ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Саймон толкнул её ещё раз. И ещё, и ещё. Дверь не поддавалась. От Чарли всё ещё не было никакой помощи. Саймон надавил сильнее на ручку и толкнул ещё раз. — И куда это ты собрался? Это был Дэрек. Саймон догадался, что он стоял за ним долгое время. — Идём. Дэрек схватил Паркера за рукав и завёл в его комнату. Он в мгновение достал стулья и поставил их друг напротив друга. — Не беспокойся. Я просто хочу поговорить с тобой. — Ты меня выпустишь? — Я не буду тебя отговаривать. Просто… — Уже отговариваешь. — Не перебивай. Ты первый раз в дистрикте и вообще в центре. Я просто расскажу, а потом, если будешь за то, чтобы уйти, то не буду тебя держать. — Давай только быстро. — Сбежать из академии — самоё легкое. Но вот куда ты дальше пойдёшь?.. По всей территории дистрикта ходят военные, тебя поймают, узнают по тату откуда ты. Потом придётся ждать несколько дней пока ведутся переговоры и тебя могут отправить в ужасное место. Ты посмотри на любого, кто здесь есть. У нас у всех шрамы по всему телу. — Военные не поймают меня. У меня есть Чарли. — Если бы он работал по твоим командам, то ты бы сейчас не был побит Генри. Военные — это обычно мутанты, как мы, только с других центров. Тем более… Это не единственная проблема. — Что ещё? — Большое количество таких, как мы, привлекает всякую нечисть, что на руку всеми миру. Безопасность всего из-за нескольких жизней. Поэтому дистрикты и огорожены от обычных городов. По той же причине, мы не выходим ночью. — Но при входе даже машины не проверяют. Я смогу проехать у кого-то. — Въехать может каждый. Но выехать нет. Мутантам нужна специальная выписка, чтобы выехать. Ну так же могут дать листок, что ты не представляешь опасности обществу и не способен быть в армии. — Где его получить? — Надо чтобы Мэйсон выписал. — Ну всё. Я тогда пойду, а утром к нему заскочу. — Его сложно получить. Он тебе не выпишет. — Как я тебе могу верить, если я знаю только твоё имя, а ты… знаешь кратко мою биографию. — Тебе рассказать? — Ты сейчас опять начнёшь про свои центры бла-бла-бла. Я не смогу опять же проверить информацию об этом. — Включи свет. Саймон щёлкнул по выключателю. Дэрек снял водолазку, маску и очки. Он постукивал себя по местам, где были тату-номера. Они были на рёбрах, на руках и на шее. Всего восемь номеров. — Насмотрелся? Саймон окинул его взглядом. До этого его мучал вопрос: «Почему он всё время ходит в одежде с длинным рукавом». Ответ был перед ним. Такая одежда, обычно с высоким воротником, полностью закрывала все номера. Саймон обратил внимание на красные глазные яблоки. Он помнил, что Робин называл Дэрека — Наркоманом. — Ты наркоман? — О чёрт нет, это от того, что я чувствителен к запахам. Я могу одеться? — А да, конечно. — Ну вот… Я был в центрах с трех лет, сюда я попал в восемь. Это было начало июня. Синяя буря дала мне буквально всё в этой жизни. Я был тут один. Мэйсон мог взять меня в мае, тогда ещё тут были старшие мальчики, которые так же играли в волейбол, но там некоторые трудности появились… Я тренировался один… Навёрстывал программу один… И всё делал один. В июле привезли Джона. Тогда появилась загвоздка, ему было шесть… Мэйсон решил, что лучше будет если, все окончат в одно время. Поэтому я научил его всему что я знал. В начале августа появились Томас, Мэттью, Дэвид. Их, я тоже научил всему. Томасу хватало один раз всё прочитать, чтобы запомнить, поэтому проблем не было. — Почему сразу троих привезли? — Мэйсон хотел набрать команду побыстрее. Он знал, что Генри попадёт в академию в этом году, потому что знаком с его родителями. Они учились вместе тут. Да и Беатрис уже училась тут. Девочкам было проще, их было больше. Потом он привёз Рубена и Робина. Он хотел привезти одного, но не знал, что их двое. Потом Кори сбежал из одного центра. И велись переговоры. Тот центр не захотел его брать обратно. Поэтому он тут и оказался. Потом Уоренны отдали Генри сюда. В то время ещё Робин истерил и говорит, что сбежит, если не переведут сюда Ральфа. — Почему его сразу не взяли? — У Ральфа есть родители… Ну точнее отец. Нужно было его одобрение. Видел же шрам у него на лице? — Который на губах? — Нет, не улыбку Джокера, другой, который от глаза через всё лицо идёт… Его отец пытался его убить топором, но он живучий малый сам знаешь. Ральф говорит у них хорошие отношения… Не могу сказать, что это так… Но он вроде иногда к нему ездит с Робином. Вроде бы оба живы. — А улыбка Джокера тоже его рук дело? — Нет, это он сам себе. Ему много говорили, что он не улыбается. А тогда по телевизору крутили мультики про Бэтмена. Ну и сам понимаешь… Отец не углядел… вот он и порезал себя. — Получается… Тогда он и узнал? — Да, именно. — Его отец вообще знает, что между им и Робином? — Что между ними? Они не встречаются. Я даже думаю… Ральфа отец не трогает, потому что Робин рядом. — Ты расскажешь Мэйсону, о моей попытке побега? — Нет, если выполнишь мои условия. — Какие условия? — Ты должен переехать ко мне в комнату. — Зачем? — Ральф никогда не вернётся сюда самостоятельно, а по-другому они с Робином будут ходить как мёртвые. — Ладно, когда мне переехать? — Сейчас. — Но сейчас ночь! — Никто из них не спит, Генри ждёт того, что ты изобьёшь меня, а Томас ждёт спасать тебя потом от Генри. — А Ральф? — Он плохо спит без Робина. — Ладно, я остаюсь, пока что. — Будь хорошим мальчиком, не проказничай, может быть тебе Мэйсон выпишет эту бумагу. Дэрек потрепал его по голове и отправился в комнату. Саймон взял свою форму и сумку со всеми вещами и пошёл за ним. Томас сидел на кровати, наклонившись на стену, он смотрел на пол. Генри возился со спицами, а Ральф лежал на верхней кровати и пытался уснуть. — О! Живой и целый. — Генри посмотрел на Саймона. — Ты переезжаешь к нам обратно? — Я у вас не жил. — Да ёбанный насрать! Замолчите уроды. — Ральф накрылся подушкой. — Вставай, ты переезжаешь обратно. Маршал от неожиданности упал с верхнего яруса кровати. — Лестница же есть… — Какой блять переезжаю, я не буду жить с Вильямсом, пусть он с этим рыжим дальше встречается. — Я? С Робином? Прости, но нет. — Вы все так говорите… — У тебя есть пять минут съехать из комнаты. — Где мой шкаф? — Вот этот. Саймон открыл шкаф, но он был занят вещами. Паркер выкинул всё содержимое и положил свои вещи. — И ты ему даже ничего не скажешь? — Нет, я решаю три проблемы сразу, переселяя вас вот так. Ральф собрал одежду и ушёл, хлопнув дверью. — Расстались что ли? — Томас впервые пошевелился. — Они же не встречаются. — Вы неправильно думаете, это Робин не встречается с ним. — Да какая разница, поссорились и поссорились. Паркер, где спать будешь? — Где скажите? — Спи на полу. — Обычно собаки спят на полу, а не хозяева. — Давно не получал? Дэрек прервал его. — Ложись на кровать где Ральф спал. Саймон лёг на кровать и быстро погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.