ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они шли в полной тишине. В коридоре было тихо. В один момент они свернули и зашли в кабинет. —Садись. Саймон надеялся, что это сказали им обоим, но Дэрек продолжал стоять. У него тряслись руки. Директор прокашлялся. — С Генри было полегче. — Директор рассмеялся. — Согласись, Дэрек? — Да, тренер. — Что ты тут затренькал. Не трясись, успокойся. Где его форма? — Придёт сегодня. Но так как у нас тренировка, Робин заедет за ней завтра. — Он представляет опасность? — Нет, тре… — Дэрек, ты самый близкий мне человек. — Строго сказал Мэйсон. — Мы это уже обсуждали. Дэрек очень высоко поднял голову. — Я с ним поговорю, но ты берёшь его под свою ответственность. К этому списку прибавляется успеваемость. Не должно быть никаких троек. — Так точно. — Жди его у кабинета. Дэрек вышел из кабинета. — Серьёзная драка в первый день… опоздание в первый учебный день… Твой внешний вид неопрятен… Нагрубил учителю… И… Если ты не знал, у нас есть камеры везде, кроме туалетов. Последнюю драку, я тоже уже видел. Ты не умеешь играть, твои силы никак не помогут нам, мне не за чем тебя тут держать, понимаешь? — Простите, пожалуйста, я научусь играть, я буду стараться… я могу всё объяснить! — Мне интересно послушать, выкладывай. — Генри Уоррен напал на меня первым, остальное уже сделал ну не я, а ну… Я виноват, что Дэрек попал в изолятор, поэтому драка и случилась… Потом, попал под ливень и упал в лужу… Вторую драку тоже не я начал, но мы поговорим на перемене, поэтому всё будет хорошо. Играть я научусь, честно. Опоздал я из-за того, что прибирался. А насчёт учителя… Тут я виноват, но, извините, я не чувствую вины. Директор рассмеялся. — Я знаю абсолютно каждую ситуацию, кроме той, что ты упал в лужу. Мог не объясняться. Всё нормально, постарайся вести себя хорошо. Если будешь попадать в изолятор часто, ты будешь нам не нужен. Можешь идти. — Спасибо большое! Спасибо! — Не опаздывай на тренировку. — Хорошо, сэр! — Никаких сэр! — Без проблем! Директор рассмеялся. Паркер с облегчением вышел из кабинета. Дэрек сидел на полу. Лицо показывало полную безнадёжность. Саймон сел рядом. Прошло несколько минут тишины. — Мы долго так будем сидеть? Дэрек резко встал и быстрым шагом помчался к классу. Саймон еле догнал его. Он положил руку на его плечо, но тот лишь оттолкнул его. Паркеру стало обидно. Они зашли в кабинет. Сели на свои места. Урок продолжился. Саймон ничего не понимал. Он пытался, но программа тут слишком отличалась, поэтому Паркер просто переписывал всё с доски. В один момент он посмотрел на девочку, которая расплакалась. Её блондинистые пряди блестели на солнце. В отличие от других девочек, у нее было каре. Она поняла, что на неё пялятся и сказала об этом Уоррен. Беатрис кинула на него гневный взгляд. Он резко перевёл взгляд на доску. За это время на ней появилось обширное решение. Саймон решил взять ручку, но… её не было на месте. Генри ухмылялся и показал, что она упала. Ручка укатилась к доске. Саймон легко смог понять, как она смогла там оказаться. У Чарли совсем не получалось врать. Паркер встал с места и поднял ручку. — Паркер. Вы должны попросить разрешение, прежде чем встать с места. Но, раз вы уже встали, решайте номер 345. Ему повезло. Это было лёгкое уравнение. Он быстро написал решение его на доске. — Вот с виду, хулиган хулиганом. А на самом деле умный. Молодец, садись на место. Саймон сел на своё место, в это время прозвенел звонок и учительница ушла. — А домашку она нам… не задаст? — Чел, ты изучаешь программу на год старше, плюс у тебя тренировки. Нам задают её мало, обычно любят больше зачёты проводить. Остальное, в своё удовольствие. — Сказал блондин с шрамами. — Саймон, прости, что не познакомился с тобой, легенда. Я Кори Роджерс. — Мамочка! — Крикнул Робин из другого конца кабинета. — И это тоже я. — Парень закрыл лицо рукой. — Саймон, подойди сюда. — Крикнул Дэрек. Его настроение улучшилось. Саймон подошёл к Дэреку и девочкам. Чарли почему-то не полетел за ним. Это напрягало Паркера. — Во-первых, девочки это Саймон Паркер. Саймон это Мэри Хоукинс, Элизабет Рой и Беатрис Уоррен. Саймон посчитал, что их будет легко запомнить. С Мэри он столкнулся в первый день, Элизабет расстроилась в коридоре, а Беатрис сестра Генри. — Приятно познакомиться. — Сказал Паркер. — Саймон, расскажи свою версию случившегося сегодня в коридоре. — Хмм, я шёл к шкафчику, а Элизабет увидела меня и убежала. — Всё было не так! Признавайся, ты её избил! Ты ей угрожал! — Беатрис, всё было так как он сказал. — Что?! Почему ты испугалась его? — Ну… Ты же знаешь мою способность… — Ты видишь духов и всякую нечисть, а также прошлое и будущее человека. Но он не дух, потому что я его вижу. Тебя напугало его прошлое? — Подключилась Мэри. Элизабет закрыла лицо руками. — Я не смогла прочитать его прошлое и за ним летает какой-то дух. — Ты серьёзно ревела в туалете из-за какого-то духа?! — С усмешкой сказала Беатрис. — Погоди, ты видишь Чарли? — Чарли? Ты дал ему имя? — Нет, его так и зовут. — Это тот, который «Чарли, Чарли ты здесь»? — Рассмеялась Беатрис. Чарли подлетел к Саймону. Элизабет смотрела на него. — Нет, просто совпадение. — Он посмотрел на Элизабет. — Ладно, я вижу что ты его видишь. Ты ему нравишься. — Ахуеть! — Генри подошёл к ним. — А меня он чуть не убил. — Так это он с тобой сделал? — Спросила Беатрис. — Проехали. Саймон засмотрелся на Робина и Ральфа. Они вышли из кабинета. — Они встречаются? — Спросил Саймон. Все закатили глаза. — Они не встречаются. — Сказала компания в один голос. — Ладно, сам потом спрошу. — Я предполагаю, что конфликт исчерпан? — Его и не было. — Сказала Элизабет. Саймон вышел за учебником. Он зашёл в кабинет вместе с Робином и Ральфом. Паркер сел на место и начался другой урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.