ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В полдень они пошли на ланч. Столовая находилась на втором этаже. Саймон взял поднос и ему наложили еды. Еда «Орлят» отличалась от еды других учебников. Они все вместе сели за один стол. — Ненавижу эту еду. — Сказал Робин. В этот момент Мэйсон положил на его плечо руку. — Девчонки, привет! Парни, тренировка через час. Никому не опаздывать. Ешьте свои питательные овощи и не торопитесь. Я прослежу, Робин, чтобы ты всё съел. Робин вздохнул. После чего Мэйсон отошёл от их стола. Ребята начали обсуждать абсолютно всё. Саймон просто слушал и ковырял брокколи в тарелке. Чарли подал сигналы, что нужно идти. Паркер резко встал, тем самым напугав всех остальных. Он не съел ничего из своей порции. Саймон вышел из столовой и пошёл за Чарли. Они остановились у его шкафчика. Элизабет, запыхавшись, догнала Саймона. — Я чем-то тебя обидела? — Что? — Саймон повернулся к ней и наклонился плечом к шкафчикам. — Ты ушёл, когда я смеялась над тем, что не смогла прочитать твоё прошлое. Саймон осознал, что он не слушал в этот момент. — Прости, я не слушал. Чарли начал вести себя бурно и повёл меня сюда. — Ой да ну тебя. Парни предложили сделать вечер кино через несколько недель, ты придёшь? — Жив буду — приду. — Саймон рассмеялся. Элизабет не оценила шутку и вернулась в столовую. У Саймона больше не было уроков, он взял несколько учебников и пошёл в общежитие. Он ничего не понимал на всех уроках, поэтому хотел наверстать пропущенное. Паркер зашёл в общежитие. Николай опять спал. Саймон кинул стопку книг на стол. Звук грохота раздался по всему этажу. Николай проснулся. — Кого убивают? — Можете открыть? — Ах да, конечно, сынок. Саймон вошёл внутрь. Он положил учебники на стол. Достал оставшуюся мелочь из своих сбережений и направился к автомату в академии. Он взял себе банку кофе и сел на лавку. Кофе было паршивым. Со временем академия опустела. Паркер посмотрел на часы. До тренировки оставалось 20 минут. Он пошёл в общежитие. Николай удивился тому, что Саймон ходит туда-сюда, но ничего ему не сказал. Паркер вошёл в комнату. В этот момент оба его сожителя тоже были там. Ральф нависал над Робином. Вильямс сразу заметил, как Саймон вошёл в комнату. Паркер хотел выйти, чтобы не мешать паре. Но в этот же момент Робин ударил Ральфа и скинул его с кровати. Он продолжал наносить удары по нему, пока Саймон не разнял их. — В этот раз лучше ударил. — Ральф держался рукой за глаз. — Прости, старался сильно не бить. Саймон вопросительно посмотрел на них. — Когда-то давно, я попросил Ральфа научить меня самообороне. И с тех пор, мы тренируемся. Ты же знаешь, что если тебя отсюда выгонят, то ты поедешь в другой центр? Если так получится, надо быть готовым к любым условиям. Не хотелось бы попасть в военный центр… — Тот в котором был я, не так уж и плох! — Ральф засмотрелся на банку, которую Саймон поставил перед тем, как разнимать их. — Ты пил перед тренировкой? — Да, это запрещено правилами? — Ну так-то да. Если тебе это не мешает играть, то ничего не имею против. — Не знаю, я не играл раньше. — Как ты не играл? Мэйсон тебя прибьёт! Как тебя вообще взяли в таком возрасте? — Мне сказали меня научат! Робин потащил Ральфа за кофту. — Не горячись, не тебе же влетит. Они ушли из комнаты. Саймон остался один. Он посмотрел на всю свою одежду и, не найдя ничего нормального, пошёл на тренировку в этом же. Он быстро нашёл зал, так как он был в отдельном здании. Зал был соединен с академией, Саймон видел дверь в него, когда они шли к директору. Зайдя в зал, Паркер никого не увидел, он сел на лавку. Спустя некоторое время Саймон уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.