ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Саймон проснулся от удара в голову. Дэрек случайно попал в него мячом. — Прости. Ты чего не переодеваешься? Раздевалка вот. — Он показал на дверь. — У меня нет формы. — Тебе надо было раньше ко мне подойти, я бы наколенники старые отдал… — У меня с коленями всё хорошо, мне не надо. — Пока они у тебя есть, с ними будет всё нормально, без них колени умрут быстрее. Мэйсон зашёл в зал. Он сразу направился к парням. — Где все? Тренировка началась уже…- Мэйсон посмотрел на часы. — Началась минуту назад. Дэрек подошёл к двери, крикнул в раздевалку, и парни, торопясь, очень быстро вышли. Они построились в шеренгу, она была не по росту. Саймон догадался, что она была по номерам, поэтому встал в конец. Мэйсон ходил туда-сюда с недовольным видом. В один момент он остановился. — Я зашёл сюда ровно тогда, когда должна была начаться тренировка. Вы все опоздали. Саймон, не думай, что если ты был тут всё время, то не опоздал. Это командный спорт. Вы одна команда. Наказание получать будете тоже вместе, но тут я вас жалею — вы получаете его в разной мере. Время записывать число ваших наказаний. Он начал проходить по длине шеренги. — Каждый получает уже по одному, дополнительные не у всех. Дэрек два, не выполняешь капитанские обязанности… Саймону нужно было запомнить имена тех, с кем он ещё не был знаком. — Джон, всё отлично, одно. Томас одно. Дэвид два, футболку переодень, она на левой стороне. Мэттью, одно. Рубен одно, Робин два. Кори, два, шнурки завяжи. Генри, два, волосы прибери. Саймон… — Он посмотрел на его внешний вид. — два. Наколенники надо было тебе найти. Все, кто ещё ни раз не разговаривал с Саймоном или плохо с ним знаком, шаг вперёд. Все остальные, начинаем разминку. Тренер подозвал к себе тех троих и Саймона. — У вас задача — до конца тренировки влить его в курс дела. Мэйсон вышел из зала. — Ну мы вроде бы немного знакомы, я Дэвид это Мэттью и Джон. они не разговорчивы, поэтому твоим собеседником буду сегодня я. — Сказал высокий брюнет. — С чего ты взял, что мы будем молчать. — сказал парень с рубиновыми волосами. Между ними была огромная разница в росте. Джон был ниже Саймона. Они начали бегать по кругу, но в более медленном темпе, чем Дэвид и остальная команда. К диалогу резко присоединился незаинтересованный Мэттью. — Что у тебя за способность? Мы бы давно сблизились с тобой, но я не смог её скопировать. — Управляю духом, а вот он уже много чего может. А ты типо… умеешь копировать вообще все способности? — Любого, кто тут есть, кроме тебя и Уорренов… У них это вроде по наследству, в генах… Дэрек закончил пробежку, поэтому четвёрка присоединилась к команде. Они провели растяжку, после неё Мэйсон появился в зале. — Берём мячи, работа у стенки. Пятьдесят раз верхнюю передачу отрабатываем. Саймон, подойди сюда. Паркер подошёл к Мэйсону. — Начнём с азов. Руки располагай таким образом. — Он поставил руки Саймона. — Пальцы должны образовывать треугольник или сердце, как тебе больше нравится, локти смотрят в стороны. Давай, попробуй. Саймон сделал, как сказал Мэйсон. После третьего раза мяч улетел за голову. — Работай ногами. Когда Саймон сделал пятьдесят раз, остальные отработали нижнюю передачу. Дэрек объяснил Паркеру как её делать, после чего Саймон приступил к выполнению. Она получалась у него хуже, чем верхняя. Мэйсон свистнул. В зале стало тихо. Был слышен только стук мяча Саймона, который продолжал стучать об стену. — Паркер, свисток означает конец отработки, стоим и слушаем. Саймон взял мяч в руки. — Работаем в парах. Саймон, продолжай отрабатывать. Время тянулось жутко долго. Паркеру было жарко, он пожалел, что был в кофте. Его шея, плечи и руки ныли от усталости. — Перерыв. Сегодня с вашим опозданием либо не играем, либо подачу не отрабатываем, либо на перерыв не идёте. Дэрек? — Не отрабатываем подачу, нам нужно игру в команде улучшать, а без перерыва они все вялые будут. — Тогда много воды не дуйте. Все побежали в раздевалку, а Саймон спокойно зашёл внутрь. — Как тебе? — Спросил Дэрек. — Жарковато. — Я бы уже умер в кофте и штанах. Держи воду. — Робин кинул ему бутылку. Саймон не ожидал этого. Его руки не слушались, и бутылка упала на пол. Тело ныло, он не мог поднять её. Чарли поднял бутылку. — С такими способностями всё слишком легко. — Сказал Джон. — Зато ты можешь по стенам лазить. Дэрек надел маску и открыл дверь в раздевалку. — Выходим. Саймон совсем не успел отдохнуть. Он вышел самым последним. — Играем пятеро на шестерых. С первого по шестого сюда и с седьмого по одиннадцатого туда. Встаём на позиции. Саймон встань в первую зону. Паркер был в команде с Робином, Кори, Генри и Ральфом. Вильямс показал где ему встать. Подачу делал Дэрек. Мяч быстро полетел. Генри принял его, он оказался у Кори, а потом перелетел к Робину, после чего упал через сетку. Мэйсон просвистел. — Переход. Спустя десять минут игры тренер остановил её. — Браслеты надели все. Вы должны играть без использования способностей. Вся команда подошла к коробке и надели себе на ноги браслеты. Саймон продолжал стоять. — Паркер, я для всех говорю. — Чарли никак не помогает игре, вы сами сказали. — Если он задушит кого-то будет плохо. Так что надень браслет. Саймон, несмотря на негодование Чарли, надел браслет. До конца игры команде Дэрека оставалось набрать одно очко, а команде Паркера три. В этот раз подавал Рубен, мяч полетел на Саймона. Он не хотел проиграть, парень постарался применить все знания, что заработал сегодня. Паркер выбрал принять мяч верхней передачей. Удар и… Саймон падает, он слишком долго думал над выбором и мяч попал ему в лицо. К нему кто-то подошёл. В глазах было темно, голова гудела, в ушах звенело. — Сколько пальцев показываю? Он понял, что рядом с ним сел Генри. Паркер посмотрел на пальцы. — Два? После этого Генри поднял его. — Жив, цел, но пока что не гордый орёл, а так… Грязная ворона. — Сказал Генри. Парни рассмеялись. — Построились. Сегодня я был добрее, но наказание никто не отменял. Руки. Все вытянули руки, кроме Ральфа. В прошлый раз тренер пропустил его, Саймон не понял почему, но тоже вытянул руки. Тренер ударил папкой с бумагами по рукам каждого вытянувшего столько раз, сколько он говорил в начале тренировки. Команде проигравших и некоторым другим, он добавил по разу. Больше всего получил Робин — пять раз. — Саймон, ты ещё плохо играешь, поэтому всего один раз. Руки горели от боли, но из-за неё было не больно остальному телу. — Свободны. Все пошли в раздевалку. Дэрек начал убирать сетку и мячи. Саймон не пошёл в раздевалку. Он переодел обувь у входа в зал и пошёл в общежитие. В этот раз Николай не спал. — Как первая тренировка? — Ужасно устал. Он кинул свою обувь и пошёл в душ. Когда Паркер вышел, остальная команда уже была в общежитии. Парень зашёл в комнату. Робин наносил на свои руки мазь от ушибов. Он шмыгал носом. — Ты бы поел что-то… Мы будем скоро готовить ужин, что ты не ешь? — Только вафли не ем. — Окей, как Ральф придёт, приготовим ужин. Паркер подумал сходить на четвёртый этаж, потому что ещё не был там. Оказалось это была лестница на крышу. Двое людей стояли у края, навалившись на бортики. От них шёл сигаретный дым. Как только один из них заметил Саймона, выкинул сигарету и… спрыгнул сам. Второй сделал то же самое, только спустился с бортиков. Паркер испугался и подбежал к краю. Человек лежал снизу, на асфальте…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.