в комнате с нами? — Генри и Томас. — Размечтался, я не буду там жить. — Это придумываю не я, но я могу покрывать тебя некоторое время. В остальных комнатах по трое живут. Дай подумать… Вряд ли ты захочешь жить с Робином и Ральфом — Я буду жить с ними. — Окей, но не думаю, что ты долго продержишься. — Сколько нам тут ещё сидеть? — Примерно неделю. После этого долгого разговора, они чаще молчали в присутствии друг друга. Эдвартс делал задания каждый день после того, как парни передавали бумаги с домашкой. В свободное время он отжимался, делал упражнения на пресс, читал и иногда помогал Саймону с уроками. Каждое утро и ужин им приносили еду. Дэреку она не нравилась. Он восхвалял еду, приготовленную Ральфом Маршалом. Каждый день было слышно, как мальчики приходят с учёбы. Часто, ночью играла музыка. Дэреку так же это не нравилось. Он много чего не любил. Саймон иногда вспоминал своего отца, который ворчал каждый раз, когда ему что-то не нравилось. Неделя прошла очень быстро. Они вернулись в свои комнаты. Саймон удивился, когда Генри присоединился к извинениям Томаса. Но мнение Паркера, по поводу совместного житья с Уорреном, не изменилось. Он считал его своей главной опасностью. Саймон познакомился с Ральфом, мальчиком, чьё лицо и руки были покрыты шрамами. На нём почти не было живого места. Больше всего пугал шрам у рта, напоминавший улыбку клоунов. Был поздний вечер, но Саймон успел выложить свои вещи в комод. — Я тебя свожу по магазинам. У тебя из вещей только эти тряпки и куртка. Тебе вообще нормально всего с двумя футболками и одними штанами? — Я оставил мою третью футболку и штуки четыре штанов в детдоме, мне хватит. — Как минимум, к тебе скоро придёт форма, да и писать ты на руках в академии не будешь. Денег тут будут платить достаточно, если только ты стараешься, а не просиживаешь в изоляторе. Саймон усмехнулся. Ему нравилась долька дерзости и агрессивности в людях. Он пожелал парням спокойной ночи и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.