ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пробуждение было тяжёлым... Буквально раздирая, а не открывая глаза я совершил данный подвиг и тяжело ворочая головой осмотрелся. Обычная комната задрота. То есть та что напоминает мою. Серые, почти белые стены, минимум мебели, компьютерный стол и ощущение, что это комната какого-то типичного японц... - Братик ты проснулся? Из дверного проёма показалась черноволосая макушка... Сугу?! Встряхнув головой чтобы не застыть из дурацким выражением лица я кивнул. После этого мне с улыбкой сообщили о готовности завтрака и ушла. Я встал с кровати натянул на себя одежду лежащую рядом и начал думать. То есть я оказался в своём любимом аниме? Выводы делать рано, но я точно не Кирито так как комната другая, но кто же тогда? Подойдя к зеркалу я увидел парня роста примерно 165-170 сантиметров, имел я довольно крепкое телосложение для своих лет 13 на вид, нет не было бугрящихся мышц или чего-то в этом роде. Просто глядя на складки одежды я понял, что мышечной массы не лишён. - "Прям вылитый я в этом возрасте исключая пожалуй то, что внешность другая." - Подумал я спустя минуту. Вместо каштановых волос и золотистых глаз у меня были серые почти чёрные очи и чёрные волосы. - "Прям Кирито 2.0" - Улыбаюсь своим мыслям. - "Правда у меня нет шарма "Чёрного Мечника", но многие сравнивали меня с ним." Спустя ещё секунд двадцать я заметил, что машинально кручу в руке свою флешку и... Стоп моя флешка со всеми сезонами и полным набором ранобэ тоже здесь?! Поняв, что я сильно задерживаюсь я спустился вниз. Пройдя по некой мышечной памяти в кухню я увидел два взгляда. Один беззаботный от Сугу и второй удивлённый от Кадзуто. - Кэнджи... - Парень осёкся. - Ты в порядке? - Относительно чего смотреть. - Сказал я садясь на стул. - Ну и хорошо! - Кивнула Сугу и мы начали есть. Все пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к употреблению пищи. Довольно вкусно надо сказать. Слава богу палочками я владел на уровне маэстро. Правда гнетущая тишина напрягает, но я к такому привык. Похоже у меня случилась какая-то травма в этом мире. С чего я это взял? Мне всё говорят о том, чтобы я отдыхал и восстанавливался. По мне так этого уже вполне достаточно. Они не поверили моим словам, что со мной всё хорошо. Ладно, надеюсь мне не вечно надо будет торчат в комнате. Ближе к обеду ко мне зашёл Кадзуто и спросил меня как я себя чувствую. - Почти в порядке исключая боль в голове и небольшой гул. Правда вот память сильно подводит. Я помню кто вы в общих чертах, но вот про себя сказать почти ничего не могу кроме имени и фамилии. - Ничего, это нормально. У тебя была серьёзная травма головы. Врачи сказали, что удивлены, что ты вообще выжил. - "А я похоже и не выжил." - Подумал я. - В таком случае хоть я многого и не помню, но надеюсь, что ты мне поможешь братец. Я протянул ему руку которую он пожал с грустной улыбкой. Нет определённо нужно заставить его улыбаться чаще и искренней. Хотя эту обязанность возьмёт на себя Асуна, мне бы только уберечь этих двоих до момента когда они станут сильными.

***

В бета тесте мы к моему удивлению участвовали оба и шлем с аккаунтом у меня был. Никнейм кстати был интересный "Кёджиро". Кого, то мне этот ник напоминает... Конечно я почти всё забыл, а вернее не знал, но бета тест ещё не заканчивался и мы быстро устроили мне тур по всем восьми пройденным этажам. Интересно, а я смогу по наблюдать за их с Асуной отношениями? Я конечно не девушка помешанная на романах, но и их взаимоотношения тоже не обычная драма. О нашем увлечение к слову никто не знал поэтому вот умора будет когда семья обнаружит два овощя в одной комнате с нейрошлемами на головах.

Близилась дата официального запуска

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.