ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Вставай. — Прошептал Робин, будя Саймона. — Сколько время? — пробубнил Паркер. — Не думаю, что тебе нужно много времени, в общем, у тебя есть десять минут до выхода. Саймон быстро вскочил и ушёл в душ. Когда он вернулся, Мэйсон уже стоял в комнате. — Так всё, ничего не забывайте, выходим. — Тихо, стараясь никого не разбудить сказал он и перевёл взгляд на Паркера. — Ты чего ещё не готов? — Две минуты. Саймон быстро начал одеваться. Постепенно комната опустела, остались только спящие девочки. Захватив сумку, он запрыгнул в кроссовки и побежал в автобус. — Три минуты прошло. — Сказал Дэвид. — Две минуты нужно было для того, чтобы одеться. Про то, за сколько я дойду, я не говорил. — Садись уже. — Сказал Мэйсон. Саймон сел на свободное место, и автобус поехал. К Паркеру почти сразу же пересел Рей. — Опаздывать не хорошо. — Круто. — Сказал Паркер лишь бы от него отвязались. — Бить детей тоже плохо, но он бьёт. — Сказал Генри про Саймона. — Это неправда. — Врать не хорошо. — Сказал Рей. — Чем ты вообще занимался несколько дней, раз всё делать плохо? Рей начал что-то увлечённо рассказывать, но в какой-то момент его речь перестала походить на что-то связное и понятное. Паркер перестал его слушать, а Робин, наоборот, слушал и иногда удивлялся. — Да, интересно тебе конечно живётся. — Врать плохо, Рей. — Сказал Мэйсон. — Но так всё и было! — Нет, как ты мог быть на улице вчера вечером, когда мы с тобой вечером ужинали? — Ну может быть это было не вечером… — Ты вчера весь день был в номере, а потом запросился ночевать в медкабинете. — Вот ты всегда всё портишь! Рей надулся и скрестил руки на груди. Робин придвинулся к нему и тыкнул в надутую щеку, из-за чего Рей выпустил воздух из рта и посмеялся с этого. — А я тебе верю. — Прошептал Робин. — Я же умею читать мысли. — Правда? Ну-ка скажи, что я сейчас подумал. — Сказал Рей. — Ты подумал, что я не умею читать мысли и ты меня сейчас раскусишь. — Вау! Я тоже так хочу… Научишь? — Это с рождения достаётся, друг. У тебя ведь тоже что-то есть необычное. А кстати, что у него за херня? — Спросил Робин у Мэйсона. — Те же что и у меня, хотя на счёт одной из них я не уверен. Ещё он во время выплесков энергии начинает громко орать. Даже беруши не помогают. — Почему вы всё ещё не оглохли? — Ему можно рот заклеить. Да и связи есть с местным врачом. — А ты кстати чего не в куртке? — Спросил Робин у Саймона. — Я в отеле забыл. Паркер не понимал, что едет в одной кофте, до того момента, как Робин не спросил. Ему даже не было холодно на улице. — Саймон опять без формы?! — Ага. — Сказал Генри. — Паркер, последнее предупреждение. Мы подъезжаем, пакуйте монатки. Саймон опять выходил самым последним из автобуса. Робин шёл чуть впереди него. — Шнурки, Китти. — Сказал Вильямс. — Блин. — Давай сумку, я занесу, а то тебя никто ждать не будет. Паркер отдал сумку и начал завязывать кроссовки. Пришлось перезавязывать несколько раз, потому что непослушные от мороза пальцы ничего не давали сделать. К тому моменту как Паркер закончил, вся команда уже давно была внутри. Саймон успел замёрзнуть за это время. Зайдя в помещение, он попытался пройти в раздевалку, но его сразу остановил охранник. — Ты кто такой? Вход для болельщиков с другой стороны. — Вы неправильно поняли, я играю. — И за кого ты играешь? Ты меня за дурака не держи. — За академию Синей бури. — Академия Синей бури? На тебе даже нет никаких элементов, по которым я могу тебя пропустить. — У меня кроссовки академии. — Саймон сразу же поднял штанину, демонстрируя кроссовки. — И что? Такие почти на каждом углу можно купить, только вот продаются туго, команда не выигрывает в последнее время. — Я Саймон Паркер, я недавно играть начал. — Слушай, я тоже фанат орлов, но никаких Саймонов я не знаю. — У меня есть тату. — Саймон освободил шею, показывая татуировку. — Не выглядит как настоящая. Тем более у тебя даже сумки с собой с вещами нет. — Я играю на позиции диагонального и сумки нет, потому что Робин Вильямс её забрал. — А я играю на позиции охранника, поэтому вали от сюда по-хорошему, пока я копов не вызвал. Саймон понял, что тот не шутит и ушёл из здания. Он не знал, что можно сделать. Его телефон оставался в сумке. Одет он был не по погоде, способа связаться не было. Саймон начал оглядывать здание. На уровне второго этажа было открыто окно на микропроветривание. Он мог бы забраться по трубе наверх, а потом по карнизам допрыгать до окна. Паркер приступил к выполнению плана. Он с некоторой сложностью поднялся по трубе, отморозил ещё сильнее себе пальцы. Почувствовав, что труба начинает отпадать Саймон прыгнул в сторону карниза и оступился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.