ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
После дискуссии о типажах и отношениях в комнате повисло молчание. Под это молчание приехал Томас, очень сердитый. Никто не стал спрашивать его, что случилось. Джонсон взял пульт и начал листать каналы. Остановился он на каком-то новостном, из-за того что батарейки в пульте сели. — И теперь к следующим новостям. Гениальный сапёр и обезвреживатель, герой, на которого можно равняться, дал нам интервью. Кадр сменился. На весь экран показывался мужчина в военной форме и маске, которая закрывала почти всё лицо, кроме глаз. Снизу была подпись: «Позывной: Наркоман двенадцать». Генри усмехнулся, но потом всмотрелся в глаза. — Дэрек?! — Спросил он. — Совсем что ли свихнулся? — Спросил Дэрек. — Глаза его. — Ну-ка сделайте погромче. — Сказал Томас. Альберт быстро начал нажимать на кнопку громкости на телевизоре. — Ты числишься одним из самых молодых бойцов в этой зоне что скажешь? Парень в маске посмеялся. — Я? Я совсем не молодой, тут есть парни двенадцати-четырнадцати лет. — Но ты один из молодых, приносящих большую пользу. — Я не делаю ничего особенного. Даже не стреляю обычно. Я так… первопроходец, а в остальном я пытаюсь помогать в госпитале. — Кем ты хотел быть раньше, до того, как попал сюда? Нравится ли тебе тут? — Честно, мне тут не нравится. Как тут вообще может быть хорошо? Это же военные действия. Раньше я хотел быть медиком, но судьба решила иначе. — А какая твоя мечта сейчас? — Хочу вернуться поближе к родному дистрикту, он всё-таки тоже нуждается в обороне. — Почему тогда тебя отправили сюда? — Большое количество взрывающихся мутантов. Причём они пахнут по-другому, а я чувствую это. Парень снял маску и его лицо сразу же замазали. В комнате все огорченно вздохнули. — Не беспокойся, мы замажем твоё лицо. — Зачем? Не надо замазывать. Вы же сами видите на мне респиратор. В этот же момент лицо стало чётким. — Это Дэрек! — Вскрикнул Альберт. — Живой. — Констатировал факт Генри. — Может скажешь что-то напоследок? — Хочу передать привет ребятам из академии Синей бури, если они смотрят конечно. — Дэрек изменился в лице. — Прямо сейчас на нас идёт мутант, так что извините, работа ждёт. После этого Дэрек сразу же убежал из кадра. — К другим новостям. На трассе между двенадцатым и одиннадцатыми дистриктами столкнулись фургон с пивом и грузовик с пельменями. На месте происшествия… — Альберт выключил телевизор. — Блять. Чёртов Алекс. Он ведь знал, что Дэрек жив! Нужно завтра размазать их команду. — Сказал Генри. — Кого ты размазывать там собрался? — Спросил Мэйсон, зашедший в комнату с Розой. — Белых. — Смотри, чтобы они тебя не размазали. Итак, Томас? Можем поздравить тебя? — С чем? — С первым шагом вступления во взрослую жизнь. — Мы меня прогнать хотите что ли? — Усмехнулся Томас. — Я не прошёл медосмотр. — Почему? — Удивился Мэйсон. — Не дошёл до места? — Нет, по здоровью не попал. Мне сказали у меня кроме вот этого. — Он повертел своими руками. — трещины в колене. Говорят нужна будет операция в будущем и вряд ли я вообще смогу потом играть после долгого перерыва. А им такие игроки не нужны. — Какие трещины в колене? — Спросил он, повернувшись к Розе. — Ничего же не было на прошлом осмотре? — Он и проходил этот осмотр когда ему ещё шестнадцать не исполнилось. Полтора года назад, если не больше. Всё могло поменяться. — Завтра сможет играть? — Я бы не советовала… — Я буду играть. — Сказал Томас убирая бинты с одной руки. — Ушиб почти прошёл, завтра ничего не будет, а эти несколько сломанных пальцев не помешают. — Как знаешь, Томас. — Кори на матче ещё не будет, он пока что в больнице. — Джону стоит играть? — Я буду играть. — Да помолчи ты, сотрясение мозга хуже, чем перелом, да и замена на тебя есть. — Лучше всё-таки один матч посидеть на скамье. — Сказала Роза. — Тогда состав на завтрашнюю игру: Томас, Альберт, Саймон, Дэвид, Рубен и Генри. — А чего вы оба помято выглядите? — Спросил Альберт. — Ещё один вопрос и ты будешь… — Начал Мэйсон. — Обсуждали вас и предстоящий матч прошлой ночью. — Перебила Роза. — Можно же просто сказать, зачем обязательно агрессировать? Мэйсон презрительно посмотрел на неё и продолжил. Он объяснил схему на завтра, а потом привёз тележки с ужином. Как только все поели, Роза раздала таблетки, и они оба ушли. — Ставлю сотку на то, что они встречаются. — Сказал Робин. — Тогда ставлю сотку на то, что они всё ещё френдзонят друг друга. — На какой срок ставка? — Месяц. Все в комнате, кроме Саймона сделали свои ставки. — Паркер, делай ставку. — У меня нет налички. — Я поставлю за тебя. — Сказал Робин. — За что ты? — Френдзонят. Голосов было на один больше в стопке с френдзоной. Робин убрал деньги в два разных пакета. — А у вас когда следующие соревнования? — Спросил Саймон у Элизабет. — Послезавтра. — Удобно, в этот раз Мэйсон будет у нас и у вас. — Отбой я сказал. — Повторил Мэйсон, снова зайдя в комнату, в которой все разговаривали, и выключил свет. Элизабет уже лежала в кровати, поэтому Саймон разделся и лёг тоже. — Ты чего такой широкий, места вообще нет! — Прикрикнула Мирей на Томаса. — Может это ты широкая? — Сам широкий, к тому же ещё и длинный. — Длинный да, но широкая ты. Сразу же после этого Мирей ударила Томаса и тот с грохотом упал на пол. — Чем выше шкаф, тем больнее падает. — Сказала Мирей. — Я может и шкаф, но ты то всё равно широченная такая тумба. Мирей не успела ничего сказать, как Томас тут же добавил. — Но я всё равно люблю тебя, а теперь подвинься. Саймон усмехнулся и в него сразу же прилетел тапок. — Смейся-смейся, карма настигнет. Как только Томас лёг, разговаривать начали уже другие. Под общий шум Элизабет завела разговор с Саймоном. — Давай я лягу на твою руку, места будет больше. Так они и сделали. — Ты ведь сейчас совсем не заснёшь, весь день проспал. — Не засну. Буду всю ночь смотреть на тебя. — Я отвернусь. — Я буду смотреть на твой затылок тогда. — Всё, заткнись. Саймон совсем не ожидал услышать этого. Элизабет заметила смену его настроения и сразу же хихикнула. — Я пошутила, всё давай спать. — Сказала она и положила голову к Саймону на грудь. Думая о том, что таким образом отлежит себе руку (а завтра нужно было играть), Саймон повернулся на бок и прижал Элизабет к себе. — Это я пидорас?! — Кричал Робин. — Да! Ты! — Крикнул на него Ральф. Это последнее, что он услышал, перед тем как провалиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.