ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Новая школа

Настройки текста
Примечания:
— Мам, я пошёл! — Он уже был готов выйти. — Ничего не забыл? Парень подошёл к матери и обнял её. Несмотря ни на что, она очень любила своего сына. Женщина потрепала его волосы, но скоро отпустила. — Давай быстрее беги, а то опоздаешь. Чарли… Не натвори сегодня что-нибудь… Это твой первый день в новой школе. — Я постараюсь. Чарли вышел из дома, сел в машину и поехал к новой школе. Он менял их чаще, чем каждые полгода. Припарковаться было сложно. Это частная академия для богатых, попасть в неё можно было если сдашь хорошо экзамены. Учёба, в отличие от всего остального, давалась Чарли легко. Его телефон зазвонил. Он откинул крышку раскладушки. «Донор спермы» — прочитал Чарли на экране телефона. Парень должен был уехать на автобусе, но у них с отцом были натянутые отношения, поэтому он издевался над ним всякий раз, когда мог. Чарли принял звонок. — Что в твоей голове творится? — Послышался крик из динамика. — Доброе утро, отец. — Если тебе на меня насрать, дьявольское отродье, о матери бы подумал! В семье вот-вот ожидалось пополнение. Чарли отключил звонок. Кто-то дал ему подзатыльник. — Привет! Что такой хмурый? Чарли не ответил ему. В новой школе у него был только один знакомый. Его лучший друг. Джек. Именно он, помог Чарли смотреть на жизнь легче. Они познакомились на работе в кофейне. Джек, будучи наполовину испанцем, наполовину русским, напоминал Чарли мать. Рыжие волосы, зелёные глаза, веснушки. — Ой да ладно тебе дуться. Чарли снова молчал. Он посмотрел вокруг. Его необычная внешность, а именно выстриженные виски, растрепанные черные волосы и проколотые уши, привлекала внимание. Для себя, он выглядел, как вылитый отец. — Где подстригся? — Сам. — Может тебе парикмахером быть? — Отец не одобрит. — А тебе разве не пофиг на него? — Пофиг, но немного хочу пожить. Я сегодня могу у тебя переночевать? — Блин… Не знаю… Сегодня папа приезжает… Он редко дома бывает, ты знаешь… — Зачем он вообще в дистрикт устроился работать? — Там зарплата выше, нас конечно, двое в семье, но денег не хватает… — Куда вам так много денег? — Ты же знаешь, моя мать сбежала с братом, он хочет отнять его у неё, она же тронутая на голову… — Ты про мать то так не говори… — Кто бы говорил. — Ладно похуй, так зачем вам деньги? Джек зажёг сигарету. — Будешь? Чарли выхватил сигарету из его рта, бросил на асфальт и затушил ботинком. — Ты что делаешь! Это была последняя! — Деньги бы лучше откладывал, а не на сигареты тратил. — Да я пытаюсь завязать… Деньги нам на адвоката и на всё это нужны. — Плохо пытаешься. Лучше бы твой отец, сюда переехал и дурь из тебя выбил, а то чужих исправляет, а своего запустил. — Хэй! Со мной всё нормально. — Рассмеялся Джек. — Не боишься, что с отцом что-то случится? Там же всякие… — Я с тобой общаюсь! — Вскрикнул на всю улицу Джек. Чарли закрыл его рот. — Не кричи об этом. — Да ладно тебе, не так уж там и плохо, хорошо не буду, я просто забыл, что ты скрываешься. — Я не против туда попасть… Отец против. Он говорит, что это его репутацию загадит. — Да ладно, кому сдалась эта фирма его… — Хэй, мне же там работать потом, хах. Пошли давай, а то и так уже на пятнадцать минут опаздываем. — Да лааадно может прогуляем? Девчонкам нравятся плохие парни! — Ты идиот, никому не нравятся идиоты, да и нахер это надо. Тем более ты на бюджете учишься, вылетишь ещё. — Девчонки? Твоя красота просто так пропадает. Неужели… — Не знаю, что ты там себе надумал, но кроме тебя я никому не смогу довериться с моей проблемой. Остальное лишняя морока. — Ладно, пошли, у нас физ-ра сейчас начнётся. Телефон зазвонил. Чарли ответил на звонок. — Да мам? — Всё хорошо? — Всё отлично. — Почему ты не на уроке?.. — Голова заболела. Я решил на улице переждать. «Голова заболела» была кодовой фразой. Мать сразу поняла, что у Чарли случился выплеск способностей. — Хорошо, сейчас всё в порядке? — Да, сейчас иду на следующий урок. — Удачи. Она повесила трубку. Чарли устремился к входу, Джек его догнал, а позже повёл за собой. — Ты так что ли пойдёшь? — Ну да. — Физруку не понравится, что ты в джинсах. — Пофиг. — Как знаешь. Урок начался. Физрук с самого начала урока придрался к нему. — Ты у нас новенький? Чарли не ответил ему. — В молчанку играешь значит. В джинсах у нас на уроки не ходят. Все остальные начинаем разминку, а ты выйди из строя. Чарли вышел, все остальные побежали по залу. — Скажи мне, откуда таких берут? — Каких? — Гомосеков. — Вы больше на него смахиваете. Чарли резко присоединился ко всем. Физрук стоял в своих мыслях ещё несколько минут, но ничего ему не сказал. В конце урока они играли в волейбол. Физрук распределил команды на девочек и мальчиков, но отнёс Чарли к девочкам. Его это не волновало. Всё равно за кого играть. Его часто брали в других школах играть из-за высокого роста. Когда команда Чарли победила, на него накинулась девочка с объятиями. Он потерял равновесие и упал вместе с ней. Другая девочка подошла к ним и предложила руку помощи, но Чарли показал, что всё в порядке. — Прости, не думала, что ты упадёшь. Чарли встал сам и поднял за собой девочку. Она быстро что-то протараторила и убежала к другим девочкам. Джек подошёл к Чарли. — Круто сыграл. — У вас команда была лучше, почему поддавались? — Мы не поддавались. Чарли долго думал над этим. Он пошёл на следующий урок. Джек решил его прогулять. Они встретились в столовой. — Не прошло и дня, как за тобой уже девочки бегают. — Что? — Прямо сейчас, — Шёпотом начал Джек. — они сидят за тобой и шепчутся о тебе. Чарли не обращал внимания на них, до этого момента. — У них есть ровно год. Не думаю, что я пробуду тут дольше. К ним подсело несколько девочек. Чарли они не понравились сразу. «Строят не понятно, что из себя» — Подумал парень. — Тебя же Чарли зовут? — Спросила одна из них. — Сегодня да. — У нас вечеринки часто проходят… Мы тебя приглашаем. Завтра в шесть, я тебе напишу адрес. Зови Джека с собой… Можно твой номер телефона? Чарли выкинул из кармана свою раскладушку. Девочки переглянулись. Они не ожидали увидеть старый телефон. Девочка взяла его и ввела свой номер. Позже записала себя в контакты и отдала телефон. — Будем ждать. — Она ослепительно улыбнулась и девочки убежали. Чарли посмотрел на Джека. — Я в шоке, чел… Первый мать его день… — Я даже не знаю, как её зовут. Может пойду, а может нет. — Мы идём! Чарли взял свой телефон. Девочка записала себя как «красотка». Ему не понравилось это, но он не хотел ничего менять и оставил так. Остальные уроки прошли неплохо. Чарли часто отвечал на сложные вопросы, чем вызывал восхищение у всех присутствующих. Прозвенел последний звонок. Парень вышел из кабинета и пошёл искать Джека…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.