ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Паркер, где ты был? — Робин появился. — Знаю, я отследил, где он и заставил вернуться. Парни сидели в кругу. Паркер загадочно посмотрел на них. — Я много пропустил? — Нет, я объявил только команду. Сейчас Дэрек думает о тактике. Саймон присоединился к команде. — Против кого играем? — Ты же не знаешь ни о каких командах. Зачем тебе? — Удивился Генри. — Академия Георга. Ягуары. — Прямо сказал Дэрек. — Какого они цвета? — Спросил Саймон. — Для чего это тебе? — Фыркнул Генри. — Белые. Просто заткнитесь уже. — Дэрек кричал. Он был зол. — Почему он злится? — Прошептал Паркер Генри. — Они хорошая команда? — Он пытается понять, что не так и выстроить тактику, не используя Томаса. Дэрек думает, что всё помнит. — Я сдаюсь. В чём разница? — Дэрек, разуй глаза, они поменяли игроков. Это запасной состав. Главный состав ещё действителен. — Начал Томас. — Но не играет, потому что… — Потому что готовят новую тактику. — Прервал Дэрек. — Они собираются выиграть этот сезон. Мы в говне. — Хватит паниковать. Думай о тактике. — Я не могу думать о тактике, когда я абсолютно ничего не знаю. Мэйсон, почему они перенесли матч? — Не знаю. Это так важно? — Было бы неплохо узнать. Мэйсон достал телефон и вышел из зала. Дэрек начал рассказывать тактику. Саймон пытался вникнуть, но у него не получалось. Мэйсон зашёл, когда Дэрек объяснил тактику. Он кинул телефон-раскладушку на планшетку. У Саймона резко заболела голова в виске. Боль была очень резкой, словно что-то острое пронзало его висок. Чарли поднял телефон в воздух, после чего зашёл в контакты. Саймон лежал на полу сжимая голову. В голову приходили какие-то воспоминания, но они слишком резко сменялись. Он не мог ничего понять. В глазах потемнело. Саймон понял, что его взяли под руки и повели куда-то. Через несколько секунд кромешная тьма настигла его. Некоторое время спустя он очнулся. — Саймон, проснись. — Сквозь тьму он еле-еле разглядывал силуэт женщины. — Мама? Саймон не слышал ответа. В один момент он почувствовал, как кто-то взял его плечо, а позже воткнул в него что-то острое. Со временем темнота рассеялась. Саймон посмотрел в сторону двери. В комнате были Роза и Мэйсон. — Что-то спровоцировало приступ, нам нужно понять, что именно. — Когда он очнётся? Саймон присел. Роза подошла к нему. — Ты меня слышишь? — Да. Она достала фонарик и посветила ему в глаза. — Где ты и кто ты? — Академия Синей бури. Чарли. — Чарли? Саймон не заметил, как оговорился. — Саймон… — У тебя раньше случались такие сильные приступы? — Хмм… Это был приступ? Тогда да. — Голова раскалывалась. — После этого меня отвезли сюда. — Приступы… — Роза села в кресло и начала крутить ручкой в руке. — Они случаются у каждого с разным промежутком и с разной силой. Есть некоторые агрессоры, которые могут спровоцировать силу и ускорить время. Мне нужно знать, что его могло спровоцировать. Ничего не болит? — Голова раскалывается. — Выпей это. — Она подала ему таблетку и стакан воды. Саймон выпил таблетку и быстро опустошил стакан. — Жажда, головная боль, потеря сознания. — Бормотала Роза, записывав в тетрадь. — Звон в ушах. — Звон в ушах. — повторила Роза. — Что случилось до того, как произошёл приступ? — Я был тут, потом опоздал на тренировку, позже мы обсуждали тактику и в самом конце тренер кинул свой телефон. Чарли поднял его вверх, я не видел, что он делал. У меня начались какие-то воспоминания, и я не помню, чтобы такого происходило. — Вы обсуждали тактику до этого хоть раз? — Да, меня вводили в курс дела. — На тренировку ты точно опаздывал. Кто-то кидал свой телефон? — Да, но Чарли на это никогда не реагировал. — Странно. — Роза задумалась. — Элизабет что-то говорила о твоих воспоминаниях? — Она говорила, что ничего не может прочесть. Роза достала телефон. — Элизабет, можешь прийти в кабинет. — Сказала Розетта в телефонном разговоре. Через несколько минут Элизабет пришла. Как только девушка увидела Саймона, тяжко вздохнула. Роза поставила два стула, друг напротив друга. — Садитесь. Саймон и Элизабет сели, а после Роза надела на них шлемы. — Эли, мне нужно чтобы ты прочитала прошлое Саймона. — Я не могу. Не буду. — Она сняла шлем и встала со стула. — Почему? — Это не его прошлое… Или его, но он мёртв. — Спокойно сказала Элизабет. — Мне нужно, то, что ты видишь. Он полностью живой, но в любой момент может из-за этого умереть. Попробуешь? Мне нужно что-то про тактику, опоздания или телефон. — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.