ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Элизабет, запыхавшись, сорвала шлем с головы. — Что такое? — Спросила Роза, взяв её шлем. — Голова раскалывается от количества информации. Он мёртвый. Его убили, я не могу это принять. — Элизабет, ты не сходишь с ума. Я тоже вижу его, все показатели Саймона почти в норме. Я точно знаю, он живой. — Там было что-то про телефон… Он был похож на раскладушку Мэйсона. Но также было много об опоздания, тактики… — Элизабет и Саймон, вы должны находиться больше вместе. Это пойдёт на пользу вам обоим. — Я не хочу с ним находиться. — Помнишь, ты говорила, что хочешь спасать чужие жизни? — Я говорила про животных! — Мяу. — Сказал Саймон Элизабет посмотрела на него как на придурка, но ему было плевать. Мэйсон аккуратно зашёл в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь. — Пожалуйста, попробуйте хотя бы час в день находиться вместе. — Если не будете придерживаться рекомендаций Розы, я вас обоих в изолятор положу, чтобы общаться начали. — Не думаю, что такие радикальные меры потребуются. — Потребуются. Как Саймон? Роза сняла шлем с Паркера. — Почти в порядке. Завтра может приступить к тренировкам. — Роза посмотрела на Саймона. — Так вот это плохо, это очень плохо. — Зрачков Паркера не было видно. — Саймон, ты слышишь меня? Роза быстро подбежала к столу и достала из ящика браслеты, после чего надела их на Саймона. — Я вижу прошлое Саймона… — Сказала Элизабет. — Сейчас опасно делать эксперименты с другими людьми, Эли, не надо. — Хэй, как тебя зовут? — Спросила Элизабет у Паркера. Парень усмехнулся. — Тебя Чарли зовут? — Элизабет перефразировала вопрос. — Да. — Эли, прекрати. — Какой у тебя телефон? Мэйсон схватил Элизабет и потащил из кабинета. Парень встал со стула и вытащил девушку из рук тренера, после чего ударил его. Элизабет ахнула, а после взяла парня за руку. — Успокойся, всё хорошо. Саймон пришёл в себя. Он отпустил руку Элизабет. Осмотревшись вокруг себя, он вошёл в шок. — Мне жаль, мне очень жаль. — Саймон продолжал выкрикивать это. Саймон упал на пол и схватился за голову руками. «Остановись» — прозвучало в голове. — Чарли, я ненавижу тебя, ты во всём виноват. Привяжись к кому-то другому! Отстань от меня, хватит портить мне жизнь. Мэйсон поднял Саймона на ноги и положил голову к себе на плечо. — Я в порядке, слышишь, парень? Вот что, мой вердикт: завтра ты будешь наблюдаться у Розы, после каждой тренировки идёшь к ней в кабинет, понял? — Вы не отправите меня в изолятор? — Пока что нет. Завтра нам нужно два изолятора. — Почему? — Полнолуние. Беатрис и Генри. — Сказала Элизабет. — Элизабет, следи за ним. Ты его держишь под контролем. Она тяжело вздохнула. — Идём. — Сказала Элизабет. — А браслеты? — Оставляй их на себе, Саймон. Не снимай. Саймон и Элизабет вышли из кабинета. — Куда мы идём? — Я иду на тренировку, а раз мы должны ходить вместе, то ты идёшь со мной. — И тебе вообще нормально так? — Таскать тебя за собой? Нет, но Чарли неплохой парень. — Хэй, ты хочешь сказать… Что если Чарли часть меня, то и я неплохой? — Нет, я не это хочу сказать. Ты о нём вообще ничего не знаешь… — Я существую с ним больше, чем ты его знаешь. — Саймон огляделся по сторонам. — Почему мы идём в академию, спортзал в другой стороне… — Саймон, ты думаешь… Плавают на суше? — Нет, но… — Но что? Робин вышел из академии и прервал их разговор. — Хэй, Китти, Святоша, привет! — Снова эти прозвища… — Сказал Саймон. — Не знаю о чём вы так мило беседовали, но Китти думает о том, что боится воды. А теперь мне нужно сделать ещё много-много документов. — Почему документы делаешь ты, а не Мэйсон? — Элизабет выглядела заинтересованно. — Меня не переводят, просто нужно заново пройти некоторые осмотры, на которые я несколько лет не ходил. Иначе вместе с этим и недавней прогулкой, он сможет выкинуть меня отсюда. — Команда потеряет сразу троих членов, Мэйсону не выгодно. — Саймон пытался поддержать разговор. — Нет, только одного. — После этого он удалился. Элизабет рванула вперёд, Саймон побежал за ней. — То, что он сказал — неправда. — Не имеет значения, у меня тренировка, а ещё мы перенесли день кино на сегодня, вопросы? Саймон молчал. Они зашли в бассейн. Элизабет ушла в раздевалку, а Паркер снял обувь и зашёл внутрь. Лужи на полу, не ушедшие в слив, мочили низ его штанин. Он закатал штаны до колен и сел на край бассейна. Вода совсем чуть-чуть касалась его ног, Саймон был рад этому. — Не советую сидеть тебе на мокром. Паркер обернулся. Мэйсон стоял рядом. Через несколько секунд вышли девочки. — Видишь, Паркер, научи своих так же, у них тренировка только через тридцать минут. Я отпущу их позже, но только потому, что скоро соревнования и я не могу проводить много тренировок для них. Так девочки, разминка… Саймон решил не слушать его. В бассейне пахло хлоркой. Кто-то из девочек нырнул в воду и немного брызг попало ему на одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.