ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добро пожаловать в SAO

Настройки текста
После того как я натянул шлем мне предложили использовать аккаунт из бета теста. Не мудрствуя я тыкнул на кнопку согласия и появился на площади. Спустя пару секунд поисков был обнаружен и "Чёрный Мечник". Он махнул мне рукой и устремился по улице. Я лишь на минутку задержался в городе чтобы спустить начальную сумму на единственный экземпляр скимитары в местном магазинчике. Ну а что? Я хочу махать катаной да и теорию правильного использования этого вида холодного оружия я зная чуть ли не на зубок, а чтобы это сделать нужно сначала поднять навык "Изогнутого меча" где-то до 600 уровня. Уже на выходе из города нас догнал Кляйн. Честно я сначала даже не понял, что это был он. Повезло, что цвет волос общие черты лица и его верная бандана остались при нём иначе бы я его вообще не узнал. - Видок у вас бывалый... - Запинаясь начал он. - Вы из бета тестеров? - Допустим. - Сказали мы одновременно и я невольно улыбнулся. - Не могли бы вы помочь мне? Просто боёвка тут больно сложная... Я перевёл взгляд на Кирито давая ему право выбора. В конце концов это он станет твоим лучшим другом и навязывать его я не могу и не буду. - Ладно всё равно хотели размяться. - Вздохнул Кирито. - Тут неподалёку есть поляна со слабыми врагами. Я молча двинулся за ними лишь мимолётом заметив наблюдающую за нами тень. - Странно... Махнув рукой на это я ускорился.

***

Кляйн в очередной раз отлетел от удара кабана, а я в очередной раз пробежался глазами по скилам размышляя какие я возьму первыми, а какие оставлю на потом. Кирито над этим особо не задумывался в отличии от меня и я его не виню. Не каждый знал, что через пол часа эта игра превратиться в смертельную. - "Да тут и "Боевые веера" есть и ещё что-то. В аниме и ранобэ про них ни слова" - Думал я листая список. Пока Кирито снова объяснял Кляйну как использовать навыки я убил пару кабанчиков и поднял второй уровень. Они были слабенькими хоть и весьма страшными надо признать. Для русских это было бы делом вторичным, но япошки от таких рыл наверное будут шарахаться только так. Я вообще не понимал тех кто надеялся, что их спасут. Каяба не идиот, а скорее даже наоборот, но всё же не пойму я их, слишком разный менталитет. К примеру в обществе японцев ты НИКОГДА не услышишь мат. Это меня если честно поразило. Может это русские какие-то неправильные, а не японцы? За этими мыслями меня застал Кирито который попросил продемонстрировать первый навык для "Изогнутого меча". Пожав плечами и буркнув что-то из разряда, - "Ща замутим" я выбрал одного из кабанчиков и встал в стойку. Отведя руку со скимитарой чуть назад я дождался активации навыка "Жнец" и совершил рывок с поправкой на траектории движений кабанидзе. - И третий уровень в кармане! - Оповестил я смотря на третий слот для навыка в который не мудрствуя выбрал "Обнаружение". Во втором уже красовался "Полевой ремонт". Честно не знаю почему проходчик не качали этот навык, но он фактически позволял ремонтировать любое снаряжение поломанное не больше чем на 50% за чуть большее количество материалов чем с навыком "Кузнечное дело". Очень полезный навык для долгих рейдов. Обнаружение взял потому, что навык сам по себе невероятно полезный, а учитывая, что с Кирито я постоянно быть не смогу по некоторым причинам, навык мне понадобиться. - Что у тебя по навыкам? - Спросил с интересом Кирито. - Секрет! - Бросил я смотря на заходящее солнце. Даже не вериться, что всё это! Всего лишь виртуальная реальность. Последовал канонный разговор Кирито с Кляйном с поправкой на моё присутствие, а после паника с кнопкой выхода. Я чисто ради праздного любопытства тоже позалипал на пустое место в меню. Спустя несколько доводов Кирито и жалоб на фиг знает кого, Кляйна нас окутало голубым сиянием и перенесло на площадь Стартового города.

(Речь Каябы не поменялась, а мой гг не настолько язвительный чтобы это комментировать)

После этого Кирито потянул меня и Кляйна в переулок. Я не сопротивлялся поэтому проблем не возникло. Дальше Кляйн отказался от путешествия с моим братом и после прощания он повернулся ко мне и хотел было начать говорить, но я его перебил: - Брат я зная или как минимум предполагаю, что ты хочешь сказать и я отвечу на это "НЕТ". Я не собираюсь сидеть здесь и ждать спасения или известия о том, что ты погиб где-то там. Я махнул рукой в сторону где по идеи был главный данж этажа. - Ты можешь со мной не согласится, но тогда я просто стану одиночкой. Если решишься на командную работу, то найдёшь меня. Я бросил ему заявку в друзья и не став дожидаться его реакции побежал за пределы города. Мне надо было быстрее него добраться до последней на данной тропе деревни. Там был квест на клинок того же класса, что и скимитара, а так же неплохой сет кожаной брони на первое время. Нужно спешить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.